valerike153
Участник
- Реакции
- 0
я закинул ничего не изменилось в чём причина можете дать полный архив на PTaHextensions
я закинул ничего не изменилось в чём причина можете дать полный архив на PTaHextensions
аналогичноя закинул ничего не изменилось в чём причина можете дать полный архив на PTaH
Я не знаю что у вас там, но у меня все найс!)аналогично
Это зависит от Source mod а не от Ядра ножей,обнови Source modВ core нету строки - FollowCSGOServerGuidelines
это норм ? качал птах с zizt
Спасибо . поменял source mod, ножи работаютЭто зависит от Source mod а не от Ядра ножей,обнови Source mod
Скорее обойти бан путем, изложенный вот в этой теме [CS: GO] - Автоматическое обновление токена [1 TOKEN = 3 RUB]А еще такой вопросик ) я просто впервые настраиваю cs go сервер , слышал дают бан токена за ножи , скины и т.п , но вижу много серверов которые используют , есть какой то метод не получить бан ? Раньше было через анонимус как я понял , а сейчас ?
Все работает,или у кого то руки заднеприводные :) Вы хоть немножко тему читайте а потом говорите что не работаетне работает
Это зависит от Source mod а не от Ядра ножей,обнови Source mod
addons\sourcemod\configsКуда кидать файл INC???
что ты сделал , я уже всё по отдельности сделалЯ не знаю что у вас там, но у меня все найс!)
Нет.а в этом плагине скины тоже?
Установи PTAHПомогите
78 <Failed> "Knife choice INTERFASE MONUL - Выбор ножа МОДУЛЬ ИНТЕРФЕЙСА" (1.1) by Phoenix - Феникс
Errors:
knife_choice_core.smx (Knife choice CORE - Выбор ножа ЯДРО): Required extension "PHooks" file("phooks.ext") not running
knife_choice_im.smx (Knife choice INTERFASE MONUL - Выбор ножа МОДУЛЬ ИНТЕРФЕЙСА): Could not find required plugin "knife_choice_core"
nextmap.smx (Nextmap): Mapcycle Not Found
название прочитай, там про WS не написаноа в этом плагине скины тоже?