Клановая система

Клановая система 1.91

TomFrod

Участник
Реакции
2
я догадываюсь из-за чего этого. У людей с MySQL 5 та же проблема. В плагине есть переделка ника под такие символы, чтобы он записывал тоже, но работает это в MySQL 8 точно. Попробую посмотреть, как можно сделать это для более старых версий MySQL и MariaDB
Могу скинуть костыльный вариант исправления, только скажите версию игры)
Зачем спешить? Я подожду до след обновы, принципе, когда этот человек заходит на сервер и всё, ошибка)

Chechnya

Участник
Реакции
34
Добрый день, объясните , пожалуйста, как фармить монеты клана , а то нечерта не понимаю
Заранее спасибо

wydome

Участник
Реакции
4

DreaM

Участник
Реакции
219
@dexteryoung, удивительно... Подумаю, что такое может быть... Спасибо за информацию

Romanov

Участник
Реакции
40
Можно сделать чтобы клан тег включался по умолчанию? не удобно каждому нужно включать)

DreaM

Участник
Реакции
219
@Romanov, хорошо, в течение суток бахнем такое)

DreaM

Участник
Реакции
219
DreaM обновил(а) ресурс Клановая система новой записью:

Фиксы + изменение CVar'а

Изменение CVar sm_clans_noclan_notag:
CVar sm_clans_noclan_notag теперь имеет значения не 0 и 1, а 0-2. Для удобства решил не переименовывать его, про доработал следующим образом:
Теперь он может принимать значение: 2 - изменять клан тег всегда, 1 - изменять клан тег, если игрок в клане, 0 - изменять клан тег, если игрок хочет этого

Фиксы:
1. Раньше можно было обойти флаг на самостоятельную смену лидера через смену роли
(когда лидер не мог поставить нового лидера через пункт "Поставить...

Узнать больше об этом обновлении...

DreaM

Участник
Реакции
219
1- ставит кто в серверном клане автоматически. но простым игрокам со своими кланами удаляет
Сейчас гляну, вроде не должно
Сообщения автоматически склеены:

Странно, должно быть все нормально... Как найду проблему - исправлю)

Последнее редактирование:

Romanov

Участник
Реакции
40
Сейчас гляну, вроде не должно
Сообщения автоматически склеены:

Странно, должно быть все нормально... Как найду проблему - исправлю)
как то странно работает.. я правда не рестартил сервер) мапу сменил. но у некоторых есть щас клан тег, может в момент обновы плагина те кто был на сервере в бд остались без клана. либо он работает для стим игроков только)пока перезапустить не могу сервер

DreaM

Участник
Реакции
219
как то странно работает.. я правда не рестартил сервер) мапу сменил. но у некоторых есть щас клан тег, может в момент обновы плагина те кто был на сервере в бд остались без клана. либо он работает для стим игроков только)пока перезапустить не могу сервер
ну еще понаблюдать надо, а там уже отписать, нормально все или нет)

Romanov

Участник
Реакции
40
ну еще понаблюдать надо, а там уже отписать, нормально все или нет)
Понаблюдал, у кого-то оставляет у кого то нет)
Ещё заметил шрифт на ксс об, он тонкий у серверных кланов, тоньше чем ник например раскладка (EN) . И кланы простых игроков он оставляет у кого тоже тонким шрифтом, только такую зацепку вижу) а там хз)

Последнее редактирование:

DreaM

Участник
Реакции
219
Понаблюдал, у кого-то оставляет у кого то нет)
Ещё заметил шрифт на ксс об, он тонкий у серверных кланов, тоньше чем ник например раскладка (EN) . И кланы простых игроков он оставляет у кого тоже тонким шрифтом, только такую зацепку вижу) а там хз)
неее, от шрифта не зависит это 😅 будем думать, что такое может быть..)