Кодер для создания УНИКАЛЬНЫХ плагинов

WutLix

Участник
Реакции
5
Здравствуйте! 👋
Меня зовут Егор Вячеславович.

Представляю сервер:

видео шапка 2.jpg

🔑 Ищем кодера для реализации плагинов в новый проект. 🔑

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что нужно:
Все прекрасно знают плагин "!ws", который позволяет ставить любые скины, имеющиеся в CS GO

1660076068290.png

Мы решили пойти дальше и сделать из "!ws", что-то похоже на "Skin Changer"

1660076225247.png

Необходимо сделать +- тоже самое, что и на снимке экрана, только под наш сервер.
[НЕ WEB, А ПЛАГИН]
Мы готовы предложить дизайнера для любого визуала.

💰 Договоримся о цене, если это возможно сделать! 💰
[Писать можно куда угодно, контактные данные — указаны]

Если интересует, то мы будем рады дальнейшему сотрудничеству в плагинах!

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я делал для своего проекта SkinsChanger онлайн.Могу предоставить Backend разработку, а дизайнер раз есть, будете сами стараться над дизайном.

Старые старые скриншоты:
Оффтоп

Доработка лишь нуждается в цвете паттерна и в принципе всё.Остальные данные забирались (скриншот старой темы и так далее, в новом дизайне он ваш будет, сами для себя его делать всё равно будете, я лишь могу предоставить API скинов.)

Если заинтересовало, то зайди ко мне в вк - Никита Агеев | ВКонтакте
Дизайн тоже могу выполнить.Т.к на скрине похожем - цветов нет, так что ВЕСЬ функционал уже есть.

WutLix

Участник
Реакции
5
Собственно а где?
В профиле
Сообщения автоматически склеены:

А что в этом УНИКАЛЬНОГО? 🤔
Сделать нуно копию приватного решения же.
Уникального для серверов, такое ни разу не встречалось.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А что в этом УНИКАЛЬНОГО? 🤔
Сделать нуно копию приватного решения же.
Ну давай будем честными, я был второй сервер в ксго (не проект), который реализовал скинченлжер онлайн после сайбера.Это уже на мой взгляд уникаольность проекта.

И скажу пару слов о плагине, поговоря уже в лс, я думал нужен сайт, т.к скриншот был явно сайта, но не допонял тз, и решили совсем другое - на мой взгляд.Нет смысла.Это не уникальность, это лишнее показывать в Hint какой скин, если он уже в руках.Извиняюсь.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Какая-то задача из ряда фантастики, в кс невозможно адекватно реализовать свои интерфейсы без модификации клиента
Согласен, скрин больше похож на менюшку с читами

Napas

Участник
Реакции
667
Какая-то задача из ряда фантастики, в кс невозможно адекватно реализовать свои интерфейсы без модификации клиента
Сделать можно, но стоять это будет пиздец как дорого.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Добавить "hvh" в теги - бесплатно, да и уникального контента прибавится от набежавших клоунов.

WutLix

Участник
Реакции
5
Не сегодня, так потом, плагины могут скакнуть в визуале и сложности.
Приятнее играть с визуалом, нежели с текстовой панелью, которую и дурак сделает.

Возможно, пока люди не видят смысла в этом, но это лишь пока.

Стоить это будет больших денег – не спорю.
Но результат – не сравнится ни с чем.

Есть множество популярных проектов, которые придумали своë. Этим они и выделяются среди многочисленных серверов.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Не сегодня, так потом, плагины могут скакнуть в визуале и сложности.
Приятнее играть с визуалом, нежели с текстовой панелью, которую и дурак сделает.

Возможно, пока люди не видят смысла в этом, но это лишь пока.

Стоить это будет больших денег – не спорю.
Но результат – не сравнится ни с чем.

Есть множество популярных проектов, которые придумали своë. Этим они и выделяются среди многочисленных серверов.
А это уже сказано зря, я посмотрю как дурак сделает панель на SourceSpawn.Лишнее говорить каждый может, но раз ты горазд, сделай? Зачем покупать.Либо не заявляй такие громкие слова.

Мне порой не нравится уже, что приходят люди и пишут: "Каждый дурак сделает", но почему-то вы покупаете, а не делаете.Не заявляйте о себе в таком помысле.

WutLix

Участник
Реакции
5
А это уже сказано зря, я посмотрю как дурак сделает панель на SourceSpawn.Лишнее говорить каждый может, но раз ты горазд, сделай? Зачем покупать.Либо не заявляй такие громкие слова.

Мне порой не нравится уже, что приходят люди и пишут: "Каждый дурак сделает", но почему-то вы покупаете, а не делаете.Не заявляйте о себе в таком помысл
Естественно я так говорю про тех, кто разбирается. Я не сомневаюсь, что тут множество крутых чуваков, и сделать для них !ws – легко.
Не хотел никого обидеть, скажем так: это утрировано.
Простите те, кого это обидело.

А захожу я и покупаю, потому что у меня есть деньги на это, да и тем кто знает – хотят получать эти деньги, от таких, как я.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Ну давай будем честными, я был второй сервер в ксго (не проект), который реализовал скинченлжер онлайн после сайбера.Это уже на мой взгляд уникаольность проекта.

И скажу пару слов о плагине, поговоря уже в лс, я думал нужен сайт, т.к скриншот был явно сайта, но не допонял тз, и решили совсем другое - на мой взгляд.Нет смысла.Это не уникальность, это лишнее показывать в Hint какой скин, если он уже в руках.Извиняюсь.
Ты был минимум 4, хватит уже это всем рассказывать)

Здравствуйте! 👋
Меня зовут Егор Вячеславович.

Представляю сервер:

Посмотреть вложение 100983

🔑 Ищем кодера для реализации плагинов в новый проект. 🔑

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что нужно:
Все прекрасно знают плагин "!ws", который позволяет ставить любые скины, имеющиеся в CS GO

Посмотреть вложение 100981

Мы решили пойти дальше и сделать из "!ws", что-то похоже на "Skin Changer"

Посмотреть вложение 100982

Необходимо сделать +- тоже самое, что и на снимке экрана, только под наш сервер.
[НЕ WEB, А ПЛАГИН]
Мы готовы предложить дизайнера для любого визуала.

💰 Договоримся о цене, если это возможно сделать! 💰
[Писать можно куда угодно, контактные данные — указаны]

Если интересует, то мы будем рады дальнейшему сотрудничеству в плагинах!
Если отвечать по теме, то вы не реализуете такую задачу без вмешательства постороннего софта.
На клиентском уровне это либо не сделать, либо сделать через 500 костылей. Можете не тратить время на это.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Я не знаю как это работает, но типо было бы проще реализовать через MOTD, если в SourcePawn есть хуки на взаимодействие пользователя с Motd интерфейсом

WutLix

Участник
Реакции
5
Есть человек который за это взялся, и даже продемонстрировал что это возможно.

Сверху Снизу