Иконка ресурса

Killer info display (health, weapon, distance) 1.4.1

pl84

Участник
Реакции
1
@pl84, это все не влезет.
не влезет по длине? т.е. по кол-ву символов, которые можно вывести?
может тогда убрать броню и название оружия? будет тогда: "игрок1 нанес 0 hp, вы нанесли ему 100 hp, расстояние 17 м"
или сделать вывод сначала одногосообщения, а через 3 сек второго - так можно?
--- Добавлено позже ---
объясню почему хочется видеть сколько ХП вы нанесли, потому что к примеру у игрока уже было всего 30 хп, вы в него попали и нанесли 5, осталось 25, он вас убил и вы получаете сообщение, что остаток всего 25, а по сути вы попали в палец ноги...

Последнее редактирование:

pl84

Участник
Реакции
1
@pl84, а так? Забыл добавить переменную attacker в условие.
шикарно работает!!! спасибо большое!! выводится в 3 строки, очень информативно!
НО ВРЕТ по нанесенному дамагу очень сильно!! как мной, так и мне.

pl84

Участник
Реакции
1
@pl84, сколько пишет? Возможно массив не обнуляется.
арндомом)) то 442, то 840, то 248, особенно мой дамаг сильно врет, т.к. я даже не увидел как меня убили и откуда, а мне может 800)), может это общий дамаг за раунд выводит?

pl84

Участник
Реакции
1
@pl84, Я сделал чтобы выводило общий дамаг по одному игроку, если стреляешь уже по другому, то дамаг обнуляться должен и считать урон заного, но ты не забывай если в голову настрелять, то можно не плохой такой ДМГ статистику получить.
--- Добавлено позже ---
Попробуй эту версию.

да, все прекрасно работает,

было бы вообще замечательно:
1. если бы эти строки выводились слева или справа сверху, потому что иногда табличка вылетает стандартная и она блокирует как буд-то сообщение,
2. ну и цвет можно было бы поправить, скажем красный, а то как-то сливается.

ludanik

Участник
Реакции
20
@pl84, 1. в ксго так сделать нельзя. Я могу сделать, чтобы вылезало меню, а не текст снизу.
2. Вполне возможно. Выбери нужные цвета (сверху есть палитра) и распиши где какой цвет должен стоять, не больше пяти цветов (ксго не поддерживает слишком много цветов в тексте).

pl84

Участник
Реакции
1
@pl84, 1. в ксго так сделать нельзя. Я могу сделать, чтобы вылезало меню, а не текст снизу.
2. Вполне возможно. Выбери нужные цвета (сверху есть палитра) и распиши где какой цвет должен стоять, не больше пяти цветов (ксго не поддерживает слишком много цветов в тексте).

в каком виде меню? клиент сам выбирает что ему показывать? или вместо меню в формате меню будет информация показана?
цвет самый просто красный, чтобы бросалось в глаза.

ludanik

Участник
Реакции
20
@pl84,
cc737166200d4fc343784afe1f29f2ad.jpg
Вот такого рода менюшка, только пункты будут белого цветаа и их нельзя будет выбрать, менюшка будет закрываться на 9.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@ludanik, поближе бы закрытие меню, на 3, или 4) до 9 каждый раз надоест тянуться

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
А вот за это - спасибо.
Ещё одна хотелка от меня, я смотрю ты шаришь)
Ещё бы клиентский квар, чтобы игрок сам выбирал, где инфу видеть (или не видить вообще) в чате, в меню, в хинте, в консоли:)
Ну, и серверный, который бы для всех ставил значение "по-умолчанию"

Viper

Участник
Реакции
0
Господа, подскажите, пожалуйста, куда копать: что плагин Killer Info Display, что Damage report and stats отображают информацию на панели слева в виде меню, т.е. приходится закрывать эту меню-панель нажатием кнопки "1", "2" или другой.
Хотя видел скриншот с меню на одном из ресурсов, в котором не нужно нажимать цифру для скрытия данного меню (подобно тому, как это делал AMX Mod X для CS 1.6). Как такое реализовать?
См. представленные ниже скриншоты.
P.S. Игра - CS:S.

Вложения

• Damage and report stats.jpg
    Damage and report stats.jpg
    19.4 КБ · Просмотры: 106
  • Killer Info Display.png
    Killer Info Display.png
    15.1 КБ · Просмотры: 102
  • Killer Info Display pravilno.png
    Killer Info Display pravilno.png
    48.8 КБ · Просмотры: 110

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Господа, подскажите, пожалуйста, куда копать: что плагин Killer Info Display, что Damage report and stats отображают информацию на панели слева в виде меню, т.е. приходится закрывать эту меню-панель нажатием кнопки "1", "2" или другой.
Хотя видел скриншот с меню на одном из ресурсов, в котором не нужно нажимать цифру для скрытия данного меню (подобно тому, как это делал AMX Mod X для CS 1.6). Как такое реализовать?
См. представленные ниже скриншоты.
P.S. Игра - CS:S.
Сделай 1 плагин, который будет просто объединять информацию в меню

Viper

Участник
Реакции
0
@inklesspen, спасибо большое за оперативный ответ!
Правда, не совсем понял, что нужно сделать, чтобы превратить меню плагина Killer Info Display, которое скрывается по нажатию кнопки (скрин Killer Info Display.png в посте выше), в панельку, как показано на скрине Killer Info Display pravilno.png? Если можно, то чуть поподробнее :ab:
--- Добавлено позже ---
Или немного переформулирую вопрос: как реализовать отображение информации об атакующих и жертвах с нанесённым уроном после твоей смерти подобно тому, как это было реализовано в AMX Mod X для 1.6 (см. приложенный скриншот)? Почему для Source это так и не было нормально реализовано? Какие-то технические преграды?

На данный момент это (отображение информации) существует в виде меню, для скрытия которого приходится нажимать дополнительные кнопки. Хотя плагин KillStats, например, позволяет настраивать таймер для отображения информации через cvar, но, тем не менее, костыльно получается: по завершению раунда таймер может ещё не закончиться, и это окно, соответственно, висит в начале следующего раунда и отвлекает игрока.

P.S. Искал информацию по данному вопросу, но безрезультатно. Неужели никто не задавался подобным вопросом?

Вложения

• CS 1.6 Attackers, Victims.png
    CS 1.6 Attackers, Victims.png
    145.2 КБ · Просмотры: 72
Сверху Снизу