Какой хостинг выбрать с минимальной ценой и нормальным качеством.

Emptyc

Участник
Реакции
96
Пользуюсь WorldHosts.Ru - много скидочных промокодов.
Цена за слот на CSGO - 18 rub (128 tick)
Существует тестовый период.

skywalker

Участник
Реакции
263
Тут брал на тест srvgame.ru 7-10 игроков в cs go держит без лагов, больше игроков не тянет, может что-то поменялось, брал давно..

Реакции
216
Держу сервер на ourservers.ru, знаю все критикуют этот хостинг и в правду тех поддержка там фигня, но уже держу месяц и меня всё устраивает, типо за 150 руб - 2 gb ram, 15gb ssd. Этого вполне мне хватает для 15 слотов, на сервере 65 плагинов, ram загружен при забитом сервере где то 300-400 это мало.
*овн*хост. Пройдёт у тебя 2 месяца и посмотрим твой отзыв. Потом у тебя будет в консоле писать то что памяти не хватает. А в ресурсах будет писать то что её даже половины не занято.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
на арене 26 слотов, 2 гб рам, 7700 проц, тик 64. При забитом сервере максимум 35% проц и 600 мб рам. Если на 128 тик. -18 слотов потянет без проблем

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Ты ценник видел?
ценник в 1500 рубля меня вполне устраивает, времени маловато сидеть и все на дедике настраивать. Раньше держал дедик. Сейчас сижу здесь и просто не парюсь. Сколько людей, столько мнений. Также появилась возможность продления не конкретно на месяц, а настолько, насколько тебе удобно

Черная вдова

Участник
Реакции
670
ценник в 1500 рубля меня вполне устраивает, времени маловато сидеть и все на дедике настраивать. Раньше держал дедик. Сейчас сижу здесь и просто не парюсь. Сколько людей, столько мнений. Также появилась возможность продления не конкретно на месяц, а настолько, насколько тебе удобно
В заголовке темы написано с минимальной ценой а не с ценой которая Титова устраивает
Продления более чем на месяц это просто грандиозные технологии, а выбрать количество слотов и название сервера там не появилось? А то в книгу гиннеса можно записать это достижение

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@PLOHOI_MAL'4IK, сейчас уже в принципе неважно, что брать на Арене. Антиддос у них и для VDS появился.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
В заголовке темы написано с минимальной ценой а не с ценой которая Титова устраивает
Продления более чем на месяц это просто грандиозные технологии, а выбрать количество слотов и название сервера там не появилось? А то в книгу гиннеса можно записать это достижение
В то в ремя, в которое мы живем, глупо задавать вопросы хорошо и дешево. Здесь либо одно либо другое

Черная вдова

Участник
Реакции
670
В то в ремя, в которое мы живем, глупо задавать вопросы хорошо и дешево. Здесь либо одно либо другое
Например хлеб это и хорошо и дешево
Если не вдаваться в личностные границы "хорошо" и "дешево"

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Разве что твой комментарий ниочем.
Ты прежде чем комменты оценивать, зацени свой. Хлеб раньше в 6.50 это хорошо и дешево, а в 40 рублей за буханку уже никак не дешево. Так что я бы поспорил чьи комменты здесь ниочем. Ты парнишка видимо не жил в те времена когда было хорошо и дешево

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ты прежде чем комменты оценивать, зацени свой. Хлеб раньше в 6.50 это хорошо и дешево, а в 40 рублей за буханку уже никак не дешево. Так что я бы поспорил чьи комменты здесь ниочем. Ты парнишка видимо не жил в те времена когда было хорошо и дешево
Про инфляцию слышал?
Да и без того ты уж определись, переплачивать 500 за хостинг устраивает, а 35 за хлеб нет

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Про инфляцию слышал?
Да и без того ты уж определись, переплачивать 500 за хостинг устраивает, а 35 за хлеб нет
я за эти 500 имею панель управления и все остальное. А ип...я с дедиком сидеть удовольствия 0, да еще и норм дедик в РФ найти сложно

Сверху Снизу