Охотник НА ЗМЕЙ
Скользкий ТИП
- Реакции
- 60
для CSS v34 работают только такие цвета:Можно вобще как то решить эту проблему на обичной ксс34?
Скрин 1
не показывает цвета...
Если я поменяю.. то с Км тоже будет также а не цветная..для CSS v34 работают только такие цвета:
{default}
{green}
{team}
{lightgreen}
там же должно быть два варианта, для v34 old и для ClientMod.Если я поменяю.. то с Км тоже будет также а не цветная..
В этом плагине только один файл перевода.. другой ставил плагин тут вроде находил! Там два перевода но он, не работает на сервере не показывает..там же должно быть два варианта, для v34 old и для ClientMod.
кинь ссылку на плагинВ этом плагине только один файл перевода.. другой ставил плагин тут вроде находил! Там два перевода но он, не работает на сервере не показывает..
кинь ссылку на плагин
потому что сделано для CS:S OBВ этом плагине только один файл перевода..
Там в низу скинули плагин оттуда я скачалKiller_info_display
EAVC добавил(а) новый ресурс: Killer_info_display - Плагин отображает в чате глобальную информацию о том, кто вас убил Вывод данной информации одним сообщением в чате: 1. Вывод об игроке, который убил вас (нинейм): 2. Какое было оружие 3. Сколько у него осталось HP/ARMOR (хп и брони) 4. Какое...hlmod.net
Поддерживаемые игрыпотому что сделано для CS:S OB
Так я так и сделал закинул.. серв перезапускал.. в чате не показывает..@olegos108, ну вон же прямо в описании к ресурсу даётся ссылка на сообщение в обсуждении, где покрашено для v34:
Killer_info_display
EAVC добавил(а) новый ресурс: Killer_info_display - Плагин отображает в чате глобальную информацию о том, кто вас убил Вывод данной информации одним сообщением в чате: 1. Вывод об игроке, который убил вас (нинейм): 2. Какое было оружие 3. Сколько у него осталось HP/ARMOR (хп и брони) 4. Какое...hlmod.net
ну вот же, для 34 old - Info_O_Killer1 C , для ClientMod - Info_O_Killer1 MCТам в низу скинули плагин оттуда я скачал
Все правильно.. так же сделал.. закинул! И не чего не показивало..ну вот же, для 34 old - Info_O_Killer1 C , для ClientMod - Info_O_Killer1 MC
Посмотреть вложение 119191
ля, ну странно, м/б не правильно закинул.Все правильно.. так же сделал.. закинул! И не чего не показивало..
Вот щас попробую ещё раз сервер переустанавливал..ля, ну странно, м/б не правильно закинул.
пробуй, и посмотри, может есть ошибки в логах.Вот щас попробую ещё раз сервер переустанавливал..
Тот исходник не компилиться.. morecolor ini ошибкапробуй, и посмотри, может есть ошибки в логах.
Тот исходник не компилиться.. morecolor ini ошибка