Cockfish, а какой добавился? О_о
У меня работает стабильно и нормально 1.7.2-dev+5202, meta 1.10.5-dev. Закинул файлы и работает.Не работает на 1.7.2git5203, не берутся другие ножи.
Работает только: Обычный и золотой.
Пробовал поставить kcc.ini, не помогло. В логах ошибок нет.
Разобрался, когда на сервере только 1 человек, !knife не работает... не берутся, остальные ножи.
они не возьмутся только если у тебя нестандартный ножНе работает на 1.7.2git5203, не берутся другие ножи.
Работает только: Обычный и золотой.
Пробовал поставить kcc.ini, не помогло. В логах ошибок нет.
Разобрался, когда на сервере только 1 человек, !knife не работает... не берутся, остальные ножи.
Смотри качаешь нужный модуль, через нотепад ищеш тот текст и удаляешь полностью строчку и компилируешьПлагин хороший, спасибо большое. А можно сделать так что бы плагин ничего не писал, например "напишите knife что бы выбрать нож", вылетает разноцветное сообщение и очень часто. Хотелось бы убрать это. Поможете?
Пробовал, у меня не получается, руки не с того места или еще что. Можешь сделать ? Что бы плагин вообще ничего не писал в чат. Буду очень благодарен.Смотри качаешь нужный модуль, через нотепад ищеш тот текст и удаляешь полностью строчку и компилируешь
Они в этом плагине есть ставишь и профитА откуда скачать модельки ножей?
Допустим новый нож что добавили?
Да, работает если ты про версию фениксаПлагин работает с !ws?
Если плагин скинов от франциско то не удивительно, потому-что там нету обновы чтобы накладывать скины на новый нож и этот выбор ножей не совместим с Weapon Paints http://hlmod.ru/forum/novye-plaginy/28242-weapon-paints-v1-6-4-rus.html но скоро будет обновления от пользователя CockFish так что жди http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=192675&postcount=278когда скин на нож накладываешь сервер крашится
именно "НОВЫЙ НОЖ"
Добавьте последний нож и поддержку скинов к ножам)
Версия 1.9 - 27.05.2015: Добавлен новый нож, исправлен баг когда т давался нож кт
это можно настроить в конфиге. опять же глаза...Убери пожалуйста строку " Введите в чат !knife или !нож для настройки плагина ножей"
глаза открой
C-подобный:Версия 1.9 - 27.05.2015: Добавлен новый нож, исправлен баг когда т давался нож кт
Добавлено через 1 минуту
это можно настроить в конфиге. опять же глаза...