Команде форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Если я не ошибаюсь и правильно все помню, то WW находится в одной компании в одном дискорд сервере, речь в жалобе шла как раз связанной с этой компанией и WW мог данным закрытием скажем так задефать, поэтому и интересно кто же решил закрыть жб. Надеюсь я все правильно запомнил, ибо столько времени уже прошло
Да как можно "задефать", если тема оставлена, не удалена, доступна к публичному просмотру и её всегда можно переоткрыть?
Я ведь неоднократно об этом писал уже.

Ладно бы, если тему удалили, ещё как то можно было "дефом" оперировать.
Но тут тема есть, доступна, жмите кнопку и переоткрывайте, функционал общий ведь.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Да как можно "задефать", если тема оставлена, не удалена, доступна к публичному просмотру и её всегда можно переоткрыть?
Я ведь неоднократно об этом писал уже.

Ладно бы, если тему удалили, ещё как то можно было "дефом" оперировать.
Но тут тема есть, доступна, жмите кнопку и переоткрывайте, функционал общий ведь.
Ну тут уже пусть автор темы пишет по поводу открытия, ибо я там никакого отношения не имею. В принципе вопросы которые были у меня я задал, хоть и получил не совсем то что я хотел, но смысла уже не вижу расписывать. Но я бы все равно хотел глянуть на лог закрытой жалобы). А ну и чуть не забыл, ибо немного не туда уплыл, по какой причине была удалена моя тема?

MaZa

Участник
Реакции
980
Да откуда известно, что он? Покажи пожалуйста.
Ответил под аккаунтом "Echo" - вульф (скрин выше уже кинули, как я это понял) и после этого жб закрылась, очевидно что вульф ибо даже время ответа сошлось и никто помимо него не писал.
Произошло это после того как я дал ответ что жб актуальна.

После ему накинули 15-20 (клоунов-эмодзи) и спустя пару дней он удаляет свое сообщение).

По поводу действий вульфа, не один я высказывался, многие пользователи как на форуме так и в дискорд беседах.

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
"Echo" - вульф (скрин выше уже кинули, как я это понял)
Да откуда ж такая уверенность, что под акком Echo сидел и как закрыта тема была?
Я до сих пор не понимаю, какая разница, кто по вашему мнению был под служебным акков и как именно была закрыта тема.

Ты ведь можешь её переоткрыть, если она актуальна и не решена, а так же давным бы давно мог нажат на кнопку, спросить в обратке например.
Но как вижу этого сделано не было.

Так есть ли желание у КФ решить конфликт, а не просто выдавать ограничение доступа к форуму?
Предлагаю перечитать всю тему, а так же другие жалобы. Для исчерпания всех вопросов.

MaZa

Участник
Реакции
980
Да откуда ж такая уверенность, что под акком Echo сидел и как закрыта тема была?
Время уведомления сообщения от вульфа в "Оповещениях" сошлось с временем поста Echo и чаще всего в теме курировал именно вульф и накидывал клоунов.

BlackLeopard

Участник
Реакции
1
Сколько раз нужно попросить пруфы у автора, чтобы стало понятнее?
Я просто напомню, "всех перебанить" всегда можно успеть, автору было выдано RO. Хорошее вполне время для остыть.
Ув. товарищ Monomizer вы какую то свою правду приплетаете, и видимо вообще не вникали.Защищаете успешно да только ваши слова с истиной расходятся.
Во первых я оскорблял и я этого не скрывал, есть скрины кидайте.

Во вторых мой перманентный бан не за оскорбления выдан, после той ситуации с RO всеми правдами и не правдами оно было снято и я извинился, но я просил несколько раз чтобы ww ко мне не лез.
Я получил бан после той ситуации с RO, я же описал, что сначала начали мою тему с услугами просто молча отклоняли перенос назад, хотя какие правила я нарушил?Никаких.
После провокация в теме с жалобой, хотя я просил несколько раз чтобы товарищ ww не рассматривал мои обращения и жалобы по всем понятным причинам нашего старого конфликта.

После этого была провокация в теме с жалобой на d4ck где ww офтопил,я ответил оффтопом на оффтоп и оказалось что ЭТО Я ПРОВОЦИРОВАЛ КОГО ТО.
Я не рассматривал старые терки как жалобу на км и предоставил их для полноты картины, и как я и говорил я оскорблял и за это получил бан в беседе в вк, я это привел как аргумент что ко мне у этого модератора не очень отношение.
Сообщения автоматически склеены:

Не высасывайте несуществующие причины из пальца, на скринах в теме с жалобой что вы снесли было видно что послужило причиной бана со слов Крузи

Я не собирался вообще трогать вашего любимого члена км, мне на него боком, но когда это откровенно и видимо для меня предвзято, что он все так же пытается то выставить меня дерьмовым клиентом, то провоцирует в сторонних темах, я должен молчать?

А
ДА я же должен писать в обратную связь где никто не видит и мою жалобу так же отклонят?))))))
А насчет клеветы, то есть то что феникс почистил срач с обоих сторон оказывается что оскорблял только я и это клевета?Если ув.модератор никого не оскорблял что же его сообщений за тот период то нету?
Конечно же, я не просил его за то наказывать, или разбираться щас что было, это аргумент как я уже 10 раз говорил предвзятого отношения.

Все решение конфликта должно было закончится после моих извинений, где я не трогаю WhiteWolf а он не лезет ко мне и все хорошо.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Так есть ли у КФ желание решить конфликт, а не просто выдавать ограничение доступа к форуму?
А может мы пытались, но условия не устроили самого забаненного?
От него всего-то просилось, не докапываться до Вульфа и не вспоминать какие-то древние инциденты, которые кстати не были упомянуты в том треде вообще никак. Нет пруфов - не надо вспоминать это, потому что это со стороны выглядит как клевета, и ею и является. Вроде простые условия, да? Ничего сверхъестественного.

И я даже честно сам пытался предпринимать попытки найти эти самые пруфы, которые мне якобы когда-то давно кидали, но безрезультатно, увы:
1676588573725.png

предвзятого отношения
Ты создал сам к себе, если я правильно понял, кто ты. И это мы тоже обговаривали уже.

BlackLeopard

Участник
Реакции
1
@Monomizer да посмотрите вы актив к слову аккаунта с которого была жалоба мне, не нужен был этот конфликт я хочу и хотел чтобы один конкретный человек ко мне не проявлял интереса, мне глубоко все равно на его личностные качества.
Я об этом просил не один раз

От него всего-то просилось, не докапываться до Вульфа и не вспоминать какие-то древние инциденты, которые кстати не были упомянуты в том треде вообще никак. Нет пруфов - не надо вспоминать это, потому что это со стороны выглядит как клевета, и ею и является. Вроде простые условия, да? Ничего сверхъестественного.
ДА ИМЕННО НО КТО НАЧАЛ ТО, ОН ОТВЕЧАЛ В МОЕЙ ЖАЛОБЕ, он мне отвечал в теме d4ck с хера ли это я его провоцировал и докапывался?

Я вижу что это нереально вообще как то доказать, ладно что он лез в жалобу хотя я вас км просил сколько раз чтобы ww не лез ко мне, по понятным причинам, я не особенный но у меня к нему предвзятое как и у него ко мне.
Я получил баллы на 2 месяца за то что ответил модератору на оффтоп, и мои сообщения снесли а остальные оффтоперы в теме остались и ничего не получили.

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
Я не именно про него говорю, а вообще про всех забаненных. Возможно ли снять перманентный бан или уменьшить его хотя бы до 3-6 месяцев если забаненные пользователи принесут извинения за оскорбления, которые были направлены в сторону КФ/признаю свои ошибки и тд и тп?

BlackLeopard

Участник
Реакции
1
Я после моего снятия RO и извинений вообще и не думал про товарища WW.

1676589051110.png

Я дотошный клиент и в чс меня за что должны кинуть?За то что я требовал выполнения сроков которые были сорваны на год?Это типо норм да?
Это галимый бред

Я и сейчас не хотел поднимать эту тему и хотел про нее забыть, я думал все решится все же мирным путем @Kruzya я думаю ты понимаешь о чем я и помнишь диалог.
Я вкинул правду если я что то где то пропустил и скинул не все, извиняйте, себя святым я не выставлял, как написано выше что я не оскорблял и тд я такого не говорил.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Время уведомления сообщения от вульфа в "Оповещениях" сошлось с временем поста Echo и чаще всего в теме курировал именно вульф и накидывал клоунов.
Но ведь это косвенно, не более того.
есть скрины кидайте.
В рамках темы, которая должна была быть создана в разделе обратной связи.
В случае не положительного решения в твою сторону или предвзятости - это можно спокойно было бы вынести на публику, никто ж не мешал.
как я и говорил я оскорблял и за это получил бан в беседе в вк
Т.е. вполне нормально оскорбить на широкую публику и быть всего лишь ограниченным в беседе в вк? Как то несоразмерно.
На беседы действуют общие правила форума, в них сказано об этом.
какую то свою правду приплетаете
Как и в личных переписках? Которые потом были изменены?

Я ещё раз напомню, правило создавать жалобы на КФ и прочие не просто так было добавлено.
В рамках болталки я не буду выкладывать личные переписки, но с удовольствием это сделаю в рамках обратной связи, она и была для этого создана и активно в ней отвечаем пользователям.

Но видимо твоё несогласие, а может пыл, про который ты и сам писал, не позволяют тебе поступить так. Право твоё.

ничего не получили.
Я бы так однозначно не утверждал.

И возвращаясь опять к треду.
В чём была проблема создать тему там, где оно требуется, не отлететь за мульт, а самое главное - следить за языком?

Я вот жду конструктивного диалога в предназначенном для этого разделе, а вижу только однобокую тему, в которой почему то отсутствуют оскорбления от тебя, как и удалённые переписки.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@PEPSIMAX, я лично всегда пытаюсь найти какой-то компромисс и урегулировать любой конфликт, потому что Source-сообщество и так маленькое, а все эти конфликты его всё уменьшают и уменьшают, оставляя с нами, к сожалению, только новичков, которые проявляют зеро желания вникать в тематику, и надеятся на то, что сервер создать и сразу рубить деньги с него - это как пальцем об асфальт ударить.

Иногда это получается на долгий срок. Я сейчас конкретных примеров не вспомню тут, увы, но они есть, и некоторые даже до сих пор серваками занимаются спустя столько лет.
Иногда на средне-долгий. Привет Тёме @hirowatch. Да-да, это из-за меня его многократно разбанивали. Я признателен ему за ту помощь, которую он оказал в переносе ресурсов с старых форумных разделов в ресурсы, но, боюсь, такая реально большая помощь никак не освобождает от последствий при нарушении правил.
Иногда на короткий.
Иногда это непробиваемо даже потому что обе стороны отказываются идти на какой-либо компромисс, и согласовать хоть что-то не представляется возможным.

Когда возможность есть - всё решается мирно. Проблема лишь в том, что не всегда все хотят компромисса, и приходится или рубить с одной стороны, или с другой.
Мою позицию на форуме уже публично публиковали, и она неизменна даже по сей час.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Что?Что я менял это уже откровенная ложь.Никакие переписки я не изменял
Может у меня "Пол кармана власти"?

1676589534991.png

Я всё ещё предлагаю перейти в предназначенный для этого раздел.
Либо поступить, как и поступаем обычно, снести сейчас этот акк и отправить на почту.

BlackLeopard

Участник
Реакции
1
Еще раз по порядку опускаем все до момента извинений.
Я был не прав получил наказание x2 или x3 срока, я извинился и попросил чтобы конкретный модератор меня не затрагивал.
Причины на это были, они были и в жалобе и я о них уже говорил

Но это никого не остановило, и уже в моей жалобе модератор призывал бросить меня в чс за то что я просил выполнить то что автор обещал,еще год назад.
После этого модератор так же задел меня в теме с жалобой на d4ck о чем вы вообще сейчас говорите?
За что я отлетел за то что упомянул продажу shop gold ?

1676589673466.png

PEPSIMAX

Участник
Реакции
29
@PEPSIMAX, я лично всегда пытаюсь найти какой-то компромисс и урегулировать любой конфликт, потому что Source-сообщество и так маленькое, а все эти конфликты его всё уменьшают и уменьшают, оставляя с нами, к сожалению, только новичков, которые проявляют зеро желания вникать в тематику, и надеятся на то, что сервер создать и сразу рубить деньги с него - это как пальцем об асфальт ударить.

Иногда это получается на долгий срок. Я сейчас конкретных примеров не вспомню тут, увы, но они есть, и некоторые даже до сих пор серваками занимаются спустя столько лет.
Иногда на средне-долгий. Привет Тёме @hirowatch. Да-да, это из-за меня его многократно разбанивали. Я признателен ему за ту помощь, которую он оказал в переносе ресурсов с старых форумных разделов в ресурсы, но, боюсь, такая реально большая помощь никак не освобождает от последствий при нарушении правил.
Иногда на короткий.
Иногда это непробиваемо даже потому что обе стороны отказываются идти на какой-либо компромисс, и согласовать хоть что-то не представляется возможным.

Когда возможность есть - всё решается мирно. Проблема лишь в том, что не всегда все хотят компромисса, и приходится или рубить с одной стороны, или с другой.
Мою позицию на форуме уже публично публиковали, и она неизменна даже по сей час.
Допустим если nick staticks, skiffy и slame принесут извинения за оскорбление стаффа и тд и тп, то они смогу получить разбан? Ну или допустим если Tryun сейчас еще раз принесёт извинения и пообещает больше не поднимать эту тему, то он сможет получить разбан?

BlackLeopard

Участник
Реакции
1
Я был не против и никак не против щас за нарушение правил получать наказания, я просил чтобы человек с которым у меня был конфликт ко мне не лез, что то аномально сложное?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Допустим если nick staticks, skiffy и slame принесут извинения за оскорбление стаффа и тд и тп, то они смогу получить разбан?
Разбаны рассматриваются в каждом случае отдельно.
Амнистия работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу