Кикает с сервера

Fly Per

Участник
Реакции
0
Привет всем. При заходе на свой сервер кикает с данным текстом:
twYEFLKw.png

Почему не загружает карту в папку с игрой, в чем проблема?
Зеркало быстрой закачки работает, файлы через него доступны.

xados

Участник
Реакции
32
Если ты качаешь мапу с FASTDL то проверь, возможно ты путь не правильно прописал.
Так-же проверь свой антивирус, Файрволл не заблокировал ли он кс (У меня была такая проблема, тоже не мог скачать нечего, но в игру заходить и в мм играть мог).
Затем проверь стоять ли у тебя эти команды:
sv_allowupload 1
sv_allowdownload 1
cl_downloadfilter all
net_maxfilesize 256

Fly Per

Участник
Реакции
0
Если ты качаешь мапу с FASTDL то проверь, возможно ты путь не правильно прописал.
Так-же проверь свой антивирус, Файрволл не заблокировал ли он кс (У меня была такая проблема, тоже не мог скачать нечего, но в игру заходить и в мм играть мог).
Затем проверь стоять ли у тебя эти команды:
sv_allowupload 1
sv_allowdownload 1
cl_downloadfilter all
net_maxfilesize 256

У друга такая же проблема - значит и у других игроков будет то же самое. На другие сервера с такой же картой, что и у меня, заходит нормально.
P.S: сегодня днем играл нормально, все настраивал и тестировал с другом, но спустя время начало кикать с данной ошибкой, потом опять же все нормально стало, затем снова данная ошибка.

Последнее редактирование:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Значит быстрая загрузка у тебя то работает то нет. Те карты что нужно скачать у тебя не скачиваются, ищи проблему в настройках. net_maxfilesize 256 даже много.

MrTonik

Участник
Реакции
36
Fly Per, Значит нету карты на FastDl или на сервере или в клиенте игры

MIV

Участник
Реакции
32
Да нет, это баг тупой, решается все просто - Нужно удалить эту карту в папке maps, и снова попытаться конектиться, у многих по новой закачивается и норм)

Сверху Снизу