knifefight как настроить скины выйгрывшему

pin

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток! Помогите разобраться или найти плагин knifefight как на маньке,где ВЫЙГРАВШЕМУ БОЙ ДАЕТСЯ ЕЩЕ И СКИН. Видел на одном серве стоит knifefight 1.3.8 и скин работает. Я в не увидел ничего похожего для настройки скинов в этом плагине. Может гдето в темах валяется,я не заметил.Ткните меня мордой туда =)

Последнее редактирование:

SenatoR

Участник
Реакции
344

pin

Участник
Реакции
1

Блин,ребята вы что читать не умеете? Я не просил мне показать ,где найти knifefight 1.3.8, у меня он есть!!! Я просил подсказать,как настроить скины выйгрывшему. Вот же специально даже на крупный шрифт подправил

SenatoR

Участник
Реакции
344
Блин,ребята вы что читать не умеете? Я не просил мне показать ,где найти knifefight 1.3.8, у меня он есть!!! Я просил подсказать,как настроить скины выйгрывшему. Вот же специально даже на крупный шрифт подправил

Честно говоря не знаю, но если днем буду дома, то думаю перепишу его.

pin

Участник
Реакции
1
Спасибо .:) Надеюсь дождусь

lok1

Участник
Реакции
14
У меня стоит кнайфайч плагин и свинорез отдельный плагин, вот когда убивают и ставится скин свинорез.
Но можно же вроде и в самом плагине кнайфайч установить свой скин, прописать пути и всё.

pin

Участник
Реакции
1
Если бы я знал что прописывать,тема не создавалась бы... А скин свинореза,на сколько я знаю ,дается просто после убийства ножом. А мне надо именно после ножевого поединка

BMW M6

Участник
Реакции
534
pin,
В начале надо добавить в исходник плагина эти функции, я думаю если подумать, то в свинорезе можно найти и вставить грамотно. Но в начале нужно чу-чуть знаний sourcepawn :)

pin

Участник
Реакции
1
=) В том то и дело, что знаний таких не имеется

Lominad

Участник
Реакции
33
pin, а на каком серваке видел?))) если не секрет))) в личку)))

Сверху Снизу