Карта De_dust2

vladiki23

Участник
Реакции
0
Доброго время суток , у меня не большая проблема с картой сам сервер стоит на 60 человек но на карте de_dust2 могут играть максимум 30 человек остальные ждут в спектрах, кто поможет настроить чтобы на карте могли играть все 60 спасибо

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
CSGO how to add spawn now - AlliedModders, в постах №6 и 7 лежат версии SpawnTools7 для CS:GO, рабочие ли они не знаю, ибо нету сервера на CS:GO. Возможно те, кто на CS:GO держит сервак, по лучше вариант предложат.

vladiki23

Участник
Реакции
0

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
Поставь карту de_dust2_unlimited_csgo.bsp
Ему явно нужен обычный даст, а не unlimited версия.
Что именно не так? Не работает плагин? Можете ещё эту тему полистать, там много ссылок на версии для CS:GO [CS:S/CS:GO] - Spawn Tools 7

vladiki23

Участник
Реакции
0
@Meowmurmur,
Ему явно нужен обычный даст, а не unlimited версия.

Что именно не так? Не работает плагин? Можете ещё эту тему полистать, там много ссылок на версии для CS:GO [CS:S/CS:GO] - Spawn Tools 7
Я точно не знаю возможно потому что у меня детматч стоит
--- Добавлено позже ---
@Meowmurmur,

Я добавил спавны потом в консело прописал dm_stats и мне выдала статистику спавнов там на 2028 игроков

Последнее редактирование:

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
@Meowmurmur,

--- Добавлено позже ---

Я добавил спавны потом в консело прописал dm_stats и мне выдала статистику спавнов там на 2028 игроков
Спавны от SpawnTools7 сам DM вроде как не должен видеть. А в моде же присутствует команда для редактирования спавнов (dm_spawn_menu). Я конечно сейчас возможно бред напишу, но зная тонкости размещения спавнов Hammer'е, спавны должны быть размещены немного выше от земли, иначе будет сообщение, что все команды укомплектованы (как в cs:go пишет не знаю).

vladiki23

Участник
Реакции
0
@Meowmurmur,

Я добавил спавны потом в консело прописал dm_stats и мне выдала статистику спавнов там
Спавны от SpawnTools7 сам DM вроде как не должен видеть. А в моде же присутствует команда для редактирования спавнов (dm_spawn_menu). Я конечно сейчас возможно бред напишу, но зная тонкости размещения спавнов Hammer'е, спавны должны быть размещены немного выше от земли, иначе будет сообщение, что все команды укомплектованы (как в cs:go пишет не знаю).
Да я расставил точки они рабочие в них возраждаються и в статистике говориться что спавн для 600 играков
--- Добавлено позже ---
e5fbe5ef4d4727937a729240bcd44435.jpg

Сверху Снизу