Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из-за чего может возникать ошибка? К БД плагин подключился, таблицы создал. Я импортировал файл, все как в видео, но выводит такую ошибку. Fatal error Class 'PDO' not found in /var/www/u12079/data/www/fun-games.myarena.site/app/libs/Db.php on line 19
Вот теперь работает , спасибо что перезалил а то сам бы я не написал .htaccess для этого скрипта
Сообщения автоматически склеены:
С одной проблемой разобрались , на ее месте две новых .) Ключи не создает , письма соответственно не отправляет . Логи как слеза младенца чистые . Настройки все правильные , там очень трудно сделать что либо не правильно . Тем более тут целый видио обзор . Возможно я файлы не в том порядке заливал на хостинг а может еще что )))) Простите за сарказм ) Подскажите люди добрые кто сталкивался с данной бедой , что я сделал не так , из всего обсуждения в этой теме не нашлось подхлодящиго для меня решения . Для точного порядка действий использовал interkassu для теста. уведомление от interkassa об успешном платеже приходит, пишут все норм , все оплочено
Не открывается админ панель 404 ошибка ,.htaccess читает , на том же сервере еще пара сайтов проблем нет .
Вот теперь работает , спасибо что перезалил а то сам бы я не написал .htaccess для этого скрипта
С одной проблемой разобрались , на ее месте две новых .) Ключи не создает , письма соответственно не отправляет . Логи как слеза младенца чистые . Настройки все правильные , там очень трудно сделать что либо не правильно . Тем более тут целый видио обзор . Возможно я файлы не в том порядке заливал на хостинг а может еще что )))) Простите за сарказм ) Подскажите люди добрые кто сталкивался с данной бедой , что я сделал не так , из всего обсуждения в этой теме не нашлось подхлодящиго для меня решения . Для точного порядка действий использовал interkassu для теста. уведомление от interkassa об успешном платеже приходит, пишут все норм , все оплочено
Все заработало на php 7.1.1 на версиях ниже не в какую не хотел , спасибо автору скрипта за работу , думаю только в инструкции надо указать данную деталь там PHP 5.4 + написано , а в остальном все вроде норм , спасибо .
Мне уже не удобно спрашивать , но похоже так мне не разобраться )))) Новая ошибка [keys] ошибка: ключ не существует ядра последней версии модули тоже . Ключи создаются в базе данных они тоже есть и сохраняются , после ввода ключа в консоль или чат все как полагаются они удаляются, но при этом на сервере дает такой ответ [keys] ошибка: ключ не существует . и было бы не так обидно если в логах хоть раз ругнулся , так нет тишина пишет только Key hc75-jswn-Wk4F-FFFs deleted successfully! но я так понимаю что так и должно быть ведь ключ активирован , естественно привилегии не какие не применяются к игроку .
я их уже перезаливал в первозданном виде. В основном браузере все окей но когда для проверки захожу через смарт или другой браузер то "Копирайтинг признак воровства". Что можно еще сделать для того чтобы пофиксить это?
вообщем как я понял проблема была в браузере. На Edge и Exp. сайт тригерился на ошибке копирайтинга. Протестил на других браузерах и все ок. Оффтоп
Печально что так много времени потратил из-за невнимательности
По поводу копирайтинга...можно ли изменять описания, заголовки и прочий текст? Бэграунд тоже нельзя менять?
Не приходит письмо с ключем. Тестил на 2 разных почтах. Использую фрикассу