[CS:S/CS:GO] [SHOP Core] Торговая площадка в CS:GO [По возможности CS:S]

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Вступление:
Доброго времени суток дорогие Администраторы игровых серверов,
Очень давно хотел реализовать мою задумку, если прям в крации то я бы хотел сделать торговую площадку (далее ТП), в которой игроки сами смогут продавать свои предметы купленные в SHOP.
Что требуется:
— Плагин будет приватным, стоимость пока неизвестна.

— Покупка плагина будет проходить через меня и исполнителя
— После покупки разделим пополам.
В чем суть плагина и что он должен делать?

1. В главном меню Shop сделать пункт Торговая площадка
    1642406028171.png
  2. Примерный интерфейс после захода в Торговую площадку:
    Инвентарь
    Аукцион
    Купить
    Продать

1642406100985.png
  3. Инвентарь - То что будет выиграно в аукционе и то что надо будет забрать.
  4. Аукцион - Реализовать по типу так: какой то чел начал аукцион за вещь например это будет Вампиризм, начальная ставка 100кр. он назначал за этот предмет, и пойдет таймер например час, если через час никто не предложит больше то аукцион закрыт и достаться снова владельцу(возвращается).
    Если все же какой то чел решиться докинуть кредитов что бы выиграть данный аукцион, ему предложат добавить к аукциону 10кр/100кр/1.000кр/10.000кр, если чел докинул например 10кр то получиться в общей сумме 110кр на данном аукционе, и по праву если никто еще не докинет например 10кр. то в течении часа(или столько времени сколько поставил продавец) данный предмет перемещается в его Инвентарь.
    Если все же какой то чел докинет например 1 кр. то получиться 101кр. и по праву это теперь его предмет но только через час, если в этом часу опять кто то предложит 1кр. то теперь это его предмет и т.д пока все не успокоиться, и после того как последний чел добавил еще кредит и прошел час, то он должен будет оплатить данный предмет и получить его. Ах да там еще надо будет ограничение сделать до макс стоимости. и всякие мелочи для регулировки.
  5. Купить - Покупка предметов, примерный интерфейс:
    1642408103115.png
    Если зайти в какой то лот, вот так будет примерно выглядеть интерфейс:
    1642408561480.png
  6. Продать - Продажа имеющих предметов в Shop, ну тут все понятно, Выбор предмета > Цена > Как будет называться лот > Сообщение(необязательно) > Подтверждение
  7. Вывод в LR WEB - Реализовать раздел Торговая площадка где можно посмотреть онлайн не заходя на сервер продажу игроков и какой идет аукцион.
  8. Кол-во шт. для SHOP Core - Жду уже такие сообщения:
    - Зачем ТП если все можно купить будет в SHOP?
    Для это я и хочу сделать данный модуль для SHOP, который позволяет выставлять определенным товарам кол-во шт., например Способность Вампиризм будет ограничена на 10шт. после чего либо никто не будет продавать либо продадут в ТП.
    Так же я со Флаг Z могу пополнить например раз в месяц по 10шт. данный товар.
По сути я хочу сделать по вашим словам вакханалию на сервере, так как можно выставлять предметы за 999999кр. в ТП или еще чего, но нет, сделаем так что бы от рыночной стоимости он не превышал норм, пока есть идем но писать не буду.

Связь:
DS:
Госпожа Администратор#7176
Бюджет на все добро: Договорный
Время выполнения: Будет лично обговорено.

Если кому то понравилась идея можете так же поддержать на ее реализацию.(Пока хз насчет Бета-тестеров или еще чего)
Сбер: 5469 2600 1394 1052
Тинькофф: 5536 9177 2554 2705

Последнее редактирование:

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
— Плагин будет приватным, стоимость пока неизвестна.
— Покупка плагина будет проходить через меня и исполнителя
— После покупки разделим пополам.
Кто то вам напишет плагин, а вы его будете продавать? А исполнитель получит всего половину?
Мне кажется исполнителю легче самому продавать и получать все 100%

Rimmer

Реакции
753
Кто то вам напишет плагин, а вы его будете продавать? А исполнитель получит всего половину?
Мне кажется исполнителю легче самому продавать и получать все 100%
Ну может 75%, посмотрим как пойдет

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Задумка интересная, но каким образом школьник будет добавлять предмет в свой инвентарь на аукцион!? Тоесть ему предмет должен выпасть гдето, или опять же купить?

Или я чет не понимаю!?

Rimmer

Реакции
753
Задумка интересная, но каким образом школьник будет добавлять предмет в свой инвентарь на аукцион!? Тоесть ему предмет должен выпасть гдето, или опять же купить?

Или я чет не понимаю!?
А да... Аукцион за вещь купленную в магазине.
Сообщения автоматически склеены:

Исправил недопонимание.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А да... Аукцион за вещь купленную в магазине.

Исправил недопонимание.
Ну в таком случае, эта вещь должна иметь возможность покупки один раз, к примеру раз в месяц или раз в полугодие. =D

Т.е. не должно быть у второго игрока возможности купить вещь в магазине, а только на аукционе.

Rimmer

Реакции
753
Ну в таком случае, эта вещь должна иметь возможность покупки один раз, к примеру раз в месяц или раз в полугодие. =D
Именно по этому я и написал:
Кол-во шт. для SHOP Core - Жду уже такие сообщения:
- Зачем ТП если все можно купить будет в SHOP?
Для это я и хочу сделать данный модуль для SHOP, который позволяет выставлять определенным товарам кол-во шт., например Способность Вампиризм будет ограничена на 10шт. после чего либо никто не будет продавать либо продадут в ТП.
Так же я со Флаг Z могу пополнить например раз в месяц по 10шт. данный товар.

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Давно хотел сделать с вендером, но потом забили.
Интересно сколько людей захотят его взять, за сколько, и не провальная ли идея 😕

Сверху Снизу