Пытаюсь добавить ключ и мне пишет no such table: lk_keys. Что д
sanya Участник Сообщения 117 Реакции 2 25 Фев 2020 #1 Пытаюсь добавить ключ и мне пишет no such table: lk_keys. Что д
xek Рыба клоун Сообщения 1,652 Реакции 636 25 Фев 2020 #2 Окей гугл CREATE TABLE `lk_keys` ( `key` varchar(32) NOT NULL, `key_cash` INT NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`key`) );
Окей гугл CREATE TABLE `lk_keys` ( `key` varchar(32) NOT NULL, `key_cash` INT NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`key`) );
-=HellFire=- Kernel panic - not syncing: Fatal exception Сообщения 1,394 Реакции 585 25 Фев 2020 #3 spazm написал(а): Окей гугл CREATE TABLE `lk_keys` ( `key` varchar(32) NOT NULL, `key_cash` INT NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`key`) ); Нажмите, чтобы раскрыть... Я не думаю что он поймёт куда это вводить.
spazm написал(а): Окей гугл CREATE TABLE `lk_keys` ( `key` varchar(32) NOT NULL, `key_cash` INT NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`key`) ); Нажмите, чтобы раскрыть... Я не думаю что он поймёт куда это вводить.
sanya Участник Сообщения 117 Реакции 2 25 Фев 2020 #4 -=HellFire=- написал(а): Я не думаю что он поймёт куда это вводить. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну может быть тогда скажешь? Просто я в этом не шарю
-=HellFire=- написал(а): Я не думаю что он поймёт куда это вводить. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну может быть тогда скажешь? Просто я в этом не шарю
-=HellFire=- Kernel panic - not syncing: Fatal exception Сообщения 1,394 Реакции 585 25 Фев 2020 #5 MrTunec1 написал(а): Ну может быть тогда скажешь? Просто я в этом не шарю Нажмите, чтобы раскрыть... В phpmyadmin есть пункт SQL введи туда это и нажми отправить или как то так.
MrTunec1 написал(а): Ну может быть тогда скажешь? Просто я в этом не шарю Нажмите, чтобы раскрыть... В phpmyadmin есть пункт SQL введи туда это и нажми отправить или как то так.
sanya Участник Сообщения 117 Реакции 2 25 Фев 2020 #6 -=HellFire=- написал(а): В phpmyadmin есть пункт SQL введи туда это и нажми отправить или как то так. Нажмите, чтобы раскрыть... Пишет, что база данных не выбрана
-=HellFire=- написал(а): В phpmyadmin есть пункт SQL введи туда это и нажми отправить или как то так. Нажмите, чтобы раскрыть... Пишет, что база данных не выбрана
-=HellFire=- Kernel panic - not syncing: Fatal exception Сообщения 1,394 Реакции 585 25 Фев 2020 #7 MrTunec1 написал(а): Пишет, что база данных не выбрана Нажмите, чтобы раскрыть... Да у тебя походу и базы то нету, описание нормально читай к плагинам.
MrTunec1 написал(а): Пишет, что база данных не выбрана Нажмите, чтобы раскрыть... Да у тебя походу и базы то нету, описание нормально читай к плагинам.
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 25 Фев 2020 #8 Просто перед созданием серверов надо как бы знакомиться со статьями, а не лепить что попало, чесслово...
Просто перед созданием серверов надо как бы знакомиться со статьями, а не лепить что попало, чесслово...