Knife choice CORE [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandros

Участник
Реакции
6
Дело было том, что нигде не написано, что нужно обновить файлы плагина. Я перезалил файлы - ножи заработали.
Установив PTaH, у меня начался спам в чат. Отключил плагин PTaH, ножи и без него работают.
Скрин спама в чат (модели): Screenshot

andrey19992

Участник
Реакции
101
У кого не робят ножи, обновляйте плагин из шапки (1 страница, где описано что нужно для плагина и сам плагин) и ставьте PTaH, все робит, обновить плагин нужно обязательно!!!

gromx

Участник
Реакции
12
В core нету строки - FollowCSGOServerGuidelines
это норм ? качал птах с zizt

gromx

Участник
Реакции
12
Это зависит от Source mod а не от Ядра ножей,обнови Source mod
Спасибо . поменял source mod, ножи работают
--- Добавлено позже ---
А еще такой вопросик ) я просто впервые настраиваю cs go сервер , слышал дают бан токена за ножи , скины и т.п , но вижу много серверов которые используют , есть какой то метод не получить бан ? Раньше было через анонимус как я понял , а сейчас ?

Последнее редактирование:

Андрей71

Участник
Реакции
24
А еще такой вопросик ) я просто впервые настраиваю cs go сервер , слышал дают бан токена за ножи , скины и т.п , но вижу много серверов которые используют , есть какой то метод не получить бан ? Раньше было через анонимус как я понял , а сейчас ?
Скорее обойти бан путем, изложенный вот в этой теме [CS: GO] - Автоматическое обновление токена [1 TOKEN = 3 RUB]

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44

DJser

Участник
Реакции
15
Я не знаю что у вас там, но у меня все найс!)
что ты сделал , я уже всё по отдельности сделал
щас стоит dhook phook sdkhook path и всё равно ножи проподают при выборе , ws тоже не ставить скины , просто кнопка вкл скин не активируется
--- Добавлено позже ---
починил , забыл строчки в конфинг поставить:D

Последнее редактирование:

Forp

Участник
Реакции
4
а в этом плагине скины тоже?

Viktorfry

Участник
Реакции
1
Помогите
78 <Failed> "Knife choice INTERFASE MONUL - Выбор ножа МОДУЛЬ ИНТЕРФЕЙСА" (1.1) by Phoenix - Феникс
Errors:
knife_choice_core.smx (Knife choice CORE - Выбор ножа ЯДРО): Required extension "PHooks" file("phooks.ext") not running
knife_choice_im.smx (Knife choice INTERFASE MONUL - Выбор ножа МОДУЛЬ ИНТЕРФЕЙСА): Could not find required plugin "knife_choice_core"
nextmap.smx (Nextmap): Mapcycle Not Found

Drimer

Участник
Реакции
54
Помогите
78 <Failed> "Knife choice INTERFASE MONUL - Выбор ножа МОДУЛЬ ИНТЕРФЕЙСА" (1.1) by Phoenix - Феникс
Errors:
knife_choice_core.smx (Knife choice CORE - Выбор ножа ЯДРО): Required extension "PHooks" file("phooks.ext") not running
knife_choice_im.smx (Knife choice INTERFASE MONUL - Выбор ножа МОДУЛЬ ИНТЕРФЕЙСА): Could not find required plugin "knife_choice_core"
nextmap.smx (Nextmap): Mapcycle Not Found
Установи PTAH
ссылка вот PTaH Releases

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.