KEY SHOP WEB

arkien

Участник
Реакции
1
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'sql_221_free.table_keys' doesn't exist in /var/www/html/h10172/unitedsouls.wserva4ok.ru/app/libs/Db.php:35 Stack trace: #0 /var/www/html/h10172/unitedsouls.wserva4ok.ru/app/libs/Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 /var/www/html/h10172/unitedsouls.wserva4ok.ru/app/libs/Db.php(40): app\libs\Db->query('SELECT * FROM t...', Array) #2 /var/www/html/h10172/unitedsouls.wserva4ok.ru/app/mod/Admin.php(21): app\libs\Db->row('SELECT * FROM t...') #3 /var/www/html/h10172/unitedsouls.wserva4ok.ru/app/view/admin/keys.php(10): app\mod\Admin->KeysList() #4 /var/www/html/h10172/unitedsouls.wserva4ok.ru/app/core/View.php(17): require('/var/www/html/h...') #5 /var/www/html/h10172/unitedsouls.wserva4ok.ru/app/core/Controller.php(50): app\core\View->render(Array, 'admin', 'keys', 'admin') #6 /var/www/html/h10172/unitedsouls.wserva4ok.ru/index.php(2): require('/var/www/html/h...') #7 {main} thrown in /var/www/html/h10172/unitedsouls.wserva4ok.ru/app/libs/Db.php on line 35

В чём проблема?

addi8882

Участник
Реакции
10
Не генерируются ключи и не приходит письмо на почту ко знает как решить ?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Жаль забросили тему, ошибки
Notice: Undefined offset: -1 in C:\xampp\htdocs\qey\app\core\Controller.php on line 36

Notice
: Undefined offset: -1 in C:\xampp\htdocs\qey\app\core\Controller.php on line 39

Fatal error
: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'webqey.table_keys' doesn't exist' in C:\xampp\htdocs\qey\app\libs\Db.php:35 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\qey\app\libs\Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 C:\xampp\htdocs\qey\app\libs\Db.php(40): app\libs\Db->query('SELECT * FROM t...', Array) #2 C:\xampp\htdocs\qey\app\mod\Admin.php(21): app\libs\Db->row('SELECT * FROM t...') #3 C:\xampp\htdocs\qey\app\view\admin\keys.php(10): app\mod\Admin->KeysList() #4 C:\xampp\htdocs\qey\app\core\View.php(17): require('C:\\xampp\\htdocs...') #5 C:\xampp\htdocs\qey\app\core\Controller.php(50): app\core\View->render(Array, 'admin', 'keys', 'admin') #6 C:\xampp\htdocs\qey\index.php(2): require('C:\\xampp\\htdocs...') #7 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\qey\app\libs\Db.php on line 35

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Жаль забросили тему, ошибки
Notice: Undefined offset: -1 in C:\xampp\htdocs\qey\app\core\Controller.php on line 36

Notice
: Undefined offset: -1 in C:\xampp\htdocs\qey\app\core\Controller.php on line 39

Fatal error
: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'webqey.table_keys' doesn't exist' in C:\xampp\htdocs\qey\app\libs\Db.php:35 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\qey\app\libs\Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 C:\xampp\htdocs\qey\app\libs\Db.php(40): app\libs\Db->query('SELECT * FROM t...', Array) #2 C:\xampp\htdocs\qey\app\mod\Admin.php(21): app\libs\Db->row('SELECT * FROM t...') #3 C:\xampp\htdocs\qey\app\view\admin\keys.php(10): app\mod\Admin->KeysList() #4 C:\xampp\htdocs\qey\app\core\View.php(17): require('C:\\xampp\\htdocs...') #5 C:\xampp\htdocs\qey\app\core\Controller.php(50): app\core\View->render(Array, 'admin', 'keys', 'admin') #6 C:\xampp\htdocs\qey\index.php(2): require('C:\\xampp\\htdocs...') #7 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\qey\app\libs\Db.php on line 35
Не существует таблиц

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Не существует таблиц
по 35 ошибке разобрался, нигде не сказано, что используется уже существующая бд от qey, внимательный перепросмотр видео помог. Но вот с этим что делать, кнопки не нажимаются на сайте, хотя сам сайт частично работает.
Notice: Undefined offset: -1 in C:\xampp\htdocs\qey\app\core\Controller.php on line 39
Сообщения автоматически склеены:

Методом тыка изменил [count($dir)-2] на [count($dir)-1] и ошибки пропали 🙃

Последнее редактирование:

DEADserver

Участник
Реакции
0
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'u1166471_keys.table_keys' doesn't exist in /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/libs/Db.php:35 Stack trace: #0 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/libs/Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/libs/Db.php(40): app\libs\Db->query('SELECT * FROM t...', Array) #2 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/mod/Admin.php(21): app\libs\Db->row('SELECT * FROM t...') #3 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/view/admin/keys.php(10): app\mod\Admin->KeysList() #4 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/core/View.php(17): require('/var/www/u11664...') #5 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/core/Controller.php(50): app\core\View->render(Array, 'admin', 'keys', 'admin') #6 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/index.php(2): require('/var/www/u11664...') #7 {main} thrown in /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/libs/Db.php on line 35
кто знает как исправить? говорят нету таблиц,хотя они все есть и правильно подписаны
Снимок экрана 2020-10-01 212254.png

там написано table_keys хотя в файле keys.sql такой таблицы нету,может кто аддон сделал?

Последнее редактирование модератором:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'u1166471_keys.table_keys' doesn't exist in /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/libs/Db.php:35 Stack trace: #0 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/libs/Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/libs/Db.php(40): app\libs\Db->query('SELECT * FROM t...', Array) #2 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/mod/Admin.php(21): app\libs\Db->row('SELECT * FROM t...') #3 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/view/admin/keys.php(10): app\mod\Admin->KeysList() #4 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/core/View.php(17): require('/var/www/u11664...') #5 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/core/Controller.php(50): app\core\View->render(Array, 'admin', 'keys', 'admin') #6 /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/index.php(2): require('/var/www/u11664...') #7 {main} thrown in /var/www/u1166471/data/www/deadserver.ru/app/libs/Db.php on line 35
кто знает как исправить? говорят нету таблиц,хотя они все есть и правильно подписаныПосмотреть вложение 65287

там написано table_keys хотя в файле keys.sql такой таблицы нету,может кто аддон сделал?
Стоит? - Ядро плагина - [Keys] Core

DEADserver

Участник
Реакции
0
Да ,последней версии ,всё равно не работает да и плюс на сервере выдаёт информацию когда пишу !key

Да ,последней версии ,всё равно не работает да и плюс на сервере выдаёт информацию когда пишу !key
Спасибо самому сладенькому R1KO короче у кого такая проблема:
пишите в database.cfg

"keys_core"
{
"driver" "mysql"
"host" "" // ip сервера где находится ваш mysql
"database" "" // название базы данных
"user" "" // имя пользователя базы данных
"pass" "" // пароль для этого пользователя
}
и всё должно заработать.

Ну шо знатоки фрикассы жду вашего совета?если нужно ,смогу поставить интеркассу но желательно разобраться с этой проблемой
Делаю тестовую оплату ,всё ок,нооооо сайт считает что я не оплатил а фри касса пишет ,что оплата в процессе ,если нужно какие либо данные смогу скинуть
Снимок экрана 2020-10-02 175456.png
unknown.png
unknown.png

Спасибо самому сладенькому R1KO короче у кого такая проблема:
пишите в database.cfg

"keys_core"
{
"driver" "mysql"
"host" "" // ip сервера где находится ваш mysql
"database" "" // название базы данных
"user" "" // имя пользователя базы данных
"pass" "" // пароль для этого пользователя
}
и всё должно заработать.

Ну шо знатоки фрикассы жду вашего совета?если нужно ,смогу поставить интеркассу но желательно разобраться с этой проблемой
Делаю тестовую оплату ,всё ок,нооооо сайт считает что я не оплатил а фри касса пишет ,что оплата в процессе ,если нужно какие либо данные смогу скинуть
unknown.png
unknown.png
короче говоря оплатил я своими кровными ,теперь всё так же но статус платежа ОК и денюжка пришла,r1ko пишет смотри логи А Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНИ ОБЬЯСНИТЕ ВАЛЕНКУ СРОЧНА

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Всем привет
Подскажите как исправить?
Залиты оригинал файлы,нечего не менял в файлах.
Буквально на пол секунды появляется все,а потом выскакивает это вот.
Выскакивает только когда заходишь в админ панель
555.png

Вложения

• 5555.png
    5555.png
    230 КБ · Просмотры: 35

DEADserver

Участник
Реакции
0
Всем привет
Посмотреть вложение 65335
Скорее всего ты поставил что либо не так,а если что либо менял в файлах то поищи там что-то подобное в ответах было.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Скорее всего ты поставил что либо не так,а если что либо менял в файлах то поищи там что-то подобное в ответах было.
Да в том то и дело что нечего не менял,нет такой привычки.
Просто скачал и закинул сборку,ну а там уже чисто настройки

DEADserver

Участник
Реакции
0
Да в том то и дело что нечего не менял,нет такой привычки.
Просто скачал и закинул сборку,ну а там уже чисто настройки
я закинул всё по инструкции ,потом подключил к бд и у меня всё сразу заробило,читай прошлые страницы

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@SAPSAN 隼 как поменять порт при подключении к бд?У меня не дефолт порт.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет всем
народ подскажите как исправить,установил фри кассу
но при оплате вылазит ошибка
Неверная электронная подпись #1
Сделал все правильно
заранее благодарю

artyomkaje

Участник
Реакции
0
Всем привет
Посмотреть вложение 65335
тоже самое, решил проблему?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
тоже самое, решил проблему?
Решил вроде
Там смысл мне не понятен был,зачем так ваше делать,ну возможно это у меня так,хотя у одного было тоже самое.
Если открываешь через яндекс,то сделай увеличение на 90 процентов,либо на 80 процентов.
Будет нормально,ну это если в файлах нечего не менял.
А так если стоит ноузум<ну то-есть увеличение стоит если на 100-110,то будет такое показывать.

artyomkaje

Участник
Реакции
0
Решил вроде
Там смысл мне не понятен был,зачем так ваше делать,ну возможно это у меня так,хотя у одного было тоже самое.
Если открываешь через яндекс,то сделай увеличение на 90 процентов,либо на 80 процентов.
А так если стоит ноузум<ну то-есть увеличение стоит если на 100-110,то будет такое показывать.
нет, проблема была в гугле, либо куки очистить надо было либо другой браузер

Решил вроде
кстати, ты не знаешь как убрать эту фигню ни в каком файле этого нет
Нажимая кнопку «оплатить» Вы соглашаетесь с договором оферты

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
нет, проблема была в гугле, либо куки очистить надо было либо другой браузер

кстати, ты не знаешь как убрать эту фигню ни в каком файле этого нет
Нажимая кнопку «оплатить» Вы соглашаетесь с договором оферты
Видел где то в файлах,не помню в каком.
Ну где-то файле точно есть

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
я все файлы просмотрел - нету
Смотри лучше) есть то что тебе надо убрать.
Я не помню названия файла,ну я сам переименовывал то что там было.
Ты же вписываешь туда свою информацию дополнительную.
Необязательно этот код убирать

Сверху Снизу