Мошенник Кидок Dizmoralprod, codex, nextro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Я всё понял и для ясностей полностью про информаровался и попросил помощи
Мне дали добро !
Сообщения автоматически склеены:

Я не гений в этом , но шарю , а для полного стабильного результата обратился к знающим людям в этом деле!
Если ты берешься за заказ, то у кого и для чего ты просил помощи? Платят за работу тебе, посредники никому не нужны. Ты хоть бы 1 нормальный аргумент привел в свою сторону, то что ты когда-то, кому-то оплачивал их работу не значит что ты не кидала. На скринах переписки видно что ты писал о начале работы спустя день + за день до этого собирался кидать скрины о том что работа уже начата и денег нет. Если ты не кидал никого и не собирался, сделай опровержение слов клиента

• Мне нравится
Реакции: Kult

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Ля, ты переобуваешься. Ну иди нахуй тогда ещё раз, раз не денег ни заказа, черт.
Оставьте свои эмоции при себе, вы создали тему и описали всю суть, не нужно нарушать правила форума

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Я всё понял и для ясностей полностью про информаровался и попросил помощи
Мне дали добро !

Я не гений в этом , но шарю , а для полного стабильного результата обратился к знающим людям в этом деле!
А в чем тогда была проблема посоветовать того кто знает и взять за это руб 100 за потраченное время. Но нет же, ты взял 6к, ничего не сделал и сваливаешь вину на "Знающих людей". Раз бюджета нет, то куда ты его дел? Где скрины того что "Знающие люди" действительно взялись за работу и получили за это деньги которых с твоих слов УЖЕ НЕТ!?

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Если ты берешься за заказ, то у кого и для чего ты просил помощи? Платят за работу тебе, посредники никому не нужны. Ты хоть бы 1 нормальный аргумент привел в свою сторону, то что ты когда-то, кому-то оплачивал их работу не значит что ты не кидала. На скринах переписки видно что ты писал о начале работы спустя день + за день до этого собирался кидать скрины о том что работа уже начата и денег нет. Если ты не кидал никого и не собирался, сделай опровержение слов клиента
Человек тупо в тот же день выкинул меня из друзей и кинул в чс сделав выводы что я его щвырнул хотя через час его перевода я с ним ввёл диалог , и ему уже похуй были на заказы его интересовали деньги , или же развести меня пойти лично на жертву своих денег чтобы потом в двое поиметь с человека!

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Дурень на тот момент когда я взялся были и были отложены на уделение для твоего заказа , а ты хуйню исполнил! и через 30 мин тебе срочно нужны были деньги обратно , и нахуй тебе не какой ВДС И СЕРВЕР СТАЛ НЕ НУЖЕН! ХОТЯ ТЫ МНЕ ВТИРАЛ ЧТО ТЕБЕ НЕ КОГДА ЖДАТЬ И НУЖЕН ЭТОТ ЗАКАЗ СРОЧНО!
И я так понимаю человек доплатил за Срочный заказ, после чего еще и ждал довольно-таки долго. А это уже не дело

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
Матерная речь
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Вот как и договаривались я сегодня утром ему отписывал по поводу заказа! он сказал скинет аккаунт чтобы начать перед переводом , только изначально деньги перевёл , аккаунт не скинул , я попросил чтобы начать так меня грубо нахуй послали!

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    10 КБ · Просмотры: 63

audiopunk

Участник
Реакции
28
И я так понимаю человек доплатил за Срочный заказ, после чего еще и ждал довольно-таки долго. А это уже не дело
То что он несёт это полная чушь. Я его никуда не кидал, после того как он получил оплату, этот недоумный пропал просто и через какое то время начал писать, типа какой мошенник и тд , я могу ещё всю переписку с ним предоставить от начала, мне не сложно.

Последнее редактирование:

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
То что он несёт это полная чушь. Я его никуда не кидал, после того как он получил оплату, этот недоумный пропал просто и начал писать, типа какой мошенник и тд , я могу ещё всю переписку с ним предоставить от начала, мне не сложно.
У меня тоже есть полная переписка!

audiopunk

Участник
Реакции
28
Вот как и договаривались я сегодня утром ему отписывал по поводу заказа! он сказал скинет аккаунт чтобы начать перед переводом , только изначально деньги перевёл , аккаунт не скинул , я попросил чтобы начать так меня грубо нахуй послали!
Это мягко. Не оправдывайся

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@audiopunk, только скрины в хронологическом порядке пожалуйста)

audiopunk

Участник
Реакции
28
ТС, расположи пожалуйста скрины в теме в хронологическом порядке, а то каша какая-то.
Либо меня глючит.
Не ссорьтесь публично с матом и оскорблениями, а то бан будет обоим)
Завтра с пк все скину, переписку от и до

@audiopunk, только скрины в хронологическом порядке пожалуйста)
Без проблем

• Мне нравится
Реакции: Kult

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
@KiKiEEKi говорит, что ты его обманул и ему я больше верю)
Да есть скрины если надо будет админам.
P.s а то что он скрины с тобой переписку скидывал в знак того что он честен, ну и со мной сначала расплачивался, но потом уже начал дерзить и требовать как должное не по заказу, я его банял, потом вк писал что бы разбанил, а потом пожалел что разбанил, просил заказ срочно, я сделал, да еще как обычно начал ввести себя неавдекватно, в итоге без оплаты остался =(

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@KiKiEEKi, о, жиза) Только я просто прекратил работу с ним.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
@KiKiEEKi, о, жиза) Только я просто прекратил работу с ним.
Я так же, после того как человек наглеть стал. По началу адекватным казался, просил помощи, а потом скинь это со своего сервера, скинь это скинь это. Тут у меня это не работает чини и т.д. И все естественно бесплатно)

audiopunk

Участник
Реакции
28

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Конечно не достиг, потому что обратился к безмозглому дауну, который понятия не имет что за заказ и что нужно делать. Нищеброд.
Давай без оскорблений, понимаю, эмоции, но все же это форум, и за это можно получить по "шапке". После общения с ним и с моими знакомыми которые с ним так же общались, я понял что у данного человека Самооценка выше некуда и ему без толку что-либо объяснять, он будет до талого на своем стоять, даже если он очевидно не прав

audiopunk

Участник
Реакции
28
Давай без оскорблений, понимаю, эмоции, но все же это форум, и за это можно получить по "шапке". После общения с ним и с моими знакомыми которые с ним так же общались, я понял что у данного человека Самооценка выше некуда и ему без толку что-либо объяснять, он будет до талого на своем стоять, даже если он очевидно не прав
Да, больше не стану оскорблять. Прошу прощения (п.с. не у него)

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
P.s а то что он скрины с тобой переписку скидывал в знак того что он честен, ну и со мной сначала расплачивался, но потом уже начал дерзить и требовать как должное не по заказу, я его банял, потом вк писал что бы разбанил, а потом пожалел что разбанил, просил заказ срочно, я сделал, да еще как обычно начал ввести себя неавдекватно, в итоге без оплаты остался =(
Как бы ты отказался дальше дописывать заказ , и с другом вернул деньги и кинул в чс!

А все заказы по ТЗ честно и полностью были оплачены , я ни в чём не остался должен ! всё чисто по прайсу оплачено и без каких либо притензий!

audiopunk

Участник
Реакции
28
Как бы ты отказался дальше дописывать заказ , и с другом вернул деньги и кинул в чс!

А все заказы по ТЗ честно и полностью были оплачены , я ни в чём не остался должен ! всё чисто по прайсу оплачено и без каких либо притензий!
Перед кем ты тут стараешься выглядеть в лучшем свете ? Уже и так всем все понятно, не зарывайся. Один ты молодец, остальные придумывают что то на ровном месте и наговаривают.

Мне уже и деньги не нужны от тебя ни какие, пусть лучше люди не попадутся на тебя, глядя на мой пример и остальных людей в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу