Краш клиента из-за скина

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Добрый день, на днях случился такой баг, что при входе на сервер происходит краш на стороне клиета из-за скина, это было только у одного игрока и не более. Какими методами можно её решить без замены скина на серверной части? Случается на всех картах при виде скина клиентом.
Screenshot_3.png

Вложения

• decompiled.rar
    408.9 КБ · Просмотры: 3

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Добрый день, на днях случился такой баг, что при входе на сервер происходит краш на стороне клиета из-за скина, это было только у одного игрока и не более. Какими методами можно её решить без замены скина на серверной части? Случается на всех картах при виде скина клиентом.
Посмотреть вложение 41288
Мб надо удалить все папки скина и заного перекачать, возможно не соотвествует файлам сервера его модель на клиенте

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Удалить скины и закачать заново как вариант...

iLoco

Реакции
1,323
@Черная вдова, @spazm, при удалении и новой загрузки скина из сервера, проблема никуда не девается.

• Мне нравится
Реакции: Erik

iLoco

Реакции
1,323
Это крайний вариант, так как лучше попытаться найти в чём причина и решить её, для будущих разработчиков может пригодится решение данной проблемы.

iLoco

Реакции
1,323
Я имел введу скин на клиенте, если это одиночный случай
Я так и ответил же, что скин (вся папка models и materils) были удалении на стороне клиента, и когда он зашёл на сервер он скачал все нужные файлы и когда полностью зашёл, ошибка вновь появилась при виде этого скина.

Napas

Участник
Реакции
667
ragdoll.smd нету, спокойно может из-за этого крашить.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
Это крайний вариант, так как лучше попытаться найти в чём причина и решить её, для будущих разработчиков может пригодится решение данной проблемы.
Скин на сервере не исправен, какой ещё крайний вариант?

iLoco

Реакции
1,323
Скин на сервере не исправен, какой ещё крайний вариант?
Скино то исправен, все анимации и прочее работает стабильно и у остальных тоже, это у одного игрока такая вот беда. А крайний вариант - это заменить модель скина на другой.
ragdoll.smd нету, спокойно может из-за этого крашить.
Учту это при дальнейших работах, какие ещё дефолтные анимации должны присуствовать?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
Скино то исправен, все анимации и прочее работает стабильно и у остальных тоже, это у одного игрока такая вот беда. А крайний вариант - это заменить модель скина на другой.

Учту это при дальнейших работах, какие ещё дефолтные анимации должны присуствовать?
Тот скин у тебя в клиенте точно такой же как и у того у кого крашит? Я имею ввиду путь один, а скины разные.

iLoco

Реакции
1,323
Тот скин у тебя в клиенте точно такой же как и у того у кого крашит? Я имею ввиду путь один, а скины разные.
Скин одинаковый по данному пути (размер, имя, количество файлов и другое), что у клиента, что и других игроков включая сервер, этот игрок не имеет достаточного опыта для редактирования скинов на свою пользу.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
Скин одинаковый по данному пути (размер, имя, количество файлов и другое), что у клиента, что и других игроков включая сервер, этот игрок не имеет достаточного опыта для редактирования скинов на свою пользу.
Всё же поставь ему свой и проверь

Сверху Снизу