Иконка ресурса

Kill Overlay Manager 1.4.3

Sammit92

Участник
Реакции
16
Ну так а почему из 24 файлов 23 скачиваются, а один нет?:) Я первый раз такое вижу, может кто-то сталкивался

Охотник НА ЗМЕЙ

Скользкий ТИП
Реакции
52
Да, у многих других игроков, в том числе и у меня скачиваются нормально все файлы.
Но вот насчиталось уже трое, у которых не качается 1 файл. (Возможно 2-3), а все остальные скачиваются. Странность вот такая.
Это прям мистика какая-то.
Боже, что за ерунда.. купи ты себе уже нормальный плагин в человека и не парься)

MODER

Совместно с AI
Реакции
32
  • Автор ресурса
Ну так а почему из 24 файлов 23 скачиваются, а один нет?:) Я первый раз такое вижу, может кто-то сталкивался
CS2 Kills Overlays - Плагин который великолепно работает - без ошибок. В теме плагин больше не поддерживается и не будет(Мной, по крайней мере) Берите платную версию и не будет вам проблем

CSEndless

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, я ищу платную версию, но ссылка выше больше не работает.

Если нет возможности получить платную версию, есть ли здесь кто-нибудь (скриптер), кто может улучшить/написать этот плагин так же, как в CS2?

Спасибо!
Сообщения автоматически склеены:

Hello, I'm looking for the paid version but the link above doesn't work anymore.

If there is no way to get the paid version, is there anyone (scripter) here who can improve/write this plugin the same way as in CS2?

Thank you!

XDSTYLE

Участник
Реакции
279

Если нет возможности получить платную версию, есть ли здесь кто-нибудь (скриптер), кто может улучшить/написать этот плагин так же, как в CS2?

Спасибо!

Hello, I'm looking for the paid version but the link above doesn't work anymore.

If there is no way to get the paid version, is there anyone (scripter) here who can improve/write this plugin the same way as in CS2?

Thank you!
Напишите ему - 7pElllHuK

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

Спасибо!

Thank you!
Оригинал и платную версию можно приобрести у меня в ВК

Сверху Снизу