ClientVersion=971
ServerVersion=971
PatchVersion=1.37.1.1
ProductName=csgo
appID=730
SourceRevision=5331189
VersionDate=Sep 01 2019
VersionTime=20:33:41
Спасибо за отклик! А как запустить обновление без валидации?она не работает уже эта команда.
проверь версию сервера. ласт 971. попробуй просто запустить обновление сервера без валидации.
C-подобный:ClientVersion=971 ServerVersion=971 PatchVersion=1.37.1.1 ProductName=csgo appID=730 SourceRevision=5331189 VersionDate=Sep 01 2019 VersionTime=20:33:41
Если не помогает обновление - плагин Server Crash Exploit Fix [02/09/2019]
Зайти в Стим кмд, авторизоваться под анонимусом, force_instal_dir ./твойпуть , app_update 740Спасибо за отклик! А как запустить обновление без валидации?
Сообщения автоматически склеены:
Спасибо за отклик! А как запустить обновление без валидации?
Простите, ноя я не понял. В консоль чтоли? и как авторизоваться?Зайти в Стим кмд, авторизоваться под анонимусом, force_instal_dir ./твойпуть , app_update 740
Если было бы app_update 740 validate, то это с валидацией уже
в терминал, если у тебя вдс. А если у тебя хостинг то скажи какой?Простите, ноя я не понял. В консоль чтоли? и как авторизоваться?
Myarena.ruв терминал, если у тебя вдс. А если у тебя хостинг то скажи какой?
хреново тогда) у них даже нет возможности обновить с валидацией да и не факт что они это сделают по запросу в поддержкуMyarena.ru
Жаль, а есть альтернатива?хреново тогда) у них даже нет возможности обновить с валидацией да и не факт что они это сделают по запросу в поддержку
я не клиент майарены и хз как там с обновлениям. например на cw-serv я могу сам выбрать с валидацией обновлять или нет а как там я хзЖаль, а есть альтернатива?