Knife choice CORE [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Re: Knife choice CORE - Выбор ножа ЯДРО V1.9

zalupas, сколько раз уже писать одно и тоже?! Этот плагин работает только на тарифе PRO

zalupas

Участник
Реакции
0

Что такое тариф PRO?

Давид Омисов

Участник
Реакции
1

zalupas, сколько раз уже писать одно и тоже?! Этот плагин работает только на тарифе PRO
Сейчас с обновлениями он и на тарифе про работает криво, так как обновлений соурсмода еще не было!

Madwayz

Участник
Реакции
0

Нужен плагин от этого же автора , называется - Weapon Skins (!ws) в нем доступен выбор окраски ножа , статрэк , смещение скина , имя ножа (Стоимость - 200 р)
И где его купить?

m22b

Участник
Реакции
283

Хотел тоже приобрести, все условия выполнил но в ответ тишина. В скайп молчит ничего не отвечает))

http://hlmod.ru/forum/otklonionnye-plaginy/28242-weapon-paints-v1-6-4-rus.html

Качаете версию 2.4 там добавляете новые даггеры (как это с другими ножами, ничего сложного нет) и ничего покупать не нужно :)

:)

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48

http://hlmod.ru/forum/otklonionnye-plaginy/28242-weapon-paints-v1-6-4-rus.html

Качаете версию 2.4 там добавляете новые даггеры (как это с другими ножами, ничего сложного нет) и ничего покупать не нужно :)

:)

так же доступно изменение имени оружия (для каждого оружия отдельно игрок может настроить каждый параметр как ему нужно)
так же в плагине есть возможность выдачи скинов по флагам, стим ид, с разным качеством для разных групп, а так же система StatTrak которая делает подсчет убийств
поиск скинов по куску названия, настройка параметров для каждого оружия отдельно, выбор скна только для нужного оружия

Там есть это в этом плагине такое?

Этот человек просто Бог в создание плагинов, подобного типа

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

так же доступно изменение имени оружия (для каждого оружия отдельно игрок может настроить каждый параметр как ему нужно)
так же в плагине есть возможность выдачи скинов по флагам, стим ид, с разным качеством для разных групп, а так же система StatTrak которая делает подсчет убийств
поиск скинов по куску названия, настройка параметров для каждого оружия отдельно, выбор скна только для нужного оружия

Там есть это в этом плагине такое?

Этот человек просто Бог в создание плагинов, подобного типа

Как на данный момент можно продавать эти плагины? вас забанит за них ,вы на автора погоните

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375

Как на данный момент можно продавать эти плагины? вас забанит за них ,вы на автора погоните

Перед покупай Феникс предупреждает о возможном бане и о не возврате средств, если клиент за то в чем проблема?

MFS

Участник
Реакции
787

Петросян? Глаза подними и прочти.

Последняя версия стабильно крашит сервер. Поставил на 2 сервера, оба перезагружались в процессе игры.

Arthur Don

Участник
Реакции
256

Когда будет уже стабильная версия?

MFS

Участник
Реакции
787

хз, приват от другого автора не перезагружает, работает стабильно

Давид Омисов

Участник
Реакции
1

Народ обновите нож для слотовых серверов, опять пропадают!

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569

Давид Омисов

Участник
Реакции
1

Я могу его обновить но я не буду этого делать так как если поличите бан то вы потянете других

Вы сделайте в плагине 2 ножа в доступ нож теров как на карте даст_2 и золотой нож, эти скины доступны

Добавлено через 2 минуты
Я могу его обновить но я не буду этого делать так как если поличите бан то вы потянете других
Да и кстати у меня на слотовом сервере выделенный ip адрес, если бан получу то только я, вы сможете обновить и скинуть мне сылку на него, просто у меня авп сервер и люди уже привыкли к ножам, а без них онлайн падает!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.