Концепт MLP (Metamod Lua Plugin)

Receiver

Участник
Реакции
0
Концепт: плагин для Metamod-R, который позволяет разрабатывать скрипты для сервера на Lua. С горячей перезагрузкой, подгрузкой новых скриптов в реальном времени и открытым исходным кодом для community-поддержки.

1701082911604.png

1701082923779.png

Приход: захотелось тряхнуть стариной и сделать сборочку сервера для Каэсочки. Я прихожу, а там триклятый Pawn.
От нефиг делать начал писать плагин для Lua скриптинга. Как по мне ReHLDS + этот плагин вполне может рефрешнуть HL сервера.
На самом деле очень удивлён насколько же лениво ваше сообщество кодеров. Под SA:MP есть миллион апишек, плагинов и скриптов.

То что вы видите на скриншотах уже реализовано. Со структурой проекта вообще п*здец из-за кринжовой APIшки Metamod'а.
Вот скриншотик обработчика команд:
1701083432860.png

Хотелось бы найти опытных людей, чтобы переработать структуру проекта и организовать лёгкую расширяемость. Так же жду отзывы по концептику.

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Как по мне ReHLDS + этот плагин вполне может рефрешнуть HL сервера
Еще никогда вывод приветственного сообщения не был настолько свежим.
Вам бы сторожем на кладбище, грядки поливать.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Идея выглядит как:
1701096330693.png

На самом деле очень удивлён насколько же лениво ваше сообщество кодеров.
Современное общество - общество потребителей, поэтому не понимаю, чему тут удивляться. А кодеры не ленивые от слова совсем(естественно, когда они по кд грузятся работой, ничего делать не хочется, да и мозговая активность по моему сильнее грузит организм, чем мышечная), в чем смысл им тратить время на что-то, когда нужно самому жить и развиваться, а не пыхтеть во благо потребителей. Есть те, кто делают работу в приватном доступе и имеют на этом, хоть какие то средства и тот же опыт. Есть и энтузиасты, которые пыхтят даже не за спасибо и пытаются что-то, где-то продвинуть или развить. А если вы предлагаете какую-то полумертвую тему и удивляетесь нулевой активности в смежных - это чисто ваша субъективщина и не понимание того, что сейчас актуально. В конце концов, будьте тем самым первым кто, что-то предпримет, а не будет ждать помощи или разъяснений *опытных людей*. Явно, что даже знающий не полезет туда, где нет перспективы, которую пока что, в вашем концепте я не увидел.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу