Мошенник Кидок Dizmoralprod, codex, nextro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Сочувствую что вам довелось с ним столкнуться. Данная персона врет на всем чем можно, писал что умеет сервера собирать, плагинами занимается, а на самом деле не умеет ничего.
Только всю сборку сервера собрал сам! Приватки писали люди за деньги!
Сообщения автоматически склеены:

Вполне легко, если задачу нужно выполнить, а исполнителей нет, то приходится надеяться на лучший исход
Даже тебе же оплатил твой же заказ

audiopunk

Участник
Реакции
28
Матерная речь

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

Мой заказ? Заплатил 150р за работу над которой я часа 4 возился без перерыва. Сам виноват что изначально не спросил весь список работы. Но все же заказывал ты, я исполнитель) Но последущую работу не оплатил, хотя я уже выполнил ее

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Мой заказ? Заплатил 150р за работу над которой я часа 4 возился без перерыва. Сам виноват что изначально не спросил весь список работы. Но все же заказывал ты, я исполнитель) Но последущую работу не оплатил, хотя я уже выполнил ее
Не в деньгах суть , тема то что я швырок! а тут оказывается есть оплаты
ЧТО ТО ТЕМА НЕ ПО ФАКТУ!

САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ЗВОНЯТ МОЕЙ БАБУШКЕ И ГОВОРЯТ ЧТО ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ И НЕ ТУДА СКИНУЛИ ДЕНЬГИ ! ХОТЯ СОВЕРШЕННО ДЕНЬГИ БЫЛИ НА ЗАКАЗ ПЕРЕВЕДЕНЫ !
И ЗА НИМ ЕСТЬ МОМЕНТ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ОБРАТНО Я БЫ ПЕРЕВЁЛ СКИНУЛ СКРИН ЧЕКА , А ОН СКАЖЕТ МНЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРИШЛО НЕ ОБМАНЫВАЙ , ЗАКДЫВАЙ ИЛИ Я В МЕНТОВКУ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ ПОЙДУ!

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

да и из привата у тебя на сервере только меню что делал я и слитые питомцы)

audiopunk

Участник
Реакции
28
ЧТО ТО ТЕМА НЕ ПО ФАКТУ!

САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ЗВОНЯТ МОЕЙ БАБУШКЕ И ГОВОРЯТ ЧТО ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ И НЕ ТУДА СКИНУЛИ ДЕНЬГИ ! ХОТЯ СОВЕРШЕННО ДЕНЬГИ БЫЛИ НА ЗАКАЗ ПЕРЕВЕДЕНЫ!
Где твои 20 скринов о проделанной работе ? "Не швырок "

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
да и из привата у тебя на сервере только меню что делал я и слитые питомцы)
Модули мои знаешь випке?

скину список приваток и их изменение найдёшь такие точь в точь?

audiopunk

Участник
Реакции
28
ЧТО ТО ТЕМА НЕ ПО ФАКТУ!

САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ ЗВОНЯТ МОЕЙ БАБУШКЕ И ГОВОРЯТ ЧТО ОШИБЛИСЬ НОМЕРОМ И НЕ ТУДА СКИНУЛИ ДЕНЬГИ ! ХОТЯ СОВЕРШЕННО ДЕНЬГИ БЫЛИ НА ЗАКАЗ ПЕРЕВЕДЕНЫ !
И ЗА НИМ ЕСТЬ МОМЕНТ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ОБРАТНО Я БЫ ПЕРЕВЁЛ СКИНУЛ СКРИН ЧЕКА , А ОН СКАЖЕТ МНЕ НИ ЧЕГО НЕ ПРИШЛО НЕ ОБМАНЫВАЙ , ЗАКДЫВАЙ ИЛИ Я В МЕНТОВКУ ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ ПОЙДУ!
Бля, какой ты звездобол. Тебя забанят, не беспокойся и не переживай.

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5

audiopunk

Участник
Реакции
28

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Ну я напишу и будет личный диалог у нас с ним
Не думаю что он меня проигнорит!
Если работа еще не выполнена, только начали, в чем проблема вернуть деньги и не продолжать работу? Оставь себе ровно ту сумму на которую выполнили работу, а остальное верни. Если ты потратил те деньги что тебе скинули, то будь добр занять их, чтоб вернуть человеку его же деньги. Да и предупреждать надо что ты "Посредник", а не исполнитель

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу