Иконка ресурса

[KDLP] HLstatsX:CE Ingame Plugin Lite [Beta]

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
  • Автор ресурса
Дошли руки и до HLStatsX:CE Ingame Plugin...
Плагин ТОЛЬКО ДЛЯ CSS!

Изменения:
  1. Удален код, относящийся к другим играм (не CSS)
  2. Удален код вставки тега "HLStatsX:CE" в sv_tags - у меня он прописан среди прочих в server.cfg
  3. Удален код защиты от удаления адреса отправки логов или их отключения вообще (hlx_protect_address) - многие о нем не знают, да и "защита от дурака" мне не нужна была..
  4. Удалена куча функций и кода, относящихся к поддержке цветов в сообщениях статистики через SayText2, само отображение теперь работает через HTML-цвета - позволило выводить оба ника в цвете команды, а не один командным, а другой зеленым.
  5. Удален нигде не используемый (вроде) hlx_sm_tsay - я не нашел ни одного упоминания его использования демоном
  6. Код loghelper.inc перенесен в сам плагин, из него удалено все неиспользуемое и частично оптимизировано остальное.

Последнее редактирование модератором:

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
Дошли руки и до HLStatsX:CE Ingame Plugin...
Плагин ТОЛЬКО ДЛЯ CSS!

Изменения:
  1. Удален код, относящийся к другим играм (не CSS)
  2. Удален код вставки тега "HLStatsX:CE" в sv_tags - у меня он прописан среди прочих в server.cfg
  3. Удален код защиты от удаления адреса отправки логов или их отключения вообще (hlx_protect_address) - многие о нем не знают, да и "защита от дурака" мне не нужна была..
  4. Удалена куча функций и кода, относящихся к поддержке цветов в сообщениях статистики через SayText2, само отображение теперь работает через HTML-цвета - позволило выводить оба ника в цвете команды, а не один командным, а другой зеленым.
  5. Удален нигде не используемый (вроде) hlx_sm_tsay - я не нашел ни одного упоминания его использования демоном
  6. Код loghelper.inc перенесен в сам плагин, из него удалено все неиспользуемое и частично оптимизировано остальное.

К сожалению CSSv34 не поддерживает HTML цвета :(

KorDen

Реакции
1,424
  • Автор ресурса
Sirse, Да зае* вы уже со своей v34!
Я не собираюсь делать совместимость v34. Максимум что можно сделать - поставить зеленый цвет на ники, возможно зеленый/темно-зеленый (хотя, а был ли он в 34...). Реализовывать обратно командный цвет я не собираюсь.

Sirse

Реакции
108
Sirse, Да зае* вы уже со своей v34!
Я не собираюсь делать совместимость v34. Максимум что можно сделать - поставить зеленый цвет на ники, возможно зеленый/темно-зеленый (хотя, а был ли он в 34...). Реализовывать обратно командный цвет я не собираюсь.

Простите, но в чём причина такой неадекватной реакции?

KorDen

Реакции
1,424
  • Автор ресурса
Простите, но в чём причина такой неадекватной реакции?
В том, что:
1) "v34" пиратка, как не называй и как не крути. Так и хочется послать по пути 1.22 правил.
2) Почему-то у многих мнение, что то, что работает на CurrVer>=35 должно работать и на v34, и часто при этом даже не говорят что у них v34, а пишут просто проблему, которая просто непонятно откуда берется, ведь автор и другие думают, что проблема действительно есть, но потом оказывается что это не текущая CSS, под которую авторы и пишут. А "тридцатьчетвертники" ноют, то у них не работает, это, и часто недоумевают, чем они хуже???... Надоело это уже, путанницы куча.

А тем более в плагинах, которые я оптимиирую специально с учетом специфики текущей версии и убирая все проверки и другие пути, которые не используются. Максимум что я в таком случае могу сделать, и что делаю - сделать строку стимайди не String:steamid[20], а [24]. И "ровнее", и эмули влезут.

Sirse

Реакции
108
В том, что:
1) "v34" пиратка, как не называй и как не крути. Так и хочется послать по пути 1.22 правил.
2) Почему-то у многих мнение, что то, что работает на CurrVer>=35 должно работать и на v34, и часто при этом даже не говорят что у них v34, а пишут просто проблему, которая просто непонятно откуда берется, ведь автор и другие думают, что проблема действительно есть, но потом оказывается что это не текущая CSS, под которую авторы и пишут. А "тридцатьчетвертники" ноют, то у них не работает, это, и часто недоумевают, чем они хуже???... Надоело это уже, путанницы куча.

А тем более в плагинах, которые я оптимиирую специально с учетом специфики текущей версии и убирая все проверки и другие пути, которые не используются. Максимум что я в таком случае могу сделать, и что делаю - сделать строку стимайди не String:steamid[20], а [24]. И "ровнее", и эмули влезут.

1. Перечитайте правила, этот пункт подразумевает только обсуждение эмуляторов.
И вообще, насколько я знаю, по сети разбросаны GCFки с 34кой для Steam.
2. Я такого мнения не имею. То что сделали Vavle с игрой после перехода на OB сильно разнится с 34кой. Я сразу описал проблему, состоящую в том, что старая версия движка не поддерживает HTML тэги цветов, и указал версию игры.
Вас же можно отправить по пункту 1.6 правил HLmod.RU

KorDen

Реакции
1,424
  • Автор ресурса
Оффтоп

Sirse

Реакции
108
Оффтоп

Все поиски gcf - это уже явно не легальные методы, какое бы происхождение их не было.

То есть то что сам STEAM даёт возможность добавлять в библиотеку моды и игры не относящиеся к нему, тоже нелегально?

Возможно вы и не имеете ошибочного мнения большинства, но ваше сообщение выглядело как просьба сделать поддержку v34.

Это не повод оскорблять пользователей HLmod.RU

PS/ Протестировал версию - работает отлично, за исключением HTML цветов.

KorDen

Реакции
1,424
  • Автор ресурса
Оффтоп

★Сириус★

Участник
Реакции
197
KorDen, твой плагин нужно вместо стандартного просто поставить?

KorDen

Реакции
1,424
  • Автор ресурса
★Сириус★, Да

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72
KorDen, а можешь сделать ещё только cs:go?

radionucleid

Участник
Реакции
13
Да, да для CS:GO и чтобы работал с актуальной версией игры. Оригинальный плагин на данный момент неработоспособен.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Может всё таки кто-либо возьмется делать под v34?
Мои "хотфиксы":
1) Русификация (самопис)
Начиная с 750-й строчки
PHP:
public CreateHLstatsXMenuMain(&Handle: MenuHandle)
{
	MenuHandle = CreateMenu(HLstatsXMainCommandHandler, MenuAction_Select|MenuAction_Cancel);
	SetMenuTitle(MenuHandle, "HLstatsX - Главное меню");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Показать ранк");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Следующие игроки");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Лучшие 10 Игроков");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Ранк кланов");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Статус сервера");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Моя статистика");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Авто-показ ранка");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Сообщения изменений ранка");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Использование оружия");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Точность оружия");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Цели оружия");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Убийства игрока");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Показ себя в ранке");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Список читеров");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Помощь");
	SetMenuPagination(MenuHandle, 8);
}

public CreateHLstatsXMenuAuto(&Handle: MenuHandle)
{
	MenuHandle = CreateMenu(HLstatsXAutoCommandHandler, MenuAction_Select|MenuAction_Cancel);

SetMenuTitle(MenuHandle, "HLstatsX - Авто-показ ранка");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "В начале раунда");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "В конце раунда");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "После смерти");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Выкл.");

}

public CreateHLstatsXMenuEvents(&Handle: MenuHandle)
{
	MenuHandle = CreateMenu(HLstatsXEventsCommandHandler, MenuAction_Select|MenuAction_Cancel);

SetMenuTitle(MenuHandle, "HLstatsX - Консольные оповещения");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Включить оповещения");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Выключить оповещения");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Включить оповещения в чате");
	AddMenuItem(MenuHandle, "", "Выключить оповещения в чате");

}

2) Зеленый цвет команд
251-я строчка
PHP:
ReplaceString(client_message, sizeof(client_message), "TERRORIST ", "\x04Террористы\x01 ");
ReplaceString(client_message, sizeof(client_message), "CT ", "\x04Спецназ\x01 ");

3) Фикс для зеленого цвета игроков
240-я строчка
PHP:
Format(colored_client_name,sizeof(colored_client_name),"\x04%s%s\x01",team?" ":" ",client_name);

Оффтоп

Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Сделаль, на 1.7.1 компилится
Проверьте кто-нить, цвета брал из csgo_colors от феникса

Оффтоп

Вложения

• kdlp-hlstatsx-csgo.sp
    24.3 КБ · Просмотры: 19