[Keys] VIP

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@SlavON, полная. такое бывает когда модуль не вернул свою ошибку, а оставил её пустой. Но в моих модулях такого нет

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@R1KO, но пишет то он про твой модуль вроде как)

D

Deus

Создаю ключ keys_gen "1" 0 1 vip_add "vip_player" "time". Если у игрока уже есть вип статус, он может активировать этот ключ и продлить срок випки. Почему так ? Когда для продления вип статуса нужно другой ключ создавать.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Создаю ключ keys_gen "1" 0 1 vip_add "vip_player" "time". Если у игрока уже есть вип статус, он может активировать этот ключ и продлить срок випки. Почему так ? Когда для продления вип статуса нужно другой ключ создавать.
Для продления используется значение vip_ext:
C-подобный:
keys_gen <count> <key_lifetime> <key_use_count> "vip_ext" "time"

D

Deus

Для продления используется значение vip_ext:
C-подобный:
keys_gen <count> <key_lifetime> <key_use_count> "vip_ext" "time"
Я знаю, что для продления вип статуса, нужно создавать данный ключ но, я создаю обычный ключ (без продления). Игрок, который уже имеет вип статус, может активировать ключ и у него вип статус продлевается. Здесь получается какая-то не стыковка.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Я знаю, что для продления вип статуса, нужно создавать данный ключ но, я создаю обычный ключ (без продления). Игрок, который уже имеет вип статус, может активировать ключ и у него вип статус продлевается. Здесь получается какая-то не стыковка.
Я не задавался таким вопросом, писать ещё раз группу влом всегда :D но ошибки нет, нужно скомпилировать с нужными тебе параметрами:
C-подобный:
#define EXT_STATUS    1    // Разрешить ли ключам типа vip_add продлевать VIP-статус

D

Deus

Я не задавался таким вопросом, писать ещё раз группу влом всегда :D но ошибки нет, нужно скомпилировать с нужными тебе параметрами:
C-подобный:
#define EXT_STATUS    1    // Разрешить ли ключам типа vip_add продлевать VIP-статус
Спасибо.
--- Добавлено позже ---
Не компилируется плагин. Пишет вот такое:
//SourceMod Batch Compiler
// by the SourceMod Dev Team

//// Keys_VIP.sp
//
// C:\SteamCMD\csgo-ds\csgo\addons\sourcemod\scripting\Keys_VIP.sp(138) : error 017: undefined symbol "VIP_GetClientID"
// C:\SteamCMD\csgo-ds\csgo\addons\sourcemod\scripting\Keys_VIP.sp(142) : error 017: undefined symbol "VIP_GetVIPClientTrie"
// C:\SteamCMD\csgo-ds\csgo\addons\sourcemod\scripting\Keys_VIP.sp(218) : error 017: undefined symbol "VIP_RemoveClientVIP"
// C:\SteamCMD\csgo-ds\csgo\addons\sourcemod\scripting\Keys_VIP.sp(227) : error 092: number of arguments does not match definition
// C:\SteamCMD\csgo-ds\csgo\addons\sourcemod\scripting\Keys_VIP.sp(254) : error 017: undefined symbol "VIP_SetClientAccessTime"
// C:\SteamCMD\csgo-ds\csgo\addons\sourcemod\scripting\Keys_VIP.sp(284) : error 017: undefined symbol "VIP_SetClientVIPGroup"
//
// 6 Errors.
//
// Compilation Time: 0,12 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...

Вложения

• Keys_VIP.sp
    8.4 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Ребята, это комментарий, не более!

Плагин очень гибок в реализации, начиная от авто-доната, заканчивая обычным розыгрышем привилегий!
У меня есть для вас Лайфхак, все мы знаем, что VIP Core пока не поддерживает модульность групп (когда человек купил одну привилегию, на срок, и потом другую, на почти тот же срок) Так вот, если чел, который купил привилегию соглашается, ты вы можете просто выдать одну привилегию, а вторую в виде ключа, которую он активирует позже, есть куча разных способов, решает только как вы это реализуете, плагин реально очень помогает! (Опыт: Пользуюсь уже почти 2 месяца). Желаю дальше развивать проект!!!

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@FIVE, только вот есть баг, при активации випки ключом она иногда слетает, хотя человек в списке випов есть. Вручную перевыдаешь и уже не слетает.

StateByte

Реакции
622
@FIVE, только вот есть баг, при активации випки ключом она иногда слетает, хотя человек в списке випов есть. Вручную перевыдаешь и уже не слетает.
Ну это может быть, если ты используешь сырую версию VIP... ну эт не точно

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@FIVE, я не знаю что ты имеешь ввиду под словом старую, я использую последнюю с гитхаба, на вип 3.0 ключи вообще не активируются.

StateByte

Реакции
622
@FIVE, я не знаю что ты имеешь ввиду под словом старую, я использую последнюю с гитхаба, на вип 3.0 ключи вообще не активируются.
3.0 это версия нестабильная, и наверное РИКО делал VIP Keys для стабильной версии, жди обновления, и все будет OK

Я не писал старую, я писал сырую xD

Последнее редактирование:

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Сильно извиняюсь, может я слепой или тупой, но реально не нашел. Есть какой-нить веб скрипт продажи ключей (привилегий) под данный плагин?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@R1KO, а что с ошибкой отваливания випки выданной ключом?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@R1KO, ну с новой версией пару раз попробовал то всё норм.

Сверху Снизу