[Keys] VIP

Bandit228

Участник
Реакции
31
@Bandit228, не только в этом проблема. у тебя нет ип базы .
Мда, вы меня не за того принимаете, походу. Айпи я скрыл специально, и пароль тоже.
--- Добавлено позже ---
@R1KO
--- Добавлено позже ---
@R1KO Ну так что не так? Может надо что сначала в базу импортировать? У меня все верно указано, но выводит ошибку:
C-подобный:
[VIP] Keys: DB Connect [2013]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication pack

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Bandit228, было такое же в другом плагине. Проблема была в неверных настройках бд

Bandit228

Участник
Реакции
31
Почему-то не работают ключи, которые находятся в базе данных. Ключи создаются там, но при активации пишет что не правильно.
Ответь
--- Добавлено позже ---
@R1KO

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    23.7 КБ · Просмотры: 210
Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Bandit228, а ты уверен что правильно пишешь?

Bandit228

Участник
Реакции
31
@Bandit228, а ты уверен что правильно пишешь?
На сервере пишу команду !vip_add_key action1 vip 365 365, а в ответ пустота. Потом гляжу и в базе данных создается, а через !vip_key пишет что не правильно.
--- Добавлено позже ---
@R1KO

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
На сервере пишу команду !vip_add_key action1 vip 365 365, а в ответ пустота. Потом гляжу и в базе данных создается, а через !vip_key пишет что не правильно.
--- Добавлено позже ---
@R1KO

рестарт сервера делал?

RSG

Участник
Реакции
26
баг с этим плагином... ключи то активируются то нет. и я не понимаю из-за чего. пишет не верный ключ хоть в базе проверяю и он есть

Bandit228

Участник
Реакции
31
баг с этим плагином... ключи то активируются то нет. и я не понимаю из-за чего. пишет не верный ключ хоть в базе проверяю и он есть
Без базы вроде работают ( я про MySQL), а с базой не активируются. Автор думает что это банальные ошибки то в настройках то при вводе команды, но нет это все-таки баг, и пока тут пять человек не соберется наверное не доделает. @R1KO Плагин то супер-нужный, может все-таки баг?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
У меня лично нет никаких проблем с плагином. Единственное, если добавить на одном сервере ключи в базу, и потом активировать их на другом, то не получится, надо делать рестарт сервера, и только тогда ключ активируется.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
У меня лично нет никаких проблем с плагином. Единственное, если добавить на одном сервере ключи в базу, и потом активировать их на другом, то не получится, надо делать рестарт сервера, и только тогда ключ активируется.
Потому что для скорости и меньшей нагружености базы ключи помимо бд хранятся еще и в массиве.
Могу добавить команду для перезагрузки ключей

smoke96

Участник
Реакции
175
Потому что для скорости и меньшей нагружености базы ключи помимо бд хранятся еще и в массиве.
Могу добавить команду для перезагрузки ключей
Добавь , а еще лучше осуществи то что у тебя в планах по этому плагину написано)

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Bandit228, проблема с базой еще не решилась? Это вряд ли баг плагина, такая ошибка может возникнуть с любым плагином.
Проблема с ключами скорее всего отсюда же вытекает.

Из рекомендаций, как ни странно, предложил бы заменить хост в хосте на ип.

Скорее всего база просто находится не на той машине что и серв.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Добавь , а еще лучше осуществи то что у тебя в планах по этому плагину написано)
я думаю как лучше сделать. Смену группы вместе с продлением или просто смену группы.

Bandit228

Участник
Реакции
31
@Bandit228, проблема с базой еще не решилась? Это вряд ли баг плагина, такая ошибка может возникнуть с любым плагином.
Проблема с ключами скорее всего отсюда же вытекает.

Из рекомендаций, как ни странно, предложил бы заменить хост в хосте на ип.

Скорее всего база просто находится не на той машине что и серв.
Я уже устал вам доказывать, уже пробывал на двух хостах, база на другом IP, удаленный коннект разрешен. Почему же СурсБанс всегда отлично работает а вип чудит?

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Bandit228, а я вам говорю что она возникает не из за плагина. Это спонтанная ошибка, которая то появляется, то исчезает. Сам с ней боролся. Лично мне помогло изменение localhost на 127.0.0.1. Почему это помогло? Вопрос.
Мои слова следуют из той логики, что вы единственный у кого такая ошибка возникает у этого плагина. Но в то же время эта ошибка возникает у многих в 100% рабочих плагинах. И большинству помогла смена хоста на ip. Как бы странно это ни было.

Если у вас всё настроено правильно и но ничего не работает это не значит что виноват плагин, это значит что звёзды не улыбаются. :D

Bandit228

Участник
Реакции
31
@Bandit228, а я вам говорю что она возникает не из за плагина. Это спонтанная ошибка, которая то появляется, то исчезает. Сам с ней боролся. Лично мне помогло изменение localhost на 127.0.0.1. Почему это помогло? Вопрос.
Мои слова следуют из той логики, что вы единственный у кого такая ошибка возникает у этого плагина. Но в то же время эта ошибка возникает у многих в 100% рабочих плагинах. И большинству помогла смена хоста на ip. Как бы странно это ни было.

Если у вас всё настроено правильно и но ничего не работает это не значит что виноват плагин, это значит что звёзды не улыбаются. :D
Ну если звезды не улыбаются значит проблема соурсмода.
Айпи не localhost, а home-webhost.ru. Попробую айпи ввести.

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
Ну если звезды не улыбаются значит проблема соурсмода.
Айпи не localhost, а home-webhost.ru. Попробую айпи ввести.
Сейчас не по ленюсь и попробую потестить данный плагин у ся на сервере, потом отпишусь что да как

Сверху Снизу