Корпус raidmax aeolus

Satan

Участник
Реакции
338
Хочу себе завтра купить корпус raidmax aeolus. Есть у кого такое чудо? Хотел бы услышать отзывы о нем от форумчан :)

fallen1994

Участник
Реакции
538
♥♥♥♥♥ корпус одним словом для левых понтов, нормальное железо туда не поставишь.
1) Скудная комплектация. 2) В комплекте всего 4 кулера, из которых всего 1 - LED 3) Мало места для большого БП. (18-см) - приходится снимать одну HDD секцию.

Satan

Участник
Реакции
338
Ну это я еще вчера читал. Корпус купить купил.. Согласен по поводу БП [Пришлось снимать одну HDD секцию.] Но так покупкой доволен.

По поводу "нормальное железо туда не поставишь." - несоглашусь, поставил.

Правда нормальную систему охлаждения на процессор не смогу поставить D:

fallen1994

Участник
Реакции
538
Тогда кирдык твоему процессору скоро, и еще херово наверное с материнкой H класса?

Я готов поспорить что нормальное железо туда не втокнуть, купив к примеру такой корпус и взять проц Intel Core i7 2700k, проц предназначенный под разгон, который в этом корпусе ты даже не сделаешь, т.к в основном под такой корпус идут материнки H класса чипсета, на котором разгон никак не возможен =\

У меня корпус ATX CROWN CMC-D29 CM-PS500 Superior, вот это нормальный корпус, все что нужно ваткнешь

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
521
Ну это я еще вчера читал. Корпус купить купил.. Согласен по поводу БП [Пришлось снимать одну HDD секцию.] Но так покупкой доволен.

По поводу "нормальное железо туда не поставишь." - несоглашусь, поставил.

Правда нормальную систему охлаждения на процессор не смогу поставить D:

Что за железо?

SenatoR

Участник
Реакции
344
Вы на дату смотрите, хоть иногда.

Сверху Снизу