Grey83
не пишу плагины с весны 2022
- Реакции
- 4,980
@babka68, в событии смерти после получения индекса игрока забыли поставить проверку равен ли он нулю, скорей всего.
Исходник глянуть ещё не скоро смогу, т.к. на работе сейчас.
@babka68, глянул код, пофиксил некоторые косяки,убрал увеличил ограничение на количество убийств в серии до 100 (при этом память будет тратиться в зависимости от значения квара
Можно было бы добавить проверку на наличие файлов на сервере (PrecacheModel() возвращает число отличное от нуля, если файл существует и был произведён прекеш, правда не помню при дублях возвращает ли он индекс первой попытки прекеша), но мне было лень.
Ещё можно было сохранять пути для отправки оверлея без расширения файла (емнип, оно не обязательно, чтобы оверлей показать), но опять же было лень.
Я подсказал, что можно сделать, а автор пусть сам корячиться, если ему охота. =)
Исходник глянуть ещё не скоро смогу, т.к. на работе сейчас.
Сообщения автоматически склеены:
@babka68, глянул код, пофиксил некоторые косяки,
sm_killmsg_maxkills
, а не как раньше независимо от него забиралось фиксированное максимальное значение).Можно было бы добавить проверку на наличие файлов на сервере (PrecacheModel() возвращает число отличное от нуля, если файл существует и был произведён прекеш, правда не помню при дублях возвращает ли он индекс первой попытки прекеша), но мне было лень.
Ещё можно было сохранять пути для отправки оверлея без расширения файла (емнип, оно не обязательно, чтобы оверлей показать), но опять же было лень.
Я подсказал, что можно сделать, а автор пусть сам корячиться, если ему охота. =)
C-подобный:
//// killmsg 1.0.1.sp
//
// Code size: 16912 bytes
// Data size: 16204 bytes
// Stack/heap size: 16384 bytes
// Total requirements: 49500 bytes
//
// Compilation Time: 0,19 sec
// ----------------------------------------
//// killmsg 1.1.0.sp
//