KEY SHOP WEB

klenov05

Участник
Реакции
1
Всем привет можете помочь.Сайт не отправляет ключи.
Что делать?
Помогите пожайлуста

Последнее редактирование:

klenov05

Участник
Реакции
1
Привет.Помогите сайт не отправляет ключ и не делает его .Логи сайта пусты . Хотя всё делал по инструкции. Объясните в чём ошибка?

NotToday

Участник
Реакции
2
Из-за чего может возникать ошибка? К БД плагин подключился, таблицы создал. Я импортировал файл, все как в видео, но выводит такую ошибку.
Fatal error Class 'PDO' not found in /var/www/u12079/data/www/fun-games.myarena.site/app/libs/Db.php on line 19

galantsevsasha

Участник
Реакции
5
Не открывается админ панель 404 ошибка ,.htaccess читает , на том же сервере еще пара сайтов проблем нет .
Сообщения автоматически склеены:

Не открывается админ панель 404 ошибка ,.htaccess читает , на том же сервере еще пара сайтов проблем нет .
Вот теперь работает , спасибо что перезалил а то сам бы я не написал .htaccess для этого скрипта

С одной проблемой разобрались , на ее месте две новых .) Ключи не создает , письма соответственно не отправляет . Логи как слеза младенца чистые . Настройки все правильные , там очень трудно сделать что либо не правильно . Тем более тут целый видио обзор . Возможно я файлы не в том порядке заливал на хостинг а может еще что )))) Простите за сарказм ) Подскажите люди добрые кто сталкивался с данной бедой , что я сделал не так , из всего обсуждения в этой теме не нашлось подхлодящиго для меня решения . Для точного порядка действий использовал interkassu для теста. уведомление от interkassa об успешном платеже приходит, пишут все норм , все оплочено

Вот теперь работает , спасибо что перезалил а то сам бы я не написал .htaccess для этого скрипта

С одной проблемой разобрались , на ее месте две новых .) Ключи не создает , письма соответственно не отправляет . Логи как слеза младенца чистые . Настройки все правильные , там очень трудно сделать что либо не правильно . Тем более тут целый видио обзор . Возможно я файлы не в том порядке заливал на хостинг а может еще что )))) Простите за сарказм ) Подскажите люди добрые кто сталкивался с данной бедой , что я сделал не так , из всего обсуждения в этой теме не нашлось подхлодящиго для меня решения . Для точного порядка действий использовал interkassu для теста. уведомление от interkassa об успешном платеже приходит, пишут все норм , все оплочено
Все заработало на php 7.1.1 на версиях ниже не в какую не хотел , спасибо автору скрипта за работу , думаю только в инструкции надо указать данную деталь там PHP 5.4 + написано , а в остальном все вроде норм , спасибо .

Мне уже не удобно спрашивать , но похоже так мне не разобраться )))) Новая ошибка [keys] ошибка: ключ не существует ядра последней версии модули тоже . Ключи создаются в базе данных они тоже есть и сохраняются , после ввода ключа в консоль или чат все как полагаются они удаляются, но при этом на сервере дает такой ответ [keys] ошибка: ключ не существует . и было бы не так обидно если в логах хоть раз ругнулся , так нет тишина пишет только Key hc75-jswn-Wk4F-FFFs deleted successfully! но я так понимаю что так и должно быть ведь ключ активирован , естественно привилегии не какие не применяются к игроку .

ExiteE

Участник
Реакции
10
Не работает кнопка(скрин ниже)
Все данные в кфг веденны верно, в базе есть все небоходимые таблицы
Хост reg.ru
chrome_bPTqDtgfmN.png

Haseek

йфя
Реакции
79
Замена авторских копирайтов признак ВОРОВСТВА!!! За что? :( Я всего лишь изменил беграунд и добавил в index.php иконку фри кассы

.

Проблема актуальна
попробуй оставить только одно значение в цене и стоимости, добавить описание и убрать скидку

Haseek

йфя
Реакции
79
Как пофиксить ошибку "замена авторских копирайтов"?

Haseek

йфя
Реакции
79
Не трогать копирайты.
Залей оригинальные файлы.
я их уже перезаливал в первозданном виде. В основном браузере все окей но когда для проверки захожу через смарт или другой браузер то "Копирайтинг признак воровства". Что можно еще сделать для того чтобы пофиксить это?

вообщем как я понял проблема была в браузере. На Edge и Exp. сайт тригерился на ошибке копирайтинга. Протестил на других браузерах и все ок. Оффтоп

По поводу копирайтинга...можно ли изменять описания, заголовки и прочий текст? Бэграунд тоже нельзя менять?

Не приходит письмо с ключем. Тестил на 2 разных почтах. Использую фрикассу

ExiteE

Участник
Реакции
10
Замена авторских копирайтов признак ВОРОВСТВА!!! За что? :( Я всего лишь изменил беграунд и добавил в index.php иконку фри кассы

.

попробуй оставить только одно значение в цене и стоимости, добавить описание и убрать скидку
пробовал, не помогает

HenryTownshand

Чел ты
Реакции
140
1584974919411.png

Подскажите, что не так? Пишет что страница заблокирована 404 и вот эту ошибку
1584975151418.png

Forp

Участник
Реакции
4
Fatal error
: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'u0964573_keys.table_keys' doesn't exist' in /var/www/u0964573/data/www/simplepub.ru/donate/app/libs/Db.php:35 Stack trace: #0 /var/www/u0964573/data/www/simplepub.ru/donate/app/libs/Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 /var/www/u0964573/data/www/simplepub.ru/donate/app/libs/Db.php(40): app\libs\Db->query('SELECT * FROM t...', Array) #2 /var/www/u0964573/data/www/simplepub.ru/donate/app/mod/Admin.php(21): app\libs\Db->row('SELECT * FROM t...') #3 /var/www/u0964573/data/www/simplepub.ru/donate/app/view/admin/keys.php(10): app\mod\Admin->KeysList() #4 /var/www/u0964573/data/www/simplepub.ru/donate/app/core/View.php(17): require('/var/www/u09645...') #5 /var/www/u0964573/data/www/simplepub.ru/donate/app/core/Controller.php(50): app\core\View->render(Array, 'admin', 'keys', 'admin') #6 /var/www/u0964573/data/www/simplepub.ru/donate/index.php(2): require('/var/www/u09645...') #7 {main} thrown in /var/www/u0964573/data/www/simplepub.ru/donate/app/libs/Db.php on line 35
БД импортировал MySql подключил (Эта дичь появляется когда захожу в админку)

Я щас психовать уже начну

1586248541397.png

Сверху Снизу