Какой хостинг выбрать с минимальной ценой и нормальным качеством.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
В то в ремя, в которое мы живем, глупо задавать вопросы хорошо и дешево. Здесь либо одно либо другое
Сомнительное утверждение, тот же Beget включает в себя обе вещи, да и поддержка на уровне.

R1w3d

Участник
Реакции
31
я за эти 500 имею панель управления и все остальное. А ип...я с дедиком сидеть удовольствия 0, да еще и норм дедик в РФ найти сложно
ghpro.ru(не реклама) там тоже панель, там тоже веб хост прилагается, и слоты еще есть, там можно на три дня заказать, протестить,а главное дешевле

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Сомнительное утверждение, тот же Beget включает в себя обе вещи, да и поддержка на уровне.
Я не спорю, здесь хотя бы наглядный пример, а не пустословие. С ним не сталкивался и опять же это дедик. Те кому хочется заморочится и есть куча времени - самое то. У меня просто нет ни желания ни времени возиться с vds. Именно поэтому из всего и выбрал арену. Да дороговато, но учитывая все что есть в панели да и качество, я не жалею. Может и найдутся те, у кого с ареной не сложилось. На заметку дедик возьму, спасибо. Единственное не увидел где сервера расположены, судя по их расположению самого хоста это Украина и РФ

skywalker

Участник
Реакции
263
@titov95, бредятину парень развел, цены регулирует конкуренция, предлагать арену основываясь на тему глупо. Или у тебя какая то заинтересованность чтобы человек взял именно на арене? Брать как стартап на арене сервер за 1.3 р. глупо, если ты держишь сам сервер, то должен понимать простую истину..

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
@titov95, бредятину парень развел, цены регулирует конкуренция, предлагать арену основываясь на тему глупо. Или у тебя какая то заинтересованность чтобы человек взял именно на арене? Брать как стартап на арене сервер за 1.3 р. глупо, если ты держишь сам сервер, то должен понимать простую истину..
Заинтересованности абсолютно 0. Тогда бери старттап на ворлдхост и тому подобных а потом сиди и плачь когда раскрутишь с переездами на вдс (если смыслишь) или на другой хост. Если ты берешься держать сервер, то бери что то конкретное, те кто смыслят и хочется поломать голову, но получить выгоду с машинки, естественно возьмут вдс. Лично мне смысла брать ее нет, заморачиваться не хочется. Для стартапа тогда и дома держи если рассуждать твоими словами.

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
ghpro.ru(не реклама) там тоже панель, там тоже веб хост прилагается, и слоты еще есть, там можно на три дня заказать, протестить,а главное дешевле
На многих хостингах это предоставляют.

novichek

Участник
Реакции
21
*овн*хост. Пройдёт у тебя 2 месяца и посмотрим твой отзыв. Потом у тебя будет в консоле писать то что памяти не хватает. А в ресурсах будет писать то что её даже половины не занято.
А они как тебе объяснили причину?

Сверху Снизу