скажите пожалуйста а когда будут ноые ключи Dirt 3? Никогда, ну или когда вы их купите !
dremk1n kv.majorka Сообщения 427 Реакции 186 16 Янв 2012 #61 povarenok43 написал(а): скажите пожалуйста а когда будут ноые ключи Dirt 3? Нажмите, чтобы раскрыть... Никогда, ну или когда вы их купите !
povarenok43 написал(а): скажите пожалуйста а когда будут ноые ключи Dirt 3? Нажмите, чтобы раскрыть... Никогда, ну или когда вы их купите !
Rt. Участник Сообщения 396 Реакции 119 16 Янв 2012 #62 dremk1n, да не шути ты так над парнишей. povarenok43, ща я на завод сгоняю... возьму пару ключей и выложу.
dremk1n, да не шути ты так над парнишей. povarenok43, ща я на завод сгоняю... возьму пару ключей и выложу.
Enclave hladm.ru welcom)) Сообщения 106 Реакции 20 19 Янв 2012 #63 Rt., =)))) Лучше да купить чем каждый раз искать ключи,а так скоро должны появится и я выложу
В ванхельсинк Участник Сообщения 1 Реакции 0 5 Фев 2012 #64 где вы их берёте?Дайте сайт!!!!!!!!!!!!!!!
Enclave hladm.ru welcom)) Сообщения 106 Реакции 20 5 Фев 2012 #65 Уже их нету давно!!! Закончились как в 11 году уже! Покупай теперь в стиме сам
S se7en_06 Участник Сообщения 1 Реакции 0 7 Фев 2012 #66 Плиз ключ на эту игру заранее благодарен!!! Добавлено через 1 минуту если найдешь ключ пришли плиз!!!спасибо заранее Последнее редактирование: 7 Фев 2012
Плиз ключ на эту игру заранее благодарен!!! Добавлено через 1 минуту если найдешь ключ пришли плиз!!!спасибо заранее
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 7 Фев 2012 Команда форума #67 se7en_06 написал(а): Плиз ключ на эту игру заранее благодарен!!! Добавлено через 1 минуту если найдешь ключ пришли плиз!!!спасибо заранее Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопТы что глухой чтоли? Выше читать научись! Ключей Нет и больше не будет!:vampire:
se7en_06 написал(а): Плиз ключ на эту игру заранее благодарен!!! Добавлено через 1 минуту если найдешь ключ пришли плиз!!!спасибо заранее Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопТы что глухой чтоли? Выше читать научись! Ключей Нет и больше не будет!:vampire: