Palonez
бб братки
- Реакции
- 1,837
Для таких случаев нужнен всегда план БВполне легко, если задачу нужно выполнить, а исполнителей нет, то приходится надеяться на лучший исход
Для таких случаев нужнен всегда план БВполне легко, если задачу нужно выполнить, а исполнителей нет, то приходится надеяться на лучший исход
Ну да, с такими суммами лучше через гаранта действоватьДля таких случаев нужнен всегда план Б
Только всю сборку сервера собрал сам! Приватки писали люди за деньги!Сочувствую что вам довелось с ним столкнуться. Данная персона врет на всем чем можно, писал что умеет сервера собирать, плагинами занимается, а на самом деле не умеет ничего.
Даже тебе же оплатил твой же заказВполне легко, если задачу нужно выполнить, а исполнителей нет, то приходится надеяться на лучший исход
Иди нахуй от сюда, пиздабол.Только всю сборку сервера собрал сам! Приватки писали люди за деньги!
Сообщения автоматически склеены:
Даже тебе же оплатил твой же заказ
Мой заказ? Заплатил 150р за работу над которой я часа 4 возился без перерыва. Сам виноват что изначально не спросил весь список работы. Но все же заказывал ты, я исполнитель) Но последущую работу не оплатил, хотя я уже выполнил ееТолько всю сборку сервера собрал сам! Приватки писали люди за деньги!
Не в деньгах суть , тема то что я швырок! а тут оказывается есть оплатыМой заказ? Заплатил 150р за работу над которой я часа 4 возился без перерыва. Сам виноват что изначально не спросил весь список работы. Но все же заказывал ты, я исполнитель) Но последущую работу не оплатил, хотя я уже выполнил ее
да и из привата у тебя на сервере только меню что делал я и слитые питомцы)Только всю сборку сервера собрал сам! Приватки писали люди за деньги!
Где твои 20 скринов о проделанной работе ? "Не швырок "Не в деньгах суть , тема то что я швырок! а тут оказывается есть оплаты
ЧТО ТО ТЕМА НЕ ПО ФАКТУ!
САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ЗВОНЯТ МОЕЙ БАБУШКЕ И ГОВОРЯТ ЧТО ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ И НЕ ТУДА СКИНУЛИ ДЕНЬГИ ! ХОТЯ СОВЕРШЕННО ДЕНЬГИ БЫЛИ НА ЗАКАЗ ПЕРЕВЕДЕНЫ!
Модули мои знаешь випке?да и из привата у тебя на сервере только меню что делал я и слитые питомцы)
Бля, какой ты звездобол. Тебя забанят, не беспокойся и не переживай.Не в деньгах суть , тема то что я швырок! а тут оказывается есть оплаты
ЧТО ТО ТЕМА НЕ ПО ФАКТУ!
САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ЗВОНЯТ МОЕЙ БАБУШКЕ И ГОВОРЯТ ЧТО ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ И НЕ ТУДА СКИНУЛИ ДЕНЬГИ ! ХОТЯ СОВЕРШЕННО ДЕНЬГИ БЫЛИ НА ЗАКАЗ ПЕРЕВЕДЕНЫ !
И ЗА НИМ ЕСТЬ МОМЕНТ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ОБРАТНО Я БЫ ПЕРЕВЁЛ СКИНУЛ СКРИН ЧЕКА , А ОН СКАЖЕТ МНЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРИШЛО НЕ ОБМАНЫВАЙ , ЗАКДЫВАЙ ИЛИ Я В МЕНТОВКУ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ ПОЙДУ!
Я с гл лично пообщаюсь и всё ему предоставлю и обьясню!Бля, какой ты звездобол. Тебя забанят, не беспокойся и не переживай.
У тебя и так репутация хуже некуда, ты еще сам себе срешь.Модули мои знаешь випке?
скину список приваток и их изменение найдёшь такие точь в точь?
Пусть лично сделает вывод мне в диалоге!Бля, какой ты звездобол. Тебя забанят, не беспокойся и не переживай.
А ты кто такой чтобы перед тобой ещё лично отсчитывались ?Пусть лично сделает вывод мне в диалоге!
Ну я напишу и будет личный диалог у нас с нимА ты кто такой чтобы перед тобой ещё лично отсчитывались ?
Если работа еще не выполнена, только начали, в чем проблема вернуть деньги и не продолжать работу? Оставь себе ровно ту сумму на которую выполнили работу, а остальное верни. Если ты потратил те деньги что тебе скинули, то будь добр занять их, чтоб вернуть человеку его же деньги. Да и предупреждать надо что ты "Посредник", а не исполнительНу я напишу и будет личный диалог у нас с ним
Не думаю что он меня проигнорит!
Не забудь еще бабушке напомнить про себя, а то она не знает даже тебя и чем ты занимаешься.Ну я напишу и будет личный диалог у нас с ним
Не думаю что он меня проигнорит!
Да я думаю бабушке пофиг на него, тут бы заявление в полицию написать, чтоб навернякаНе забудь еще бабушке напомнить про себя, а то она не знает даже тебя и чем ты занимаешься.
хахахха какое нахуй заявление , человек у него будет ложные показания!Да я думаю бабушке пофиг на него, тут бы заявление в полицию написать, чтоб наверняка