Carambarass
Участник
- Реакции
- 3
Всем привет, игроки начали жаловатся что их просто само собой когда играют, или когда мертвы само кидает за спеков, кто наблюдал такое?
Есть плагин такой, afk manager,который за n-ое время кидает за спектры или кикает,кинь сюда свой sm plugins listВсем привет, игроки начали жаловатся что их просто само собой когда играют, или когда мертвы само кидает за спеков, кто наблюдал такое?
ранее такого не было, стоит limitteams 32 (Сколько слотов), плагин афк нет, случилось после обновы.Судя по том,что пишут на форуме,попробуйте поставить [CS:S/CS:GO] - Spawn Tools 7
--- Добавлено позже ---
+ mp_limitteams 0 можно в конфиг дописать
ну хоть я не один, мне спокойнее, если что то найду, отпишусь тоже)Такая же проблема :dntknw:
Помогите пожалуйста решить её :beer:
попробуйте поставить [CS:S/CS:GO] - Spawn Tools 7
зачем мне это, если спавна хватало 9 месяцев существования сервера с 31 слотами, а тут вдруг после обновы спавны закончилисьВы пробовали?
Нашел что нибудь(пока 2 игрока только могут играть остальных кидает в спектры :ac:?ну хоть я не один, мне спокойнее, если что то найду, отпишусь тоже)
свой приватный, проблема на MiniGame, HungerGames.Нашёл проблему, проблема в самом deathrun моде, удалил его с сервера, всё заработало.
Нужно искать новый deathrinmod или что-то придумать со старым.
--- Добавлено позже ---
Нашёл неплохой аналог оригинальному deathrunmod.
- Бег на выживание
Настроил, всё работает, минус только в том что нельзя воскрешать игроков.