Привет всем, ребята можете скинуть консольные команды которые влияют на игру, по типу cl_lagcompensation 0 cl_predictweapons 0 net_allow_multicast 0 cl_predict 0.0 | мне они нужны для защиты от которые используют чит кфг, к примеру на ножевых серверах при некоторых командах очень сильно дают преимущество над врагом.
не понял что то не много, у меня уже есть плагин который моментально кикает за эти команды если у игрока стоит не верное значение, не то которое нужно, к примеру (cl_lagcompensation 0) не правильное (cl_lagcompensation 1 правильное) я просто попросил людей скинуть все которые они знают. Может ты меня не понял просто, может я что то не так написал. Но теперь я хоть объяснил.
ну я думаю это полезно и для css, и smac 0.8.7.3, еще стоит "Kigen's Anti-Cheat Redux" (0.1) by Playa , "CowAntiCheat" (1.17) by CodingCow , "AntiAim" (1.1) by Reg1oxeN ну это у меня так, пока проблем не возникало, и приватный плагин еще от кфг, мне защиты вполне хватает пока что.
проверь сам, эти команды и для сервера и для клиента могут быть, работает, заходишь в игру открываешь консоль и меняешь значения любые, заходишь на сервер и играешь с этими настройками, игроки на одном ножевом сервере юзают кфг, которые друг другу передают, они изменяют интернет настройки с помощью этих команд, либо лагают изза чего их сложно убить, либо иное преимущество даёт, я замечал таких кфгешников только на ножевых серверах, не удивительно если они их используют и на других.
все команды, которые меняют под ножевые битвы для получение преимущества по максимуму.
default - по желанию +- стандартного значение можно прописать в smac
min - не меньше указанной значении
min default - не меньше стандартного значение
min/max default - не меньше или не больше стандартного значение
все команды, которые меняют под ножевые битвы для получение преимущества по максимуму.
default - по желанию +- стандартного значение можно прописать в smac
min - не меньше указанной значении
min default - не меньше стандартного значение
min/max default - не меньше или не больше стандартного значение