M monax Участник Сообщения 66 Реакции 2 24 Дек 2023 #1 Помогите с плагином Skype [SM] Failed to load plugin "skype.smx": Unable to load plugin (no debug string table). SM 1.9 Вложения skype.smx 4.7 КБ · Просмотры: 3 skype.sp 2.8 КБ · Просмотры: 6
Помогите с плагином Skype [SM] Failed to load plugin "skype.smx": Unable to load plugin (no debug string table). SM 1.9
7pElllHuK Участник Сообщения 1,458 Реакции 485 24 Дек 2023 #2 monax написал(а): Помогите с плагином Skype [SM] Failed to load plugin "skype.smx": Unable to load plugin (no debug string table). SM 1.9 Нажмите, чтобы раскрыть... Скомпилируй плагин на своей версии Sourcemod За 1 Против
monax написал(а): Помогите с плагином Skype [SM] Failed to load plugin "skype.smx": Unable to load plugin (no debug string table). SM 1.9 Нажмите, чтобы раскрыть... Скомпилируй плагин на своей версии Sourcemod
M monax Участник Сообщения 66 Реакции 2 24 Дек 2023 #3 7pElllHuK написал(а): Скомпилируй плагин на своей версии Sourcemod Нажмите, чтобы раскрыть... он не компилируется на моей версии За 0 Против
7pElllHuK написал(а): Скомпилируй плагин на своей версии Sourcemod Нажмите, чтобы раскрыть... он не компилируется на моей версии
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,042 Реакции 2,295 24 Дек 2023 #4 monax написал(а): он не компилируется на моей версии Нажмите, чтобы раскрыть... Вы хотели видимо сказать: "Он не компилируется на моей версии, так как пишет ошибки. Ошибки прилагаю ниже" *Ошибки в коде и сполере* За 0 Против
monax написал(а): он не компилируется на моей версии Нажмите, чтобы раскрыть... Вы хотели видимо сказать: "Он не компилируется на моей версии, так как пишет ошибки. Ошибки прилагаю ниже" *Ошибки в коде и сполере*
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,569 Реакции 5,071 24 Дек 2023 #5 @monax, это потому что ты декомпил пытаешься компилить За 0 Против
M monax Участник Сообщения 66 Реакции 2 24 Дек 2023 #6 Nekro написал(а): Вы хотели видимо сказать: "Он не компилируется на моей версии, так как пишет ошибки. Ошибки прилагаю ниже" *Ошибки в коде и сполере* Нажмите, чтобы раскрыть... Именно За 0 Против
Nekro написал(а): Вы хотели видимо сказать: "Он не компилируется на моей версии, так как пишет ошибки. Ошибки прилагаю ниже" *Ошибки в коде и сполере* Нажмите, чтобы раскрыть... Именно
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,569 Реакции 5,071 24 Дек 2023 #7 Вот это будет компилиться Сообщения автоматически склеены: 24 Дек 2023 monax написал(а): Именно Нажмите, чтобы раскрыть... но у тебя нет спойлера с ошибками компиляции Вложения skype.sp 2.9 КБ · Просмотры: 14 За 0 Против
Вот это будет компилиться Сообщения автоматически склеены: 24 Дек 2023 monax написал(а): Именно Нажмите, чтобы раскрыть... но у тебя нет спойлера с ошибками компиляции
M monax Участник Сообщения 66 Реакции 2 25 Дек 2023 #8 Grey83 написал(а): Вот это будет компилиться Сообщения автоматически склеены: 24 Дек 2023 но у тебя нет спойлера с ошибками компиляции Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь в него добавить,что бы баны шли на Sourcebans 1.5.1 SM 1.9 за рание огромное человеческое спасибо За 0 Против
Grey83 написал(а): Вот это будет компилиться Сообщения автоматически склеены: 24 Дек 2023 но у тебя нет спойлера с ошибками компиляции Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь в него добавить,что бы баны шли на Sourcebans 1.5.1 SM 1.9 за рание огромное человеческое спасибо
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,569 Реакции 5,071 25 Дек 2023 #9 @monax, я без понятия как. Очень давно с SB дело не имел. За 0 Против