1. Обновляется каждую смену карты. Личная статистика онлайн игрока берется из кэшаПочему в статистика клана не меняется, хотя в личной статистике меняется?
Можно ли сделать, чтобы каждое расширение было дороже и дороже?
Если в клане 1 игрок(лидер), при нажатии "Изменить роль игроку", тебя кикает из клана, и только есть кнопка создать клан, хотя если зайти в список, написано, что ты лидер.
Просто не ставить его?Привет, а можно как нибудь удалить клановый магазин?
Дополнялось сообщение, поэтому уведомления не приходило мне...Посмотреть вложение 93297
Намек понят, эта переменная в самом плагине или в конфиге гдето?
UPD: все нашел, исправил. Вчера столько раз просматривал конфиг, а таг и незаметил.
Спасибо большое за пинок в нужную сторону! =)
Сообщения автоматически склеены:
@DreaM, А можно в следующем обновлении добавить значение квара sm_clans_noclan_notag 3 - не включать клан тег никогда.
И как то не очень понятно каким образом расчитывается выдача монет.
clans_coinsbykill.cfg
Отнимание очков за смерть, расчет идет на клан или на каждого участника клана, допустим на текущий момент играет 5 сокланвоцев, при проигрыше общий баланс клана будет ХХХ -5 или ХХХ -1?
Так же вопрос по килам, за килы дается 1 монета, она дается за убийство клановца своего/не своего, или за группу клановцев?
При нажатии "Изменить роль игроку", меню закрывается. Я снова прописываю !clan, и там только кнопка создать клан3. Изменяется роль или просто при попытке изменить кикает?
интересно, надо будет посмотреть такой нюанс)При нажатии "Изменить роль игроку", меню закрывается. Я снова прописываю !clan, и там только кнопка создать клан
А еще можно самому выдать зам лидера и тогда уже никак не получится вернуть лидера, кроме как через меня
(мне чел написал с этой проблемой, но опять повторить это у него не получилось)
Какая-то проблема в последних версиях, посмотреть надо. В общем, мой косяк, спасибо за информацию)Здравствуйте, что за ошибка?
L 03/28/2022 - 11:53:55: [SM] Exception reported: Array index out-of-bounds (index 98, limit 66)
L 03/28/2022 - 11:53:55: [SM] Blaming: clans.smx
L 03/28/2022 - 11:53:55: [SM] Call stack trace:
L 03/28/2022 - 11:53:55: [SM] [1] Line 124, clans/clientCommands.sp::Command_AcceptClanInvitation
Оки)Какая-то проблема в последних версиях, посмотреть надо. В общем, мой косяк, спасибо за информацию)
смотреть ошибку, которую выдает clans.smx (:clans.smx (Clan system): Error detected in plugin startup (see error logs)
clan_createall.smx ([CLANS] Everyone can create clan): Native "Clans_GetClientTimeToCreateClan" was not found
lans_coinsbykill.smx ([Clans] Coins by kill): Native not found: Clans_AreClansLoaded
Что делать ?
Объясните, что, куда и где?А можно ошибку, которая была с clans.smx?
в логах есть файл errors.... в нем пишутся ошибки подобного типа
"clans"
{
"driver" "mysql"
"host" "ip" // ip сервера, где находится mysql
"database" "clans" //Имя базы данных
"user" "user" // Имя пользователя базы данных
"pass" "password" // Его пароль
}
А если нету БД, но я впишу это в database, будет работать?Данные от бд пропиши в /csgo/addons/sourcemod/configs/databases.cfg
c:"clans" { "driver" "mysql" "host" "ip" // ip сервера, где находится mysql "database" "clans" //Имя базы данных "user" "user" // Имя пользователя базы данных "pass" "password" // Его пароль }
локальную вписывайА если нету БД, но я впишу это в database, будет работать?
подскажешь где найти?локальную вписывай
/csgo/addons/sourcemod/configs/databases.cfg сюда вписывай:подскажешь где найти?
"clans"
{
"driver" "sqlite"
"database" "clans"
}