Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что дальше дописывать? Ты просил рекламу из чата убрать потому что я тебе только smx скинул, так как ты не скинул деньги, а весь функционал ты проверил и уже писал что оплатишь, но нет ты же хотел сразу все до оплаты получить.
С каким другом и какие деньги ты вернул?
P.s И лучше мою с тобой переписку скинь, как ты меня завтраками кормил после получения плагина, а не как ты там оплатил с трудом заказ у @Kult :D
Перед кем ты тут стараешься выглядеть в лучшем свете ? Уже и так всем все понятно, не зарывайся. Один ты молодец, остальные придумывают что то на ровном месте и наговаривают.
Сообщения автоматически склеены:
Мне уже и деньги не нужны от тебя ни какие, пусть лучше люди не попадутся на тебя, глядя на мой пример и остальных людей в этой теме
Я не капкан и не швырок чтобы быть гнилью , всё по сути оплачены перед всеми кто тут отзывается , и как бы ни кого не швырял , не задерживал , и не остался должником!
Я не капкан и не швырок чтобы быть гнилью , всё по сути оплачены перед всеми кто тут отзывается , и как бы ни кого не швырял , не задерживал , и не остался должником!
P.s Выше от первого скрина, там он еще когда правки по плагину говорил, сделай это еще, говорил допы оплатит а потом цена его не устроила.
Срочно ему надо плагин, это оказывается он у кого то заказ взял, и обратился ко мне, вот почему он авторов то меняет(имхо). А как его заказчик слился, слил меня (Я так думаю теперь судя по этой теме что про него говорят).
P.s Выше от первого скрина, там он еще когда правки по плагину говорил, сделай это еще, говорил допы оплатит а потом цена его не устроила.
Срочно ему надо плагин, это оказывается он у кого то заказ взял, и обратился ко мне, вот почему он авторов то меняет(имхо). А как его заказчик слился, слил меня (Я так думаю теперь судя по этой теме что про него говорят).
Судя по общению, типичный мошенник.
Такие прямо никогда не признаются в том, что они смошенничали, даже если всё всем понятно. Нет смысла на него тратить буквы)
Насчет перевода, возможно время уже утекло, но может можно было через банк попробовать оспорить. По крайней мере банки все чаще такое практикуют, даже в РФ.
Судя по общению, типичный мошенник.
Такие прямо никогда не признаются в том, что они смошенничали, даже если всё всем понятно. Нет смысла на него тратить буквы)
Насчет перевода, возможно время уже утекло, но может можно было через банк попробовать оспорить. По крайней мере банки все чаще такое практикуют, даже в РФ.
Заявление + потом следователь попросит привезти заверенную выписку со счета или какие-то уточняющие документы (только не знаю как у Тинька заверяются, лучше со следователем обговаривать этот вопрос).
Заявление + потом следователь попросит привезти заверенную выписку со счета или какие-то уточняющие документы (только не знаю как у Тинька заверяются, лучше со следователем обговаривать этот вопрос).
Как по мне это логично, иначе б 50% пользователей возвращали себе деньги обратно после выполнения работы. К примеру заказал плагин, оплатил работу, получил плагин, а далее забираешь деньги обратно. Так же соглашусь с Monomizer, пиши заявление в полицию, после парочки таких заявлений человек надолго присядет, а там уже справедливость восторжествует.
Кстати, меня одного бесит что он постоянно перед сообщением вставляет какие-то символы? То -, то •, это какой-то новый тренд? Копировать символ "•" и перед каждым своим сообщением не лениться его вставлять
Вот как и договаривались я сегодня утром ему отписывал по поводу заказа! он сказал скинет аккаунт чтобы начать перед переводом , только изначально деньги перевёл , аккаунт не скинул , я попросил чтобы начать так меня грубо нахуй послали!
Ничего удивительного, ты писал что уже начал работу, уже бюджет поделен, все в работе и тут спустя день вашей беседы ты опять пишешь что только начал работу и тебе еще и нужен логин от хостинга. Где гарантии что после того что ты на 6к человека кинул не снесешь ему сервера? Таких гарантий нет, как и доверия к тебе после всего проделанного. Тебе уже несколько раз сказали, ВЕРНИ ЧЕЛОВЕКУ ЕГО ДЕНЬГИ, работа не выполнена, значит и деньги не должны были быть потрачены. Если ты кому-то деньги уже скинул, требуй обратно, так как вы ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИ РАБОТУ (Сам скинул скрин что работа не начата, т.к. не предоставили логин от арены). Ты сам в своих же словах путаешься, то уже начали работу и денег нет, то не начали и ты ждешь данные от аккаунта на хостинге. Ты уже в край заврался и сам видимо начинаешь верить в свою же ложь
@Synd1qate, ты явно ошибаешься. Он совсем мало знает. Да, у арены в тп есть кадры, но они все же в разы умнее
Напишу это крупно и отдельно. Если ты прав и ты начал работу/советовался с кем-то, покажи хоть скрины, вопросов меньше будет
По поводу дизайна хочу 5 копеек вставить. Такие работы - лоускилл. Во-первых, ибо я сомневаюсь, что он сам их делал. Вагон конструкторов интро такого рода, шаблонов для синемы и тд. Просто меняй буковки под свои, да и дело с концом.
Второе, не один настоящий дизайнер не станет делать такое, особенно веб-дизайнер, меня аж смех пробрал. Во-первых, на таких работах часто нарушены многие правила дизайна. Они темные и слишком контрастные. В-третьих, они морально устарели и их используют только дети школьного возраста. А что бы веб-дизайнер что-то такое делал - вообще смех. У дизайнеров с пониманием теории и принципов мозги иначе работают и просто не позволят родить такое на свет.
Да, иногда такой стиль используется, но он имеет огромные различия и сделан совершенно иначе, только корни общие. Пример: интро и обложка Мармока.
В данной работе в принципе ничего сложно нет за исключением пару моментов:
1. Бесплатный МС есть здесь в ресурсах hlmod;
2. Есть моник с условно-бесплатной лицензией;
3. Сайт сборок не проблема тоже сделать, в сети полно шаблонов;
4. Сборки можно самому скрутить, в сети есть видео мануал по этому поводу;
5. Проблема поставить защиту от ддос для МС -
6. Найти протектор для сборок -
Я понимаю, что автор не хочет это делать сам, но учиться надо же когда нибудь, тогда будет меньше таких вот мошенников.
Здравствуйте. Вчера оставлял тему по поиску человека, кто бы сделал мастер сервер, сборку. Откликнулся, некий dizmoralprod, как понимаю, он же codex,он же nextro. Договорились обо всем в дискорде, после 50% оплаты заказа пропал на некоторое время, после этого появился мол не мошенник и тд, на скринах все сами поймёте. Не работайте не в коем случае с этим человеком.
Зачем эти лишние проблемы? Все персональные данные пользователя вам известны. Делаете обращение в МВД и все. Если родители не научили отношению к людям, то научит закон.