Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй подключи интернет, поищи в нем. Без интернета счас тяжко живётся. Если получится интернет подключить, скачай локальный сервер(не обязательно все скачивать/докачивать), в нем и будет твой кфг
server.cfg аналогичен autoexec.cfg, только первый выполняется при смене карты, а второй - нет. там не обязательно должно что-то быть для работы сервера. к примеру, у меня на локалке в server.cfg только sv_cheats 1 и bot_stop 1. список кваров и их описание можешь найти тут: List of CS:GO Cvars - Valve Developer Community
Насколько мне известно, дефолтного server.cfg не существует, т.к. при ручной установке из steamcmd у меня никогда он не появлялся, следовательно если ты установил файлы сервера и у тебя появился тот самый server.cfg, то он включен в файлы, предоставляемые хостингом.
То есть я бы рекомендовал связаться с ТП хостинга и попросить конфиг, который они запихивают в сервера своих клиентов
Сообщения автоматически склеены:
Дополняю: утилита LinuxGSM предоставляет следующий конфиг (для CSGO):