wizard
Участник
- Реакции
- 188
Кто этот величайший?Есть человек который за это взялся, и даже продемонстрировал что это возможно.
Кто этот величайший?Есть человек который за это взялся, и даже продемонстрировал что это возможно.
Ну это я. Тебе стало легче?Кто этот величайший?
Скинешь потом как это выглядит)Ну это я. Тебе стало легче?
Без проблемСкинешь потом как это выглядит)
Если это реально ты, то решил цену чем по больше взять, а потом просто у кого-то по дешевле взять?)Без проблем
При мне код пишетЕсли это реально ты, то решил цену чем по больше взять, а потом просто у кого-то по дешевле взять?)
Поделись пожалуйста тем что он тебе продемонстрировалПри мне код пишет
При мне код пишет
Нет, скоро увидишь)Если это реально ты, то решил цену чем по больше взять, а потом просто у кого-то по дешевле взять?)
Ну как там, есть прогресс?Нет, скоро увидишь)
Написал же, что пока плагин не готов - ничего не скинет. Оно и понятно, что скидывать, ТЗ?А я вчера вечером смог переписать соурсмод + мм и смог написать еще вашу задумку. И все это я делал левой ногой, шестым пальцем, но скрины кидать не буду и доказывать тоже.
Прост за это время уже должны быть наработки хоть какие то)Написал же, что пока плагин не готов - ничего не скинет. Оно и понятно, что скидывать, ТЗ?
Это моя прихоть, не показывать до завершения.Прост за это время уже должны быть наработки хоть какие то)
Две недели прошло как никак
Еще не готово?Это моя прихоть, не показывать до завершения.
Код – одно дело
Дизайн – другое
И скинов очень много
я больше уверен, что они даже и не начиналиЕще не готово?