Краш сервер

Napas

Участник
Реакции
667
Добрый вечер, иногда у меня крашит сервер, хочу узнать в чём проблема. Сразу говорю Accelerator не канает, так как сервер на windows, так как там не функцию показывает как на линь, а ахинею. Коммент разраба по поводу этого:
"Windows crash reports are generally useless if they do not directly crash due to SourceMod, this is because Valve continue to refuse to provide stripped symbol files (like Microsoft provide for Windows)."
Выгружать плагины тоже будет геморно, так как их на сервере 100 где-то. Хочу послушать идеи, как ещё можно узнать причину крашей.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Первое это логи! Посмотри заполнение ОЗУ! Иначе тебе никто не поможет. Больше информации надо! Список плагинов + версия соурс мод и тд! Тут нет экстрасенсов!

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
А как ты еще хочешь узнать причину крашей?
Проводи аналитику. В какое время краши, что совершалось в последний момент. Да и перебирай плагины, других вариантов нет.

Napas

Участник
Реакции
667
Первое это логи! Посмотри заполнение ОЗУ! Иначе тебе никто не поможет. Больше информации надо! Список плагинов + версия соурс мод и тд! Тут нет экстрасенсов!
Меня сейчас способы интересуют, есть кроме тех что я назвал ещё. Оперативку я фиг засру, так как там 32 Гб.
Мб просто на ++ для мета мода написан адон, который может отследить, или ещё какой-то екстейшен для СМ кроме акселератора.
А да ещё, если я скинул бы список плагинов, Вы грузили с инета все плагины и смотрели исходники, смотрели все функции? Просто методом "тыкнуть пальцем" в несколько модов, мне точно не поможет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу