Зделаю (хотя раз нажать в настройках нетак уж и тяжело)На сервере все поголовно жалуются на то что меню мешается. Видимо слишком ленивы чтобы отключить. Можно добавить cvar на дефолтное отключение появления меню?
Вам нужно изменить перевод правте исходник я файлы перевода делать небудуА может проще сделать файл перевода для разных языков?
Да можноТаким способом ведь можно получать совершенно любой скин оружия игроков, если логически подумать.
Версия 1.4 - 07.09.2014: Мелкие фиксы, добавлен новый ConVar sm_knife_start_menu
Замени в исходнике 118 строку на if(IsClientInGame(client) && IsPlayerAlive(client) && !IsFakeClient(client))komashchenko, начал вдруг получать ошибку при вводе игроком любого сообщения:
Изменений в сборке при этом не делал дня два. Просто появилась.L 09/10/2014 - 16:57:54: [SM] Native "IsPlayerAlive" reported: Invalid client index 0
L 09/10/2014 - 16:57:54: [SM] Displaying call stack trace for plugin "csgo_knife.smx":
L 09/10/2014 - 16:57:54: [SM] [0] Line 118, csgo_knife.sp::proverka()
ну дак индекс 0 знач несуществует я всегда использувал IsClientInGame для проверки валидности можно и так if((client != 0) && IsPlayerAlive(client) && !IsFakeClient(client))Будут.
Ошибки этого же натива: Invalid client index. - это значит, что от этого он не избавляет... Индекс для натива не может быть 0.дак индекс 0 знач несуществует я всегда использувал IsClientInGame
if (client) проще. Отрицательные значения можно получить лишь при неправильном коде.можно и так if((client != 0)
Версия 1.5 - 13.09.2014: Фикс Invalid client index 0
читай внимательно опесание (эт не баг что он не сохраняет так сделано специально) для того чтоб 1 раз нужен или модуль или ставте другой плагинСделайте чтоб не выскакивало меню все время 1 раз выбрал и все.(выбать нож) это исправят?. Спасибо
читай внимательно опесание (эт не баг что он не сохраняет так сделано специально) для того чтоб 1 раз нужен или модуль или ставте другой плагин
а что с ним нетак ?А выбать нож исправите?
а что с ним нетак ?
точно сказать емогу так как на линуксе но если наживать на ник игрока у какого нож то может и привесать (у меня вроде такой фигньой нестрадают)есть вопрос установлен CS:GO sourcemod-1.6.3-git4577-windows и большое подозрение что сервер стал виснуть когда много выборов "взять нож другого игрока", убрал плагин проблема исчезла, может разработчик подскажет какая ему нужна информация для (если это баг) решения этого момента