Разве? Я что то в правилах не нашел такого пункта,подскажи будь добр.@xMaZax, реф. ссылки запрещены
Я следую правилам,там такого нет.@xMaZax, фура писал что реф ссылки не одабриваются
Говорят не судить по сайту, но это шедевр.
У меня все нормально,да и с аномайзера нормально грузит.Говорят не судить по сайту, но это шедевр.
все до первого углубления в настройку серверовНа ВорлдХосте держу третий месяц. Были перебои на АртПланете. Вернули бэкап, и добавили 10 дней к аренде. Всё плавненько. И самое главное Дёшево. Если нужен будет, отпиши в ЛС.
Как описывают свои возможности ворлдхост -![]()
На самом деле -![]()
Серьезно?cw-serv тоже советую обходить стороной, как и писали многие ддос атака и своего сервера вы не увидите как минимум неделю(дц блокирует ip хостинг просто игнорирует твои сообщения, намекая на кривизну рук и т.д), тоже ищу хостинг на замену арены, но пока ничего стоящего не нашел..
Я вас хорошо запомнил) Вы арендовали у нас сервер, потом что-то "поломали" и он у вас не запускался. И вы сразу же решили, что ваш сервер заблокировали за DDoS атаку. Смешно... При этом вы даже не соизволили создать тикет и объяснить суть проблемы или банально сделать переустановку сервера. Вы сразу же строго решили, что если ваш сервер не доступен в игре - значит это ддос! :acute: Других причин для вас просто не существует.cw-serv тоже советую обходить стороной, как и писали многие ддос атака и своего сервера вы не увидите как минимум неделю(дц блокирует ip хостинг просто игнорирует твои сообщения, намекая на кривизну рук и т.д), тоже ищу хостинг на замену арены, но пока ничего стоящего не нашел..