Компилирование плагинов error 183

Miki35

Участник
Реакции
0
Всем привет! Первый раз решил скомпилировать плагин,так как просит версию от мода.
Выдает ошибку Error 183,в интернете искал не нашел.
У меня есть сервер на CW-SERV,я скачал отдельно на ПК соурсмод такой же как и на сервере(Через ФТП компилировать не знаю как)
Закинул файл .SP Который хочу компилировать,перебрасываю его на файл Complite и выдает ошибку.
Помогите кто знает суть проблемы,заранее благодарю.

CWHhEcmhZ7w.jpg

Решение
Всем привет! Первый раз решил скомпилировать плагин,так как просит версию от мода.
У меня есть сервер на CW-SERV,я скачал отдельно на ПК соурсмод такой же как и на сервере(Через ФТП компилировать не знаю как)
Закинул файл .SP Который хочу компилировать,перебрасываю его на файл Complite и выдает ошибку.

Нет необходимых для компиляции файлов. В данном случае от shop

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Решение

Miki35

Участник
Реакции
0
А какие файлы там нужны? Я полностью весь скаченные плагин перекинул в папку с модом,где то вычитал что нужна папка Инклуд с этим плагином,но ее там небыло
Сообщения автоматически склеены:

Спасибо вы помогли! Натолкнули н а мысль что возможно САМ движок шопа нужен,но тебе выдало Warrning 234

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А какие файлы там нужны? Я полностью весь скаченные плагин перекинул в папку с модом,где то вычитал что нужна папка Инклуд с этим плагином,но ее там небыло

Спасибо вы помогли! Натолкнули н а мысль что возможно САМ движок шопа нужен,но тебе выдало Warrning 234
Это просто предупреждение, а не ошибка

Miki35

Участник
Реакции
0
Это просто предупреждение, а не ошибка
Как можно исправить эти ошибки? с 054 еще более понятно.Заранее спасибо за помощь!

010(invalid function or declaration - неизвестная функция или декларация;),028(invalid function or declaration - неизвестная функция или декларация;) и 054( unmatched closing brace - не найдена закрывающаяся скобка;)

e6Mnjbongi4.jpg

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Как можно исправить эти ошибки? с 054 еще более понятно.Заранее спасибо за помощь!

010(invalid function or declaration - неизвестная функция или декларация;),028(invalid function or declaration - неизвестная функция или декларация;) и 054( unmatched closing brace - не найдена закрывающаяся скобка;)

Там же пишет, что в исходнике нет окончательной скобки. Откройте, посмотрите и добавьте.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Оффтоп

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Предлагаю прислать ответ ТСу на его фотографии экрана получасовым видосом на рутубе.

Включаешь в свойствах консоли (клик правой по иконке окна и выбрать пункт "Умолчания") выделение мышью, если выключено. Затем выделяешь необходимый текст в окне консоли и жмёшь Enter на клавиатуре. Скопированный в буфер обмена текст вставляешь в тело комментария внутри тега [CODE][/CODE].

И ещё: лучше называть папку в которой находится компилятор SM с исходником латиницей (как и имя пользователя, кстати).

Ну и можно сделать отображение текста в консоли в нужной кодировке, вместо стандартной (правда тогда в первой строке консоли сервера будет абракадабра вместо информации о текущем состоянии сервера).

Вложения

• изображение_2022-02-11_140241.png
    изображение_2022-02-11_140241.png
    6.1 КБ · Просмотры: 21
  • изображение_2022-02-11_140324.png
    изображение_2022-02-11_140324.png
    10.5 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

menu

Участник
Реакции
0
Помогите хочу CustomPlayerArms.sp перекинуть в компилятор и выдаёт fatal store 183 что делать какой то птах

Сверху Снизу