Скорее всего будет сделана кнопка (ВКЛ/ВЫКЛ) чтобы можно было управлять отображением ключей :)Все хорошо, но хотелось бы выключить отображение некоторых ключей, и вообще чтобы по-дефолту после создания ключа(откуда угодно) его отображение было выключено.
- Стандартная версия
- Версия с разными базами SHOP и KEYS
- Версия только с кредитами
кнопка сделана?Пользователь NoNsToP49 обновил ресурс [Keys] Shop | Web Interface новой записью:
Обновление!
Добавлены дополнительные 3 версии скрипта
Узнать больше об этом обновлении...
Нет, он сейчас этим занимаетсякнопка сделана?
Как раз таки путь указан неверно! Если у вас веб хостинг на майарене, то спрашивайте у поддержки путь до файла .htapasswd. Он должен начинаться с home/.../.../.../ и тдРебят, подскажите из за чего проблема. В .htaccess путь указан
Посмотреть вложение 26900
Можно так еще Как узнать путь до корня сайта (папки logs и tmp)Как раз таки путь указан неверно! Если у вас веб хостинг на майарене, то спрашивайте у поддержки путь до файла .htapasswd. Он должен начинаться с home/.../.../.../ и тд
Путь же есть в ftp аккаунтахКак раз таки путь указан неверно! Если у вас веб хостинг на майарене, то спрашивайте у поддержки путь до файла .htapasswd. Он должен начинаться с home/.../.../.../ и тд
Времени особо нет, но я переделываю потихоньку систему с новыми дополнениями! Скоро выйдет...У меня при входе в админку пишет ошибку .htaccess: AuthUserFile takes one argument, text file containing user IDs and passwords
доступ делал через панель ispmanager
Ты не можешь прописать коннект для плагинов к одной базе?не могу сделать
MYSQL база данных (таблицы [Shop] Core и [Keys] Core должны быть в одной базе)
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/u172712894/public_html/admin/index.php on line 27Ты не можешь прописать коннект для плагинов к одной базе?
Я не могу создать таблициТы не можешь прописать коннект для плагинов к одной базе?
Активно занимаюсь WEB 2.0, она будет доработана, гораздо свежее этой версии, пока поддержку не даю...Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/u172712894/public_html/admin/index.php on line 27
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/u172712894/public_html/admin/index.php on line 42
--- Добавлено позже ---
@MrRangerYouTube, @MrRangerYouTube,
Я не могу создать таблици
- Добавлены статусы ключа
- Модульная система (4 модуля)
- Улучшен дизайн
- Доработаны все слабые стороны и недочеты
- Тем, кто его еще не устанавливал скрипт, можно не читать данное обновление
- ВНИМАНИЕ! Тем, кто установил скрипт, необходимо перезалить файл admin/AuthCheck.php
Autokeys.php генерирует ключи с заданными параметрами, но для этого необходимо настроить Cron Tab (добавить задачу запуска этого файла через нужное кол-во времени).@NoNsToP49 чет я не допер, как пользоваться файлом autokeys.php, куда его ложить.
И что за статус ключа - Главный?