1.0.1 DEV - Добавлена авто-генерация конфига.
Добавлена возможность указывать время жизни ключа.
Добавлена защита от подбора ключей.
Добавлена поддержка MySQL.
Починил ошибку в автоконфиге и про дублирование [VIP]У меня не находит группу, если она подписана вот так: VIP-Платный. То есть на русском символы. Можно исправить?
И еще, автор можешь почистить код? А то половина сообщений с дублирующим тегом [VIP]. На скрине видно.
+ в автоконфиге грамматическая ошибка: "не верных" пишется слитно.
Не подскажешь, как это сделать?Плагин самое-то, когда лень заходить на сервер :good:
Ну вот смотри, пишешь в консоли вот это: vip_gen_keys <количество (1-100)> <группа> <срок> [время жизни ключей].Не подскажешь, как это сделать?
Спасибо!Ну вот смотри, пишешь в консоли вот это: vip_gen_keys <количество (1-100)> <группа> <срок> [время жизни ключей].
Потом в консоли у тебя список ключей. Запиши их себе в блокнот и раздавай игрокам! Те пишут в консоли vip_key <код который ты скинул ему>
Всё просто!
Ошибки:
[VIP] Keys: DB Connect [2013]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication pack
"vip_keys"
{
"driver" "default"
"host" "" // ip сервера где находится ваш mysql
"database" "world_1" // название базы данных
"user" "world" // имя пользователя базы данных
"pass" "" // пароль для этого пользователя
}
Ну сурс банс же работает, а так у меня pdo@Bandit228, если у тебя mysql то не вижу чтобы тут было верно заполнено
Почему ошибка, в databases.cfg прописано:C-подобный:Ошибки: [VIP] Keys: DB Connect [2013]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication pack
эм, я ниже написал что там написано, все данные верны, правда в php юзаю пдо, может в драйвере пдо написать или Mysqli?databases.cfg
А как правильно? У меня pdo.Не правильно прописал в databases.cfg
Я плохо знаю различия между протоколами, но по идее то он должен и по mysql и по mysqlш и по pdo подключаться к базе.@Bandit228, и что? сервер не настолько умный. он не знает куда обращаться
Для того чтобы переключить на MySQL в databases.cfg прописать:
"vip_keys"
{
"driver" "mysql"
"host" "ip" // ip сервера где находится ваш mysql
"database" "vip_keys" // название базы данных
"user" "root" // имя пользователя базы данных
"pass" "pass" // пароль для этого пользователя
}
А разве default не равен mysql?