!knife, !ws и т. д.

The King

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Банят ли ещё токены за эти плагины которые в теме, имею плохой опыт с этими плагинами, 2 года назад был сервер CS: GO, когда ставил эти плагины на ахтунг внимание не обратил, спустя неделю прилетел бан токена и бан на месяц в CS: GO. Хочу узнать сейчас как обстоят дела, и можно ли ставить эти плагины на токен мейн аккаунта. Мне нужен именно точный ответ "Да" или "Нет". Если "Да", то желательно пруфы, если "Нет", то я всё понял.

Решение
не банят практически 2 года
На деле да, не банят. Но политику перчатки и тд нарушают. В один прекрасный момент восстанут машины из пепла ядерного огня,
и Оффтоп

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Банят ли ещё токены за эти плагины которые в теме, имею плохой опыт с этими плагинами, 2 года назад был сервер CS: GO, когда ставил эти плагины на ахтунг внимание не обратил, спустя неделю прилетел бан токена и бан на месяц в CS: GO. Хочу узнать сейчас как обстоят дела, и можно ли ставить эти плагины на токен мейн аккаунта. Мне нужен именно точный ответ "Да" или "Нет". Если "Да", то желательно пруфы, если "Нет", то я всё понял.
Банят, политику никто не отменял, ставь лучше TokenAutoUpdater.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
не банят практически 2 года

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Решение

The King

Участник
Реакции
0

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Всё, понял поставлю себе autotokenupdater

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
На деле да, не банят. Но политику перчатки и тд нарушают. В один прекрасный момент восстанут машины из пепла ядерного огня,
и Оффтоп

Какой был вопрос, такой и ответ.

Вопрос был - банят ли?
Ответ: не банят.

А вот нарушает ли это политику Valve - это другой вопрос.