Кому-нибудь требуется MySQL база?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
967
У меня есть WEB хостинг, созданный на myarena.ru, а предоставляется такая фигня к серверу лишь в myarena(Вроде как), вот я и подумал, может кому-то надо... Не пропадать же добру))

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@inklesspen, начнем с того что их могут юзать только ареновские юзеры

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@inklesspen, Да оно и задаром не нужно, вроде бы пара фришных хостеров(нет, не хостингер и бегет) дают больше стабильности к ресурсам, чем арена.
Мониторил как то порталик один на их web хостинге, удручало падение вебчасти/баз...

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
967
@inklesspen, Да оно и задаром не нужно, вроде бы пара фришных хостеров(нет, не хостингер и бегет) дают больше стабильности к ресурсам, чем арена.
Мониторил как то порталик один на их web хостинге, удручало падение вебчасти/баз...
Держу на нем MySQL базу для WCS, пока работает. Раньше лагало из-за того, что вся база на самом сервере стоит, а щас вообще летает. В принципе рад этим хостингом.

ykpon

Владыка
Реакции
401
Обычный шаред-хостинг. Нет ничего удивительного. С большей стабильностью и цена выше. А к низкому аптайму можно привести сайт на любом шареде.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
А к низкому аптайму можно привести сайт на любом шареде.
Я не это имел ввиду, шаред не шаред, дешевле/дороже, я про то, что есть услуга, так пусть её подают в таком виде, в котором должна она быть, из-за этого я и написал про даунтаймы и прочее

ykpon

Владыка
Реакции
401
Я не это имел ввиду, шаред не шаред, дешевле/дороже, я про то, что есть услуга, так пусть её подают в таком виде, в котором должна она быть, из-за этого я и написал про даунтаймы и прочее
Какая услуга есть, в таком виде ее и подают.
У тебя мнение типичного юзверя, а я считал, что ты с опытом админ.

Сверху Снизу