Кидала ☆RED☆174rus☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
KapaT, это чисто потребительское отношение. Заказ сделан, он не устроил, отказался.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Оффтоп

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Как это? Время потрачено, он мог это время потратить на другой заказ.
В чем разница:
- я сделал , он не заплатил
- или я заплатил а он не сделал?
В любом случаи это как минимум не красиво.

Night Fighter, На будущее бери предоплату.
Будет грубое сравнение, но думаю, что вы поймете мою аналогию.

Заказываю, допустим, по интернету пиццу, в итоге так случилось, что пиццу не хочу/не могу/нет возможности получить, придумайте вообщем сами. Курьер приезжает, меня дома нет, я свою пиццу не получил, а он не получил моих денег.
Плохо ли я поступил? Безусловно плохо. Считаюсь ли я кидалой? Ни в коем случае.
Вот если бы я дождался курьера, каким-то нечестным образом забрал бы пиццу, и выставил его прочь, тогда бы я считался вором, сволочью, кидалой и заслуживал бы общественного порицания и наказания, предусмотренного нашим законодательством.

По факту:
Конечно, заказчик поступил плохо, что не оповестил, о том, что не будет выкупать заказ по какой-либо причине, но, повторяюсь, я не могу назвать это кидаловом.

В чем я соглашусь с тобой, так это в том, что если не хотите быть обманутыми, берите тогда предоплату.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Курьер приезжает, меня дома нет, я свою пиццу не получил, а он не получил моих денег.
Просто в след. раз тебе не привезут пицу. Это как в такси вызвал и не дождался, твой номер в черный список. Ищи другое такси

Алиса Дурникин

Участник
Реакции
2
White Wolf, Оффтоп

а за чем ты выложил вот это я не знаю это был приватный заказ плагина а ты разгласил заказ
приватная информация так не делается

Napas

Участник
Реакции
667
а за чем ты выложил вот это я не знаю это был приватный заказ плагина а ты разгласил заказ

Правила поведения на сайте
Запрещено.
1.13. Регистрировать два и более аккаунта;

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
за чем ты выложил вот это я не знаю это был приватный заказ плагина а ты разгласил заказ
А что такого? Я же из-за этого не кидала) Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Алиса Дурникин, не гони. какой приватный. Только у меня его человека 3 просили написать. А теперь посмотри сколько тут еще скриптеров и прикинь сколько всего было таких просьб.
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу