Мошенник Кидок Dizmoralprod, codex, nextro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

audiopunk

Участник
Реакции
28
хахахха какое нахуй заявление , человек у него будет ложные показания!
Боже, если бы ты был чуть пумнее и имел хоть какое то понимание вообще.
Сообщения автоматически склеены:

хахахха какое нахуй заявление , человек у него будет ложные показания!
Можем сделать что ты родишь эти деньги сегодня же. Чтобы не объебывал людей в будущем.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
В моем дискорде он давно в чс, как человек которым не стоит иметь дела. Вот для чего полезен массовый публичный чс)

@audiopunk, вы при взятии заказа на что-либо всегда просите профиль с хлмода или аналогичного форума. Обязательно скрин ещё, чтобы было видно, что аккаунт принадлежит именно этому человеку.
Посмотрите на репутацию, ресурсы. А ещё лучше поищите по площадкам по типу моей, Слеймовской и прочих, может у кого-то человек висит в списке ненадежных. По форумам жалобы поищите. Да, геморрно, но всегда оправдано)
Для крупных сумм выбирайте какого-то известного гаранта, того же @Palonez . Довольно известный и честный человек.
А у исполнителя заказа знаний я не заметил за время общения, сообразительность с логикой тоже довольно грустные.

P.S. - @Monomizer ты редко что-то комментируешь, но как же метко)
P.P.S. - @audiopunk за маты и оскорбления по шапке дадут

Последнее редактирование:

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
В моем дискорде он давно в чс, как человек которым не стоит иметь дела. Вот для чего полезен массовый публичный чс)

@audiopunk, вы при взятии заказа на что-либо всегда просите профиль с хлмода или аналогичного форума. Обязательно скрин ещё, чтобы было видно, что аккаунт принадлежит именно этому человеку.
Посмотрите на репутацию, ресурсы. А ещё лучше поищите по площадкам по типу моей, Слеймовской и прочих, может у кого-то человек висит в списке ненадежных. По форумам жалобы поищите. Да, геморрно, но всегда оправдано)
Для крупных сумм выбирайте какого-то известного гаранта, того же @Palonez . Довольно известный и честный человек.
А у исполнителя заказа знаний я не заметил за время общения, сообразительность с логикой тоже довольно грустные.

И с тобой работал , и ни каким образом плохого не сделал тебе , заказы честно и полностью оплачены! задержек не было , каких то обманов с моей стороны совершенно не было!

audiopunk

Участник
Реакции
28

Благодарю за совет, буду умнее в будущем)

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Вот каждый кто тут отметился в этой теме я у них заказывал плагины , модели и все оплатил честно и полностью , но у них какие то притензии что я швырок , хотя работая с ними всё чисто и честно!

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
1701805384774.png
1701805423052.png

Вот доказательства честности моей оплаты!

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@ne tvoy uroven' doroga9, а я не говорил про попытку обмана лично меня.
Я говорю про отсутствие знаний в элементарных мелочах. А заказы, что ж там не оплатить смешные суммы за смену путей на чужих моделях и пришивание авторства твоего.
А, ну и пару раз косяки убирал. Но это уже все в оффтоп.
К тебе сейчас претензия за конкретно этот случай, что ты парнишке обещал все сделать. Что ты там у нас заказывал это другое. Нет денег - нет товара, все логично

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
@ne tvoy uroven' doroga9, а я не говорил про попытку обмана лично меня.
Я говорю про отсутствие знаний в элементарных мелочах. А заказы, что ж там не оплатить смешные суммы за смену путей на чужих моделях и пришивание авторства твоего.
Суть не в сумме а в самом поступке , который даёт другой исход событий данной темы!

audiopunk

Участник
Реакции
28
Вот каждый кто тут отметился в этой теме я у них заказывал плагины , модели и все оплатил честно и полностью , но у них какие то притензии что я швырок , хотя работая с ними всё чисто и честно!
Ты взялся за заказ, даже не имея понятия что это за заказ и что от тебя хотят.

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
Ты взялся за заказ, даже не имея понятия что это за заказ и что от тебя хотят.
Я всё понял и для ясностей полностью про информаровался и попросил помощи
Мне дали добро !

Я не гений в этом , но шарю , а для полного стабильного результата обратился к знающим людям в этом деле!

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
В таком случае почему ты не уведомил меня, что ты посредник ?
Чел мне помогут лишь в одном этапе , я разве тебе не говорил что заливать и привязывать мне помогут? а оплачу из тех денег то что ты перевёл! всё это было сказано тебе

audiopunk

Участник
Реакции
28
Чел мне помогут лишь в одном этапе , я разве тебе не говорил что заливать и привязывать мне помогут? а оплачу из тех денег то что ты перевёл! всё это было сказано тебе
Из чего ты заплатишь, если у тебя денег нет ?

Давай оплачивай, я жду скрины, как и договаривались, на каждом этапе отсчёт о моих деньгах и их передвижениях.

• Ха-ха-ха
Реакции: Kult

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
Из чего ты заплатишь, если у тебя денег нет ?
Дурень на тот момент когда я взялся были и были отложены на уделение для твоего заказа , а ты хуйню исполнил! и через 30 мин тебе срочно нужны были деньги обратно , и нахуй тебе не какой ВДС И СЕРВЕР СТАЛ НЕ НУЖЕН! ХОТЯ ТЫ МНЕ ВТИРАЛ ЧТО ТЕБЕ НЕ КОГДА ЖДАТЬ И НУЖЕН ЭТОТ ЗАКАЗ СРОЧНО!

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Если человек берется за заказ единолично, то делает единолично) Подключать кого-то - с согласия заказчика всегда. Может он не хочет, чтобы у кого-то были исходники или ещё какой бзик заказчика. Так просто не делается, это как минимум уже может считаться попыткой мошенничества.
Сам не совладал с заказом, деньги потратил и чтоб выкрутиться попросил кого-то знакомого помочь. Кстати, показал бы хоть, что действительно спрашивал. Вопросов было бы меньше

@ne tvoy uroven' doroga9 кстати, @KiKiEEKi говорит, что ты его обманул и ему я больше верю)

audiopunk

Участник
Реакции
28
Дурень на тот момент когда я взялся были и были отложены на уделение для твоего заказа , а ты хуйню исполнил! и через 30 мин тебе срочно нужны были деньги обратно , и нахуй тебе не какой ВДС И СЕРВЕР СТАЛ НЕ НУЖЕН! ХОТЯ ТЫ МНЕ ВТИРАЛ ЧТО ТЕБЕ НЕ КОГДА ЖДАТЬ И НУЖЕН ЭТОТ ЗАКАЗ СРОЧНО!
Ля, ты переобуваешься. Ну иди нахуй тогда ещё раз, раз не денег ни заказа, черт.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
ТС, расположи пожалуйста скрины в теме в хронологическом порядке, а то каша какая-то.
Либо меня глючит.
Не ссорьтесь публично с матом и оскорблениями, а то бан будет обоим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу