Клановая система

Клановая система 1.91

DreaM

Участник
Реакции
220
  • Автор ресурса
DreaM добавил(а) новый ресурс:

Клановая система - Добавляет клановую систему на сервер

Добавляет полноценную систему кланов на Ваш сервер. У игроков появляется возможность объединяться вместе в кланы и показать, кто лучше!
Для мотивации игроков набирать клановые монеты (валюта кланов) было сделано ограничение на количество игроков в клане. Цена, максимальное количество участников и кол-во слотов, которые лидер клана покупает за раз - все настраивается по Вашему желанию.

Узнать больше об этом ресурсе...

Для идей и баг-репортов: таблица гугл. Сюда оставляйся как комментарий свои идеи или найденные ошибки, я их буду вносить в саму таблицу, там же отмечу, что исправлено или добавлено

Если пропадает тег: убедитесь, что у Вас нет больше плагинов, которые их устанавливают при спавне.

Обновление 1.7, ошибка логов, предполагаемое решение в приложенном файле. Один раз запускаете на сервере и можно удалять файл.

Вложения

• clans_logfix.smx
    2.5 КБ · Просмотры: 74
Последнее редактирование:

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
Прикольная идея - клан тег клана, было бы круто!

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@DreaM, инвайт не инвайтит, пишу !caccept, он юзается(второй раз пишет что вас никуда не приглашали), но в клан не входит.

В консоли ерроров нет, в лог файле тоже.

DreaM

Участник
Реакции
220
  • Автор ресурса
DreaM обновил(а) ресурс Клановая система новой записью:

Небольшие фиксы + инклуд

Небольшие фиксы + инклуд

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

@DreaM, инвайт не инвайтит, пишу !caccept, он юзается(второй раз пишет что вас никуда не приглашали), но в клан не входит.

В консоли ерроров нет, в лог файле тоже.
Спасибо за это сообщение. В ближайшее время посмотрю и поправлю. Вы приглашаете каким образом? Командой или через меню?

Прикольная идея - клан тег клана, было бы круто!
Так, вроде, так и есть?) Или я не так понял?

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Есть пару траблов.

1. Когда в клановом магазине нажимаешь на инвентарь, а у тебя он пуст менюшка закрывается. (Сделай чтобы не закрывалась а просто в чат шло сообщение) (Неудобно, не в ту тему немного знаю, но всё таки)

2. Также приглашение в клан не ворк, чела приглашаю в клан, он пишет принять и всё вроде гуд, но в клане он так и не появляется. И выслать заявку можно по новой.

3. В команде myclan есть пункт "Топ кланов" нажимая на который тебя перекидывает на следующий пункт из которого ты уже назад не вернешься, пока не напишешь снова myclan. (Неудобно)

4. Также нельзя вернуться назад из кланового магазина, пока также не напишешь снова myclan. (Неудобно, не в ту тему немного знаю, но всё таки)

5. И еще очееень много таких моментов из которых ты либо вообще закрываешь менюшку либо ты попросту не можешь вернуться пока не напишешь по новой myclan.

Также еще хотел посоветовать сделать так:
Когда приглашаешь игрока в клан, этому игроку открывалась менюшка мол такой-то игрок приглашает вас в такой то клан, принять или отказать.
Возможность переводить клановую валюту в кредиты.
Тег для всех участников клана что они в таком то клане состоят. (С возможностью вкл/выкл конечно же)

И если не лень сделай еще чтобы не теребили игроков приглашениями. (Допустим 1 раз можно игрока в такой то клан пригласить или в идеале через определенное N времени можно повторно выслать ему приглашение)

А так задумка очень чёткая, особенно клановая валюта и магазин клана, я давно сам хотел такое накалякать но всё руки не доходили.
Дорабатывай так чтобы всем было удобно во всем. (Для людей и тогда чётко будет 💜 )

DreaM

Участник
Реакции
220
  • Автор ресурса
Есть пару траблов.

1. Когда в клановом магазине нажимаешь на инвентарь, а у тебя он пуст менюшка закрывается. (Сделай чтобы не закрывалась а просто в чат шло сообщение) (Неудобно, не в ту тему немного знаю, но всё таки)

2. Также приглашение в клан не ворк, чела приглашаю в клан, он пишет принять и всё вроде гуд, но в клане он так и не появляется. И выслать заявку можно по новой.

3. В команде myclan есть пункт "Топ кланов" нажимая на который тебя перекидывает на следующий пункт из которого ты уже назад не вернешься, пока не напишешь снова myclan. (Неудобно)

4. Также нельзя вернуться назад из кланового магазина, пока также не напишешь снова myclan. (Неудобно, не в ту тему немного знаю, но всё таки)

5. И еще очееень много таких моментов из которых ты либо вообще закрываешь менюшку либо ты попросту не можешь вернуться пока не напишешь по новой myclan.

Также еще хотел посоветовать сделать так:
Когда приглашаешь игрока в клан, этому игроку открывалась менюшка мол такой-то игрок приглашает вас в такой то клан, принять или отказать.

И если не лень сделай еще чтобы не теребили игроков приглашениями. (Допустим 1 раз можно игрока в такой то клан пригласить или в идеале через определенное N времени можно повторно выслать ему приглашение)
насчет приглашений: тут стоит кулдаун в 30 секунд, игрока нельзя приглашать условно миллион раз в один клан (ну лично у меня не получалось, но если это такой косяк, то поправлю, только подтвердите его наличие).
Так же залил вот поправку инвайта, проверьте ее.
Насчет 5 пункта: знаю, сделано осознано было это, т.к. до некоторых менюшек можно дойти не одним путем и я решил, что лучше пусть закроется, чем будет выкидывать в основное меню постоянно.
3-4 пункты так же. Если это очень неудобно будет (достаточно людей наберется, которые захотят, чтобы основное меню все же открывалось, то сделаю общее обновление, а так сделаю Вам "экслюзивно" пока что и пришлю завтра или послезавтра, или же добавлю в архив с пометкой особой)
UPD: для людей и делалось)
UPD 2: насчет менюшки во время приглашения. Я думаю, что это можно абузить и доставать людей, поэтому скорее останется лишь в чате

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
насчет приглашений: тут стоит кулдаун в 30 секунд, игрока нельзя приглашать условно миллион раз в один клан (ну лично у меня не получалось, но если это такой косяк, то поправлю, только подтвердите его наличие).
Так же залил вот поправку инвайта, проверьте ее.
Насчет 5 пункта: знаю, сделано осознано было это, т.к. до некоторых менюшек можно дойти не одним путем и я решил, что лучше пусть закроется, чем будет выкидывать в основное меню постоянно.
3-4 пункты так же. Если это очень неудобно будет (достаточно людей наберется, которые захотят, чтобы основное меню все же открывалось, то сделаю общее обновление, а так сделаю Вам "экслюзивно" пока что и пришлю завтра или послезавтра, или же добавлю в архив с пометкой особой)
UPD: для людей и делалось)
UPD 2: насчет менюшки во время приглашения. Я думаю, что это можно абузить и доставать людей, поэтому скорее останется лишь в чате
Абузить да знаю, поэтому и нужно огр. (например повторно можно выслать лишь на сл. карте)

Насчет выкидывания с менюшки я знаю что это очень неудобно в коде ибо сам с таким не раз сталкивался. Но если и делать для людей то сделать так - Чтобы когда ты эти менюшки открываешь через команду кнопки назад не было, а вот когда открываешь уже через пункт то она появлялась.

Думаю такую задумку пролайкают, поскольку она действительно облегчает жизнь и сохраняет нервы всем. :)

• Мне нравится
Реакции: Gru

DreaM

Участник
Реакции
220
  • Автор ресурса
Это я не понял, норм всё 😃

Плагины (модули) с совместимостью личным кабинетом от импульса будет?)
Честно, пока не отвечу, так как даже не смотрел, что за личный кабинет такой. Думаю, гляну и там уже видно станет, отпишу в ЛС

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Оказывается игрок в клане, просто он почему то не отображается в участниках клана. Так задумано? или решение будет?

А всё... Клан сам почему то удалился, я пересоздал и заново пригласил теперь всё гуд.

DreaM

Участник
Реакции
220
  • Автор ресурса
Оказывается игрок в клане, просто он почему то не отображается в участниках клана. Так задумано? или решение будет?

А всё... Клан сам почему то удалился, я пересоздал и заново пригласил теперь всё гуд.
Странная штука, не наблюдалось такого. Если будут подобные случаи, то напишите обязательно, буду смотреть что не так.
Это наблюдалось после установки последнего обновления?

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
Странная штука, не наблюдалось такого. Если будут подобные случаи, то напишите обязательно, буду смотреть что не так.
Это наблюдалось после установки последнего обновления?
Я видимо каким то образом первый раз скачал старую версию, ты сказал поставить ластовую и такое произошло 1 раз. Но вроде бы сейчас всё отлично.

Я думаю скорее всего это произошло из-за того что на старую версию новая поставилась.

DreaM

Участник
Реакции
220
  • Автор ресурса
Я видимо каким то образом первый раз скачал старую версию, ты сказал поставить ластовую и такое произошло 1 раз. Но вроде бы сейчас всё отлично.

Я думаю скорее всего это произошло из-за того что на старую версию новая поставилась.
Ну надеюсь, больше такого не будет. Но если что, сообщите, пожалуйста)
UPD: думаю, все из-за того, что до фикса его записало куда-то не туда, такого с уверенностью 99% не должно повториться

zAntibot

Участник
Реакции
50
Класный плагин есть куда расширяться, например покупка плюшек для клана вип там, скины, бафы клановые за монеты. Скинул чутка в донат )

DreaM

Участник
Реакции
220
  • Автор ресурса
Класный плагин есть куда расширятся, например покупка плюшек для клана вип там, скины, бафы клановые за монеты. Скинул чутка в донат )
Спасибо за поддержку. Если идет речь про вип от R1KO или wS, то такое в принципе обдумывалось, осталось придумать реализацию поудачнее 😄

Банды от бафера!? О_о
не слышал и не видел такого)

Ubermacht

Участник
Реакции
0
hi, i have a issue that when a player reconnects or map changes he does not have the clan tag anymore.Plus you forgot to put the structure of the mysql syntax for the db, or maybe i'm blind

ReDcTiOn

Участник
Реакции
22
Модуль покупки доступа к кланам через ЛК импульса было бы вообще топ 🤩

DreaM

Участник
Реакции
220
  • Автор ресурса
hi, i have a issue that when a player reconnects or map changes he does not have the clan tag anymore.Plus you forgot to put the structure of the mysql syntax for the db, or maybe i'm blind
You are not blind :) Mysql support will be added soon.
The clan tag missing looks strange for me because it must be changed when player spawns. Do you have any more plugins that change the clan tag? Is player in clan anyway (he/she is member of any clan and can open clan menu)?

Сверху Снизу