Мошенник Кидок Dizmoralprod, codex, nextro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smoke96

Участник
Реакции
175
Слишком много мнений , но факт то что все кто тут пишут всё оплачено! аххахахаха скаа
Сообщения автоматически склеены:

Если вы в чём то не доволен то это твои проблемы , я все ваши заказы закрыл!
Как думаешь если пару-тройку человек оставят на сайте МВД заявления по факту мошенничества с указанием номера телефона на который ты принимал оплаты, что будет? Лучше верни человеку деньги. Факт мошенничества на лицо. Оплаты принимаешь на карту бабушки , хотя ты мб инвалид и у тебя только пенсионная , я хз, не суть. Ты обретешь уйму проблем, если человек которого ты кинул начнет действовать. Почитай Статья 159. Мошенничество | ГАРАНТ

И еще , даже если ты там кому-то и выполнял заказы , а налоги то заплатил? Или может оформился как ИП или самозанятый и отчисляешь в казну ? Это тоже может вскрыться не забывай)

@audiopunk обращение к тебе , прежде чем с кем-то связываться , историю сообщений на хл посмотри ) Вот что недавно он писал в теме казалось бы простого плагина Parachute/Парашют , а ты собрался у него мастер-сервер с протектером и сборкой заказать.... )

Последнее редактирование:

audiopunk

Участник
Реакции
28
Как думаешь если пару-тройку человек оставят на сайте МВД заявления по факту мошенничества с указанием номера телефона на который ты принимал оплаты, что будет? Лучше верни человеку деньги. Факт мошенничества на лицо. Оплаты принимаешь на карту бабушки , хотя ты мб инвалид и у тебя только пенсионная , я хз, не суть. Ты обретешь уйму проблем, если человек которого ты кинул начнет действовать. Почитай Статья 159. Мошенничество | ГАРАНТ

И еще , даже если ты там кому-то и выполнял заказы , а налоги то заплатил? Или может оформился как ИП или самозанятый и отчисляешь в казну ? Это тоже может вскрыться не забывай)

@audiopunk обращение к тебе , прежде чем с кем-то связываться , историю сообщений на хл посмотри ) Вот что недавно он писал в теме казалось бы простого плагина Parachute/Парашют , а ты собрался у него мастер-сервер с протектером и сборкой заказать.... )
Да, увидел поздно, к сожалению, я недавний пользователь этого форума. Спасибо.

Так же спасибо команде форума за содействие и быстрое устранение данного персонажа с форума.

Слишком много мнений , но факт то что все кто тут пишут всё оплачено! аххахахаха скаа

Лучше бы ты лицо своё закрыл уже, умник.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

И что же ты закрыл если заказ не был выполнен и заказчик ничего не получил?

Полностью согласен, расписал все как надо. Хотелось бы что бы данного "Человека" заблокировали на форуме, чтоб данная персона плагины для своего "сервера" искала на сайтах по типу csgolife и платил огромные деньги за бесплатные плагины. Или пусть у мошенников по типу DEN`a покупает

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Вот для чего полезен массовый публичный чс)
У нас в планах есть сделать такое. Но разработкой в команде занимаюсь я один, и пока времени особо даже свои долги разгребсти нет 😭

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Отпишусь не по теме, но, пока читал комментарии, задался вопросом. Вот тс подаст заявление в полицию, что его кинули, когда он, по сути, заказывал пиратскую сборку игры. Не должно ли ему тоже прилететь? Закон ведь должен работать в обе стороны, хоть и к мошеннику, само собой, он будет куда более суров.

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
Отпишусь не по теме, но, пока читал комментарии, задался вопросом. Вот тс подаст заявление в полицию, что его кинули, когда он, по сути, заказывал пиратскую сборку игры. Не должно ли ему тоже прилететь? Закон ведь должен работать в обе стороны, хоть и к мошеннику, само собой, он будет куда более суров.
в целом им даже на лицензию пофиг

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Для того, чтобы нарушить - нужно разработать/воспользоваться.

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Как я отношусь к органам РФ, нам главное лишь нарушение на территории нашего государства.
Когда мы отправляем запрос в банк от заявителя, мы делаем все возможное что бы решить проблему через суд на территории РФ.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

Ну что, готовься получать табличку "Заблокирован" 😆

@ne tvoy uroven' doroga9 У вас есть 24 часа на ответ и возврат средств автору жалобы, в противном случае - ваш аккаунт будет заблокирован навсегда.
24 часа прошли

ne tvoy uroven' doroga9

Участник
Реакции
5
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.

audiopunk

Участник
Реакции
28

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Угу , только без причины.
Чел, ты действительно непробиваемый. Сложи 2+2. Заказ не выполнен, деньги обратно человеку не поступили, от заказа отказались. Вывод ТЫ МОШЕННИК, все просто. Если б ты выполнил половину работы за которую взял деньги и скинул заказчику, то к тебе притензий бы не было

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Оценочное суждение.

Один неврастеник (заказчик), второй (исполнитель) обиженный ребенок, с темным прошлым.

Не раз удивляло то как пытаются сразу приплести «общение» к «делу»,
когда денюшки мы уже получили? Рокировка на ходу)

По факту, денег нет, ок - значит сообрази и сообщи когда они будут.

P.S не хотел бы иметь дело ни с одним из них, оба “конченные” по своему.

audiopunk

Участник
Реакции
28
Оценочное суждение.

Один неврастеник (заказчик), второй (исполнитель) обиженный ребенок, с темным прошлым.

Не раз удивляло то как пытаются сразу приплести «общение» к «делу»,
когда денюшки мы уже получили? Рокировка на ходу)

По факту, денег нет, ок - значит сообрази и сообщи когда они будут.

P.S не хотел бы иметь дело ни с одним из них, оба “конченные” по своему.
Спасибо, друг, но мы с тобой хотя бы знакомы ? Чтобы ты какие выводы делал обо мне ?я к тебе в клиенты и не набиваюсь.

Спасибо, друг, но мы с тобой хотя бы знакомы лично ? Чтобы ты какие выводы делал обо мне ?я к тебе в клиенты и не набиваюсь.
И знать не знаю кто ты такой и откуда подосрался вообще в эту тему.

audiopunk

Участник
Реакции
28

Вложения

• Screenshot_20231210_072339_Discord.jpg
    Screenshot_20231210_072339_Discord.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 101
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу