CAH4E3
Сосанчез.
- Реакции
- 779
Обнови см, он у тебя явно старый, раз такого параметра нет.что за фигня,теперь,я когда выбираю нож ,он ток после смерти появляется.
Обнови см, он у тебя явно старый, раз такого параметра нет.что за фигня,теперь,я когда выбираю нож ,он ток после смерти появляется.
дай ссылку на новый см пжОбнови см, он у тебя явно старый, раз такого параметра нет.
sourcemod.netдай ссылку но более новый см
пж
--- Добавлено позже ---
дай ссылку на новый см пж
Киньте кто-нибудь сурсмод(см) последней версии ,который поддерживает Knife CHOICE Core, буду благодарен
Слушай, я тебе ссылку выше кинул, так сложно юзнуть мозг:?Киньте кто-нибудь сурсмод(см) последней версии ,который поддерживает Knife CHOICE Core, буду благодарен
Слушай, я тебе ссылку выше кинул, так сложно юзнуть мозг:?
Всё правильно, используй другие плагины вне ПУ, эти не будут доступны. Теперь тести плагин который тебе нужен
Если поставить см из пу арены, потом удалить его вручную через фтп и залить нормальный см, то будут работать.Всё правильно, используй другие плагины вне ПУ, эти не будут доступны. Теперь тести плагин который тебе нужен
объясни,что такое "пу" пжЕсли поставить см из пу арены, потом удалить его вручную через фтп и залить нормальный см, то будут работать.
панель управления.объясни,что такое "пу" пж
если ты про DefinitionIndex то у него нетуподскажите ид золотого ножа ?
Читать тему, искать ответ.При выборе ножа - нож пропадает, что делать???
СМ стоит последней версии, качал с оф сайта, результат тот же(Читать тему, искать ответ.
--- Добавлено позже ---
На предыдущей странице отвечал
А ты ещё лучше посмотри.СМ стоит последней версии, качал с оф сайта, результат тот же(
В новый версиях см для роботы плагина нужно в core.cfg (addons\sourcemod\configs\core.cfg) изменить "FollowCSGOServerGuidelines" "yes" на no и плагин будет работать
Попробую) А скины как ставить?А ты ещё лучше посмотри.
Нужен другой плагин.Попробую) А скины как ставить?