Rodya
Участник
- Реакции
- 2
Логи кинь или полную ошибку...При вводе ключа выдаёт
ОШИБКА: unknown
Логи кинь или полную ошибку...При вводе ключа выдаёт
ОШИБКА: unknown
[KEYS]ОШИБКА: unknownЛоги кинь или полную ошибку...
Это не полная ошибка.[KEYS]ОШИБКА: unknown
Для продления используется значение vip_ext:Создаю ключ keys_gen "1" 0 1 vip_add "vip_player" "time". Если у игрока уже есть вип статус, он может активировать этот ключ и продлить срок випки. Почему так ? Когда для продления вип статуса нужно другой ключ создавать.
keys_gen <count> <key_lifetime> <key_use_count> "vip_ext" "time"
Я знаю, что для продления вип статуса, нужно создавать данный ключ но, я создаю обычный ключ (без продления). Игрок, который уже имеет вип статус, может активировать ключ и у него вип статус продлевается. Здесь получается какая-то не стыковка.Для продления используется значение vip_ext:
C-подобный:keys_gen <count> <key_lifetime> <key_use_count> "vip_ext" "time"
Я не задавался таким вопросом, писать ещё раз группу влом всегда :D но ошибки нет, нужно скомпилировать с нужными тебе параметрами:Я знаю, что для продления вип статуса, нужно создавать данный ключ но, я создаю обычный ключ (без продления). Игрок, который уже имеет вип статус, может активировать ключ и у него вип статус продлевается. Здесь получается какая-то не стыковка.
#define EXT_STATUS 1 // Разрешить ли ключам типа vip_add продлевать VIP-статус
Спасибо.Я не задавался таким вопросом, писать ещё раз группу влом всегда :D но ошибки нет, нужно скомпилировать с нужными тебе параметрами:
C-подобный:#define EXT_STATUS 1 // Разрешить ли ключам типа vip_add продлевать VIP-статус
3.0 это версия нестабильная, и наверное РИКО делал VIP Keys для стабильной версии, жди обновления, и все будет OK@FIVE, я не знаю что ты имеешь ввиду под словом старую, я использую последнюю с гитхаба, на вип 3.0 ключи вообще не активируются.
- Исправлена ошибка
Native "VIP_RemoveClientVIP" reported: Client 6 is not VIP