конфликт серверов

mkportal

Админ games.k26.ru
Реакции
1
Имеется машина под управлением Linux Ubuntu Server 11.10. Стоят 2 CS:S сервера Non-Steam. Оба они конфликтуют между собой. Конфликт состоит в том, что 1 сервер берет mapcycle.txt из 2 сервера, а 2 сервер берет mapcycle.txt из 1 сервера. Как решить такую глупую проблему?

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
Нуу. Покажи структуру папок обоих серверов.

mkportal

Админ games.k26.ru
Реакции
1
/home/server/games/css/27015 - 1-ый сервер
/home/server/games/css/27016 - 2-ой сервер

Добавлено через 1 час 41 минуту
ап

Последнее редактирование:

mkportal

Админ games.k26.ru
Реакции
1
Помог переход на Server 10.04 LTS. Всем спасибо.

lok1

Участник
Реакции
14
Не хотел тему создавать, вопрос такой, стоит на машине 4 сервера, три версии v34 и один v70 все но стим, а именно на v34 стоит эмулятор esteamation на v70 rewcev, так вот могут ли они конфликтовать между собой так что на v34 у игроков часто меняешься стим? Т.к до этого все работало отлично до запуска v70 сервера.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
думаю нет! У каждого эмуль внутри серва и каждый запускается как отдельный процесс, они как бы не пересекаются )))

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Народ, вот кто занимался хостингом серверов или просто имеет опыт работы с ним, всегда интересовал вопрос, вот арендуют сервера, кто то запускает стим а кто то ставит ноу стим эмуль, вот как они не конфликтуют? Спрашиваю из-за того, xто стоят несколько серверов на 1 машине Linux (Debian 6) и нужно запустиnm чисто steam сервер, изоляция нужна ?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Monomizer,Не знаю как на linux на на windows не нужна

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Нет, не нужна! выше своей корневой папки сервер пойти не может и запускается отдельным процессом, учитывая что понятия реестра у Линукс нет, то мешать он не кому не будет!!! Так что как хочешь так и делаешь!!!

lok1

Участник
Реакции
14
думаю нет! У каждого эмуль внутри серва и каждый запускается как отдельный процесс, они как бы не пересекаются )))

Ясно тогда еще вопрос, а может это быть из-за sourcebans т.к у меня все эти сервера подключены к ней, админки у всех прописаны на v34 серверах а на v70 прописаны только у меня и друга через файл admins_simple.ini из-за sourcebans не может меняться стим у админов? Глупый конечно вопрос но всё же?

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Конечно не может. Сами посудите. У каждого сервера свой плагин и в конфиге четко указывается номер сервера под которым сервер работает через базу с веб интерфейсом. Сам ID генерируется эмулятором и sourcebans не как не влияет на это. Sourcebans работает только с тем, что Вы ему даете, а именно фиксированный ID. Тем более Вы прописываете админку на сервере v70 через конфиг сервера и так же не может влиять на процесс генерации ID.

Сверху Снизу